Пивной Алкоголизм
- [GliNA]Smile
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=Camaxtli,Nov 29 2004, 04:20 PM]ну в некоторых странах например отрыжка - комплимент хозяйке....
культура должна быть канешно... а ваще то кому не охото иногда расслабиться, например в воскресенье с утра, после футбола, в бане, с друзьями и кружкой пива, ну отрыгнет кто то и што такого.....
..... а ваще советую людям после отрыжки или(извиняюсь) пука, говорить: будьте здоровы!
[/quote]
Ага или извените за мой французкий??:))
культура должна быть канешно... а ваще то кому не охото иногда расслабиться, например в воскресенье с утра, после футбола, в бане, с друзьями и кружкой пива, ну отрыгнет кто то и што такого.....
..... а ваще советую людям после отрыжки или(извиняюсь) пука, говорить: будьте здоровы!
[/quote]
Ага или извените за мой французкий??:))

- Highway Star
- Флудер
-
[quote=Kent,Nov 27 2004, 01:45 AM]На самом деле водку пить как то приятнее....
...Короче или водка или ничего!
[/quote]
Не согласен я с вами, товарищ!
Коньяк - сила. А также вино хорошее... а водка - невкусно. А если невкусно - то зачем в себя вливать?
...Короче или водка или ничего!
[/quote]
Не согласен я с вами, товарищ!

Мдя. Обычный выпивающий по одной бутылке пива в день человек может конечно утверждать, что он не зависит от пива, но это совсем не так. Зависящий человек - это тот который не может обойтись без выпивки некоторое время (несколько недель). Не зависящий - наоборот. И неприятно, то, что некоторые люди говорят, мол они не зависят, хотя и не могут прожить без очередной бутылки.
Как то раз смотрел передачу про восточную страну, где запрещены алкоготьные напитки. Спросил сестру - как они живут, это же невозможно??? Она ответила - наоборот, они счастливы, ведь они не знают что такое похмелье, они не знают как пьяный муж избивает свою жену и детей и т.д.
Я вот уже не пью больше 2-х месяцев. Берите пример.
времени нет писать дальше.... побежал в боу..........
Как то раз смотрел передачу про восточную страну, где запрещены алкоготьные напитки. Спросил сестру - как они живут, это же невозможно??? Она ответила - наоборот, они счастливы, ведь они не знают что такое похмелье, они не знают как пьяный муж избивает свою жену и детей и т.д.
[quote=RusseL,Dec 1 2004, 01:35 PM]Мдя. Обычный выпивающий по одной бутылке пива в день человек может конечно утверждать, что он не зависит от пива, но это совсем не так. Зависящий человек - это тот который не может обойтись без выпивки некоторое время (несколько недель). Не зависящий - наоборот. И неприятно, то, что некоторые люди говорят, мол они не зависят, хотя и не могут прожить без очередной бутылки.
[/quote]
как ни странно может показаться но апосля пива я тожа жену не бью....мне просто нравится пиво....но не утверждаю что я от него не завишу.....а вот водку я не пью давно почти год......было пару исключений..
[/quote]
как ни странно может показаться но апосля пива я тожа жену не бью....мне просто нравится пиво....но не утверждаю что я от него не завишу.....а вот водку я не пью давно почти год......было пару исключений..