Пивной Алкоголизм

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 29-11-2004

Так что артур бери пример :lol:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение [GliNA]Smile » 29-11-2004

[quote=Camaxtli,Nov 29 2004, 04:20 PM]ну в некоторых странах например отрыжка - комплимент хозяйке....
культура должна быть канешно... а ваще то кому не охото иногда расслабиться, например в воскресенье с утра, после футбола, в бане, с друзьями и кружкой пива, ну отрыгнет кто то и што такого.....
..... а ваще советую людям после отрыжки или(извиняюсь) пука, говорить: будьте здоровы!

[/quote]
Ага или извените за мой французкий??:)) :D

(Свежак)

Сообщение Camaxtli » 30-11-2004

ну типа того..... а вы попробуйте, люди нормальные сразу выходят из кукса...по крайней мере лучше чем промолчать и делать вид што не заметил :)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Archi » 30-11-2004

[quote=Camaxtli,Nov 30 2004, 02:21 AM]ну типа того..... а вы попробуйте, люди нормальные сразу выходят из кукса...по крайней мере лучше чем промолчать и делать вид што не заметил :)

[/quote]
ну тогда я просто неотразим....тока самое главное что за разговоры получатся? одни извенения! =)

Флудер

Сообщение Highway Star » 30-11-2004

[quote=Kent,Nov 27 2004, 01:45 AM]На самом деле водку пить как то приятнее....
...Короче или водка или ничего!

[/quote]
Не согласен я с вами, товарищ! :) Коньяк - сила. А также вино хорошее... а водка - невкусно. А если невкусно - то зачем в себя вливать?

(Свежак)

Сообщение Camaxtli » 01-12-2004

а затем, товарищ, што из спиртных напитков - вотка менее вредная, ведь остальные - продукты брожения, так што еще вопрос што сила....

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Archi » 01-12-2004

[quote=Camaxtli,Dec 1 2004, 03:29 AM]а затем, товарищ, што из спиртных напитков - вотка менее вредная, ведь остальные - продукты брожения, так што еще вопрос што сила....

[/quote]
сила=масса на ускорение.....

(Свежак)

Сообщение RusseL » 01-12-2004

Мдя. Обычный выпивающий по одной бутылке пива в день человек может конечно утверждать, что он не зависит от пива, но это совсем не так. Зависящий человек - это тот который не может обойтись без выпивки некоторое время (несколько недель). Не зависящий - наоборот. И неприятно, то, что некоторые люди говорят, мол они не зависят, хотя и не могут прожить без очередной бутылки.
Как то раз смотрел передачу про восточную страну, где запрещены алкоготьные напитки. Спросил сестру - как они живут, это же невозможно??? Она ответила - наоборот, они счастливы, ведь они не знают что такое похмелье, они не знают как пьяный муж избивает свою жену и детей и т.д.
Я вот уже не пью больше 2-х месяцев. Берите пример.
времени нет писать дальше.... побежал в боу..........

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Archi » 01-12-2004

[quote=RusseL,Dec 1 2004, 01:35 PM]Мдя. Обычный выпивающий по одной бутылке пива в день человек может конечно утверждать, что он не зависит от пива, но это совсем не так. Зависящий человек - это тот который не может обойтись без выпивки некоторое время (несколько недель). Не зависящий - наоборот. И неприятно, то, что некоторые люди говорят, мол они не зависят, хотя и не могут прожить без очередной бутылки.
Как то раз смотрел передачу про восточную страну, где запрещены алкоготьные напитки. Спросил сестру - как они живут, это же невозможно??? Она ответила - наоборот, они счастливы, ведь они не знают что такое похмелье, они не знают как пьяный муж избивает свою жену и детей и т.д.
Я вот уже не пью больше 2-х месяцев. Берите пример.
времени нет писать дальше.... побежал в боу..........

[/quote]
как ни странно может показаться но апосля пива я тожа жену не бью....мне просто нравится пиво....но не утверждаю что я от него не завишу.....а вот водку я не пью давно почти год......было пару исключений..

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 01-12-2004

А у тебя и жены нет чтоб ее избивать...

Пред.След.

Вернуться в Наша Life