Самоубийство

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Флудер

Сообщение Кепочка » 23-02-2006

Мда, неоднозначное у меня мнение.
Когда примеряю самоубийство на себя, сразу вспоминаю друзей, которым будет без меня плохо, родителей, у которых может из-за этого оборваться жизнь, моего любимого человека, которому это сломает жизнь.
Моя смерть станет маленькой смертью многих...

Но ведь есть те, у кого нет друзей, родных и любимых... Им не о ком думать? Вряд ли. НАйдется хоть один человек, которому ты нужен.

Человек может преодолеть намного больше, чем он думает. Надо просто найти, для кого и чего это делать. Хотя есть же безвыходные, бедственные ситуации. Хм... В общем, позиция моя неопределенная. В целом против, в частных случаях возможно и приму. Не знаю, не сталкивалась и не дай Бог столкнусь.

Как говорит Загадочная, всё ИМХО)))

PS не беру во внимание 15-летних девочек, прыгающих с 9 этажа строящегося дома из-за "неудачной любви, плохой учебы, неразделенного мнения и т.д". Это вообще без комментариев. Тут только жалость и сочувствие к родителям.

(Свежак)

Сообщение Malice » 23-02-2006

Смотрю на него и не вижу, а поэтому называю его невидимым. Слушаю его и не слышу, поэтому называю его неслышимым. Пытаюсь схватить его и не достигаю, поэтому называю его мельчайшим. Не надо стремиться узнать об источнике этого, потому что это едино. Его верх не освещён, его низ не затемнён. Оно бесконечно и не может быть названо. Оно снова возвращается к небытию. И вот называют его формой без форм, образом без существа. Поэтому называют его неясным и туманным. Встречаюсь с ним и не вижу лица его, следую за ним и не вижу спины его.
Придерживаясь древнего дао, чтобы овладеть существующими вещами, можно познать древнее начало. Это называется принципом дао.

(Свежак)

Сообщение Black_Jaguar » 23-02-2006

Ведутся исследование людей, которые переживали клиническую смерть. Там они видели этот туннель света. Там их встречали родные или другие "как бы люди". Им там было хорошо.
Есть те, которые выходят в момент этой смерти и видят свое тело. Видят как их пытаются реанимировать. Тоже скажешь бред сумасшедших? Что по твоему выходит?

Я пережила клиническую смерть и что-то не помню тунель света. Помню только то, что звуки стали расплываться, закружилась голова и стало казаться будто я лечу, но это всеголишь из-зо недостатка воздуха.
Хотя я не отрицаю таких понятий как тело и душа.

(Свежак)

Сообщение Malice » 24-02-2006

[quote=Viy,Feb 24 2006, 12:00 AM]мда...
вот уже некоторые люди до оскорблений дошли.
Порчу чтоли на него поставить, пусть помучается, пока не поумнеет? <_<

В общем мой тебе совет, заметь, абсолютно бесплатно, с людьми, какие бы они ни были, и чем бы они не занимались, надо общаться корректно, тогда и последствий ты ни каких не получишь.

[/quote]

Насчет корректности и культурности- это верно
(легче будет совсем не общатся), это форум(кто не знал), здесь нужно
общаться, получать знания, а не ссориться, всё равно здесь морды друг другу не побьёте, так что незачем слова тратить попусту! :error:

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 24-02-2006

Насколько я знаю, что если даже так называемое "перерождение" и существует, то после того как ты "переродился" ты все равно ни хре.. не помнишь, так не все ли мне равно кем я буду в будущей или кем я был в прошлой жизни? Кароче все энти размышления о закробное жизни и перерождениях навеяны у людей тоской и скукой, лично я собираюсь прожить не обязательно долгую но носыщенную и веселую жизнЮ :)

Госу Флудер

Сообщение Warel » 24-02-2006

[quote=KPETuH,Feb 24 2006, 10:08 AM]Насколько я знаю, что если даже так называемое "перерождение" и существует, то после того как ты "переродился" ты все равно ни хре.. не помнишь, так не все ли мне равно кем я буду в будущей или кем я был в прошлой жизни? Кароче все энти размышления о закробное жизни и перерождениях навеяны у людей тоской и скукой, лично я собираюсь прожить не обязательно долгую но носыщенную и веселую жизнЮ :)

[/quote]

На у на счет того, что в этой жизни мы можем улучшать не только нашу существующую жизнь, но и изменять следующую, ты не думал? И потом... надо ведь стремиться, чтобы мы нифига не забыли, когда умрем и будем перерождаться занового. Надо развивать духовные качества.

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 24-02-2006

[quote=Viy,Feb 24 2006, 05:48 PM]На у на счет того, что в этой жизни мы можем улучшать не только нашу существующую жизнь, но и изменять следующую, ты не думал? И потом... надо ведь стремиться, чтобы мы нифига не забыли, когда умрем и будем перерождаться занового. Надо развивать духовные качества.

[/quote]

В общем я как-то, не очень верую ни в загробную жизнь ни в перерождения. Поэтому как-то не хочеться мне стремиться нифига не забывать и тд. и т.п.

Духовние качества, духовные качества ьнерх это все... Живите и радуйтесь жизни

:crazy:

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 24-02-2006

Рациональное зерно в словах топикстартера есть...

Жизнь дана с определённой целью; чтото мы должны понять, выполнить, успеть...
Убив себя, мы как бы "сходим с дистанции"; и придётся всё равно навёрстывать упущенное (имхо)

Вот только, как мне кажется, иногда добровольный уход их из жизни может быть и Цлью, и Смыслом, и Уроком...

Но, имхо, жисть прекрасна ;) А самоубийство это, прежде всего, признак слабости и душевного нездоровья

Пред.

Вернуться в Наша Life