Вам попалась куча отморозков
[quote=Viy,Mar 5 2006, 11:47 PM]а какая разница?
Главное есть общий момент.
Ты один, а их много.
[/quote]
А-А-А-А-А!!! Ты про такие ситуации, когда ты один, а их много! Ну тогда слушай: захожу в маршрутку, А ТАМ!!! Куча отморозков сидит! Трое под бабусек каких-то маскируются, один типа спит, ещё четверо трансвиститы стопудова (в женской одежде, накрашенные) и один водителя из себя изображает. Ну я сразу понял - дело пахнет вазилином, водиле с ноги НА!!! и дёру оттуда, дёру!!! Полтора часа по дворам кружил, от хвоста избавлялся... Ничо, не догнали
Или вот ещё случай: захожу на экзамен, А ТАМ!!! куча отморозков сидит! Все под моих одногрупников косят, а один - препода экономики из себя изображает! Ну я сразу понял - дело пахнет вазилином, сразу инициативу в свои руки взял, как заору на всю аудиторию "Вы чё с%ки, совсем бл% ох%ли м%дозвоны еб%ные бл%?! Х%ли трётесь тут п%дарасы гнойные?!" и превода пинком в окно НА!!! и дёру оттуда, дёру!!! Полтора часа по Политеху кружил, от хвоста избавлялся... Ничо, не догнали ...
После таких случаев и понимаешь, насколько страшно жить стало в нашем любимом городе
Главное есть общий момент.
Ты один, а их много.
[/quote]
А-А-А-А-А!!! Ты про такие ситуации, когда ты один, а их много! Ну тогда слушай: захожу в маршрутку, А ТАМ!!! Куча отморозков сидит! Трое под бабусек каких-то маскируются, один типа спит, ещё четверо трансвиститы стопудова (в женской одежде, накрашенные) и один водителя из себя изображает. Ну я сразу понял - дело пахнет вазилином, водиле с ноги НА!!! и дёру оттуда, дёру!!! Полтора часа по дворам кружил, от хвоста избавлялся... Ничо, не догнали

После таких случаев и понимаешь, насколько страшно жить стало в нашем любимом городе

- ill-omened
- Госу Флудер
Давайте будем реалистами, никакой отморозок в цивилизованной стране сигаретку уже не спрашивает, вот более реальная модель:
Идёшь по тёмной улице, навстречу отморозки, бросаюЦа и бьют по е..лу, все вместе в разные части челюсти, произнося нецензурные слова, ваши действия?
1. попытаетесь поговорить:
а.) Спокойно, по душам (возможно найдутся общие темы для разговора/интересы)
б.) На уровне отморозков (главное доказать им, что ты свой, и что мол сам собирался уже дать им п..ды, а может быть и отобрать деньги на вотТку)
в.) Ниже уровня отморозков (дать понять отморозкам, что ты ещё более отморожен и лишь разминаешься в особо извращённой отмороженной форме)
г.) Молча будете получать удовольствие от незабываемых впечатлений (...)
2. Попытаетесь пройти:
а.) мимо (вряд ли)
б.) развернутся в обратную сторону (мысль о том, что в пройденном пути район ещё более отморожен не даст вам это сделать всё равно)
в.) пройти насквозь (даже если вы не вий, всё равно попутайте провернуть этот финт, для многих отморозков фильм "Матрица" далеко не выдумка )
г.) rocket jamp (- 100 HP получить более чем вероятно)
Присылайте свои рецепты !
бугагаг ...какой-то бред
Идёшь по тёмной улице, навстречу отморозки, бросаюЦа и бьют по е..лу, все вместе в разные части челюсти, произнося нецензурные слова, ваши действия?
1. попытаетесь поговорить:
а.) Спокойно, по душам (возможно найдутся общие темы для разговора/интересы)
б.) На уровне отморозков (главное доказать им, что ты свой, и что мол сам собирался уже дать им п..ды, а может быть и отобрать деньги на вотТку)
в.) Ниже уровня отморозков (дать понять отморозкам, что ты ещё более отморожен и лишь разминаешься в особо извращённой отмороженной форме)
г.) Молча будете получать удовольствие от незабываемых впечатлений (...)
2. Попытаетесь пройти:
а.) мимо (вряд ли)
б.) развернутся в обратную сторону (мысль о том, что в пройденном пути район ещё более отморожен не даст вам это сделать всё равно)
в.) пройти насквозь (даже если вы не вий, всё равно попутайте провернуть этот финт, для многих отморозков фильм "Матрица" далеко не выдумка )
г.) rocket jamp (- 100 HP получить более чем вероятно)
Присылайте свои рецепты !
бугагаг ...какой-то бред

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=<frog>,Mar 6 2006, 04:53 PM]Это фаллоимитаторы? А что, неплохая идея ... 
[/quote]
Между прочим один из этих предметов уже сейчас классифицируется как боевое холодное оружие и перерубает гвоздь.
(*пошла чекать профиль Фрога на предмет выявления его личности*)
Так что не шутите так месье, я человек мрачный, мизантропический и склонная к вспышкам неконтролируемой ярости, которые влекут за собой многочисленные телесные повреждения оскорбивших меня субъектов.

[/quote]
Между прочим один из этих предметов уже сейчас классифицируется как боевое холодное оружие и перерубает гвоздь.
(*пошла чекать профиль Фрога на предмет выявления его личности*)
Так что не шутите так месье, я человек мрачный, мизантропический и склонная к вспышкам неконтролируемой ярости, которые влекут за собой многочисленные телесные повреждения оскорбивших меня субъектов.
- Аццкий унитаз
- (Заматеревший Свежак)
Свиток скорости 100%,на 10 секунд максимально увеличивает скорость,да и стоит фсего 50 золота.
А по хорошему сапоги скорости купить.250 золота,зато в скорости нормально бонус дает.
А по хорошему сапоги скорости купить.250 золота,зато в скорости нормально бонус дает.