Пророчества Ванги сбываются одно за другим
[quote=Галчонок,Feb 28 2006, 01:53 PM]Если это будет палец тебя без сознания или во сне, то -да, запросто
Если же нет - здесь сталкививется уже сознание и сознание, но не сознание и материя )))
А это разные вещи.
[/quote]
Жжошь!!!
Ну ладно, во сне так во сне. Попробуй сегодня ночью согнуть мой палец используя свое сознание. Можешь даже сейчас попробовать его согнуть - обещаю, что для чистоты эксперимента я не буду пытаться его держать разогнутым
))
Если же нет - здесь сталкививется уже сознание и сознание, но не сознание и материя )))
А это разные вещи.
[/quote]
Жжошь!!!
Ну ладно, во сне так во сне. Попробуй сегодня ночью согнуть мой палец используя свое сознание. Можешь даже сейчас попробовать его согнуть - обещаю, что для чистоты эксперимента я не буду пытаться его держать разогнутым

- Гость
[quote=<frog>,Feb 28 2006, 02:01 PM]Жжошь!!!
))
[/quote]
Слива! Кстати телегинез - уже не фантастика.
Итак, чтобы согнуть твой палец сегодня ночью мне надо:
1. Захотеть согнуть твой палец.
2. подумать, что для этого нужно:
2.1. для этого нужно захотеть прийти к тебе ночью
2.2 захотеть взломать дверь
2.3. захотеть согнуть палец.
Материя управляема сознанием.

[/quote]
Слива! Кстати телегинез - уже не фантастика.
2.1. для этого нужно захотеть прийти к тебе ночью
2.2 захотеть взломать дверь
2.3. захотеть согнуть палец.
[quote=Галчонок,Feb 28 2006, 02:06 PM]Слива! Кстати телегинез - уже не фантастика.
2.1. для этого нужно прийти к тебе ночью
2.2 взломать дверь
2.3. согнуть палец.
[/quote]
Товарисч не понимает ... (с)
Все, больше не могу
)) Я теперь спать спокойно не смогу, зная, что в любой момент твое сознание может так жестоко поступить с моей дверью и пальцем 
2.1. для этого нужно прийти к тебе ночью
2.2 взломать дверь
2.3. согнуть палец.
[/quote]
Товарисч не понимает ... (с)
Все, больше не могу

Телекинез - фантастика.
И эта... предлагаю остановиться на том, что "чистого" сознания без материального носителя не существует... Даже если мы обратимся к материалам пидорачи "Необъяснимо, но факт". Всякие там приведения состоят из торсионных полей, микролептонов и эктоплазмы...
)))))) (ржунимагу)
И спор ваш глупый какой-то.
(( и не стыдно вам? 
И эта... предлагаю остановиться на том, что "чистого" сознания без материального носителя не существует... Даже если мы обратимся к материалам пидорачи "Необъяснимо, но факт". Всякие там приведения состоят из торсионных полей, микролептонов и эктоплазмы...

И спор ваш глупый какой-то.

- Гость
[quote=<frog>,Feb 28 2006, 02:09 PM]Товарисч не понимает ... (с)
[/quote]
Да понимаю я, чего ты сказать хошь,.. мол без материи ничего ты сознанием не сделаешь. Ну а одна материя без сознания много сделает?
Как-то читала Кастанеду, интересные мысли автор пишет.
Доказать материализацию мыслей пока не возможно, но отрицать этого тоже нельзя.
Силой мысли,- писал он, - можно создать человека, обучить его,.. имя такому "человеку" - фантом. В жизни якобы, в повседневности, на нашем пути встречаются такие люди, их аура не имеет яйцеобразной формы, как у обычных людей. Но по внешнему виду они не отличимы от нас.
[/quote]
Да понимаю я, чего ты сказать хошь,.. мол без материи ничего ты сознанием не сделаешь. Ну а одна материя без сознания много сделает?
Как-то читала Кастанеду, интересные мысли автор пишет.
Доказать материализацию мыслей пока не возможно, но отрицать этого тоже нельзя.
Силой мысли,- писал он, - можно создать человека, обучить его,.. имя такому "человеку" - фантом. В жизни якобы, в повседневности, на нашем пути встречаются такие люди, их аура не имеет яйцеобразной формы, как у обычных людей. Но по внешнему виду они не отличимы от нас.
[quote=Галчонок,Feb 28 2006, 02:18 PM] Силой мысли,- писал он, - можно создать человека, обучить его,.. имя такому "человеку" - фантом. В жизни якобы, в повседневности, на нашем пути встречаются такие люди, их аура не имеет яйцеобразной формы, как у обычных людей. Но по внешнему виду они не отличимы от нас.
[/quote]
Я вот тут подумала... а похоже, что у фрога аура-то как раз и не яйцеобразной формы...
[/quote]
Я вот тут подумала... а похоже, что у фрога аура-то как раз и не яйцеобразной формы...
- Гость
[quote=осьминожка,Feb 28 2006, 02:21 PM]Я вот тут подумала... а похоже, что у фрога аура-то как раз и не яйцеобразной формы...
[/quote]
Идевайсчя, издевайся,
сама ведь читала пади, знаешь, что пишет он- фантомы встречаются на нашем пути, но не задержваются. Встреча с ними (для человека знающего, видящего их ауру и умеющего определять их) не простая встреча. Она значима, её значение подсказывает сам фантом.
[quote=осьминожка,Feb 28 2006, 02:17 PM]И эта... предлагаю остановиться на том, что "чистого" сознания без материального носителя не существует...
[/quote]
это настолько же реально, насколько сказать - чистой материи не существует, потому как не-до-ка-зу-е-мо.
[/quote]
Идевайсчя, издевайся,

