Пророчества Ванги сбываются одно за другим

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Флудер

Сообщение frog » 28-02-2006

[quote=Галчонок,Feb 28 2006, 01:53 PM]Если это будет палец тебя без сознания или во сне, то -да, запросто
Если же нет - здесь сталкививется уже сознание и сознание, но не сознание и материя )))
А это разные вещи.

[/quote]
Жжошь!!!
Ну ладно, во сне так во сне. Попробуй сегодня ночью согнуть мой палец используя свое сознание. Можешь даже сейчас попробовать его согнуть - обещаю, что для чистоты эксперимента я не буду пытаться его держать разогнутым :)))

Гость

Сообщение Гость » 28-02-2006

[quote=<frog>,Feb 28 2006, 02:01 PM]Жжошь!!!
Ну ладно, во сне так во сне. Попробуй сегодня ночью согнуть мой палец используя свое сознание. Можешь даже сейчас попробовать его согнуть - обещаю, что для чистоты эксперимента я не буду пытаться его держать разогнутым :)))

[/quote]

Слива! Кстати телегинез - уже не фантастика.

Итак, чтобы согнуть твой палец сегодня ночью мне надо:
1. Захотеть согнуть твой палец.
2. подумать, что для этого нужно:
2.1. для этого нужно захотеть прийти к тебе ночью
2.2 захотеть взломать дверь
2.3. захотеть согнуть палец.

Материя управляема сознанием.

Флудер

[quote=Галчонок,Feb 28 2006, 02:06 PM]Слива! Кстати телегинез - уже не фантастика.

Итак, чтобы согнуть твой палец сегодня ночью мне надо:
1. Захотеть согнуть твой палец.
2. подумать, что для этого нужно:
2.1. для этого нужно прийти к тебе ночью
2.2 взломать дверь
2.3. согнуть палец.

Материя управляема сознанием.

[/quote]
Товарисч не понимает ... (с)
Все, больше не могу :))) Я теперь спать спокойно не смогу, зная, что в любой момент твое сознание может так жестоко поступить с моей дверью и пальцем :)

Spam Bot

Сообщение осьми » 28-02-2006

Телекинез - фантастика.

И эта... предлагаю остановиться на том, что "чистого" сознания без материального носителя не существует... Даже если мы обратимся к материалам пидорачи "Необъяснимо, но факт". Всякие там приведения состоят из торсионных полей, микролептонов и эктоплазмы... :))))))) (ржунимагу)

И спор ваш глупый какой-то. :((( и не стыдно вам? :(

Гость

[quote=<frog>,Feb 28 2006, 02:09 PM]Товарисч не понимает ... (с)

[/quote]

Да понимаю я, чего ты сказать хошь,.. мол без материи ничего ты сознанием не сделаешь. Ну а одна материя без сознания много сделает?

Как-то читала Кастанеду, интересные мысли автор пишет.
Доказать материализацию мыслей пока не возможно, но отрицать этого тоже нельзя.

Силой мысли,- писал он, - можно создать человека, обучить его,.. имя такому "человеку" - фантом. В жизни якобы, в повседневности, на нашем пути встречаются такие люди, их аура не имеет яйцеобразной формы, как у обычных людей. Но по внешнему виду они не отличимы от нас.

Spam Bot

[quote=Галчонок,Feb 28 2006, 02:18 PM] Силой мысли,- писал он, - можно создать человека, обучить его,.. имя такому "человеку" - фантом. В жизни якобы, в повседневности, на нашем пути встречаются такие люди, их аура не имеет яйцеобразной формы, как у обычных людей. Но по внешнему виду они не отличимы от нас.

[/quote]
Я вот тут подумала... а похоже, что у фрога аура-то как раз и не яйцеобразной формы...

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 28-02-2006

У болытных джедаев аура и не должна быть яцеобразной формы ! Яйцеобразностью у них должны отличаться совсем другие места! :crazy:

Гость

[quote=осьминожка,Feb 28 2006, 02:21 PM]Я вот тут подумала... а похоже, что у фрога аура-то как раз и не яйцеобразной формы...

[/quote]

Идевайсчя, издевайся, :) сама ведь читала пади, знаешь, что пишет он- фантомы встречаются на нашем пути, но не задержваются. Встреча с ними (для человека знающего, видящего их ауру и умеющего определять их) не простая встреча. Она значима, её значение подсказывает сам фантом.

[quote=осьминожка,Feb 28 2006, 02:17 PM]И эта... предлагаю остановиться на том, что "чистого" сознания без материального носителя не существует...

[/quote]

это настолько же реально, насколько сказать - чистой материи не существует, потому как не-до-ка-зу-е-мо.

Флудер

[quote=TIP-TOP,Feb 28 2006, 02:26 PM]У болытных джедаев аура и не должна быть яцеобразной формы ! Яйцеобразностью у них должны отличаться совсем другие места! :crazy:

[/quote]
У жабоджедаев (с) практически все места яйцеобразной формы.

[quote=осьминожка,Feb 28 2006, 02:17 PM]И спор ваш глупый какой-то.

[/quote]
Да.
[quote=осьминожка,Feb 28 2006, 02:17 PM]:(((  и не стыдно вам? :(

[/quote]
Нет.
[quote=Галчонок,Feb 28 2006, 02:18 PM]Да понимаю я, чего ты сказать хошь,.. мол без материи ничего ты сознанием не сделаешь. Ну а одна материя без сознания много сделает?

[/quote]
Материю, в большинстве своем, мои органы чувств воспринимают. "Нематерию" - нет. Имхо, сознание - материально, являясь свойством материального тела.
[quote=Галчонок,Feb 28 2006, 02:18 PM] Силой мысли,- писал он, - можно создать человека, обучить его,.. имя такому "человеку" - фантом. В жизни якобы, в повседневности, на нашем пути встречаются такие люди, их аура не имеет яйцеобразной формы, как у обычных людей. Но по внешнему виду они не отличимы от нас.

[/quote]
Ты это ... читать завязывай лучше :))) Есть же телевизор, в конце то концов :)

Spam Bot

Я тут перечитала...

Фрог говорил о том, что эмоции вторичны по отношеннию к материи. С этим спорить просто невозможно.

Потом как-то незаметно произошла подмена сути вороса и пошел разговор о первичности материи/сознания. Нипанятна зачем. Ессно, что "чистой материи", как и "чистого сознания" не существует. О чем тут спорить?
Ессно, что как материальный мир влияет на наше сознание, так и наоборот. Я, правда, не пользуюсь авторитетными источниками... это мои, блин, личные наблюдения.

Кастанеда, много ел кактусов... ессно, что видел фантомов. Он еще и не то видел. И я, может быть, увижу... приду сегодня домой и сожру кактус.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life