[quote=осьминожка,Feb 28 2006, 02:17 PM]И эта... предлагаю остановиться на том, что "чистого" сознания без материального носителя не существует...
[/quote]
это настолько же реально, насколько сказать - чистой материи не существует, потому как не-до-ка-зу-е-мо.
[quote=TIP-TOP,Feb 28 2006, 02:26 PM]У болытных джедаев аура и не должна быть яцеобразной формы ! Яйцеобразностью у них должны отличаться совсем другие места! 
[/quote]
У жабоджедаев (с) практически все места яйцеобразной формы.
[quote=осьминожка,Feb 28 2006, 02:17 PM]И спор ваш глупый какой-то.
[/quote]
Да.
[quote=осьминожка,Feb 28 2006, 02:17 PM]:((( и не стыдно вам?
[/quote]
Нет.
[quote=Галчонок,Feb 28 2006, 02:18 PM]Да понимаю я, чего ты сказать хошь,.. мол без материи ничего ты сознанием не сделаешь. Ну а одна материя без сознания много сделает?
[/quote]
Материю, в большинстве своем, мои органы чувств воспринимают. "Нематерию" - нет. Имхо, сознание - материально, являясь свойством материального тела.
[quote=Галчонок,Feb 28 2006, 02:18 PM] Силой мысли,- писал он, - можно создать человека, обучить его,.. имя такому "человеку" - фантом. В жизни якобы, в повседневности, на нашем пути встречаются такие люди, их аура не имеет яйцеобразной формы, как у обычных людей. Но по внешнему виду они не отличимы от нас.
[/quote]
Ты это ... читать завязывай лучше
)) Есть же телевизор, в конце то концов 

[/quote]
У жабоджедаев (с) практически все места яйцеобразной формы.
[quote=осьминожка,Feb 28 2006, 02:17 PM]И спор ваш глупый какой-то.
[/quote]
Да.
[quote=осьминожка,Feb 28 2006, 02:17 PM]:((( и не стыдно вам?

[/quote]
Нет.
[quote=Галчонок,Feb 28 2006, 02:18 PM]Да понимаю я, чего ты сказать хошь,.. мол без материи ничего ты сознанием не сделаешь. Ну а одна материя без сознания много сделает?
[/quote]
Материю, в большинстве своем, мои органы чувств воспринимают. "Нематерию" - нет. Имхо, сознание - материально, являясь свойством материального тела.
[/quote]
Ты это ... читать завязывай лучше

Я тут перечитала...
Фрог говорил о том, что эмоции вторичны по отношеннию к материи. С этим спорить просто невозможно.
Потом как-то незаметно произошла подмена сути вороса и пошел разговор о первичности материи/сознания. Нипанятна зачем. Ессно, что "чистой материи", как и "чистого сознания" не существует. О чем тут спорить?
Ессно, что как материальный мир влияет на наше сознание, так и наоборот. Я, правда, не пользуюсь авторитетными источниками... это мои, блин, личные наблюдения.
Кастанеда, много ел кактусов... ессно, что видел фантомов. Он еще и не то видел. И я, может быть, увижу... приду сегодня домой и сожру кактус.
Фрог говорил о том, что эмоции вторичны по отношеннию к материи. С этим спорить просто невозможно.
Потом как-то незаметно произошла подмена сути вороса и пошел разговор о первичности материи/сознания. Нипанятна зачем. Ессно, что "чистой материи", как и "чистого сознания" не существует. О чем тут спорить?
Ессно, что как материальный мир влияет на наше сознание, так и наоборот. Я, правда, не пользуюсь авторитетными источниками... это мои, блин, личные наблюдения.
Кастанеда, много ел кактусов... ессно, что видел фантомов. Он еще и не то видел. И я, может быть, увижу... приду сегодня домой и сожру кактус.