НЛО

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Site Admin

Сообщение KriG » 06-03-2006

допустим микропроцессор попадает в цивилизацию развитую на уровне 15 земного века - сомневаюсь что они откроют что-то новое

почему ты так уверен в возможностях современной науки?
еще в начале 20 века про транзисторы с подложкой в 45 нм даже не мечтали, о таких величинах даже и подумать не могли (по моему тогда даже ламп не было), а сейчас уже 32 нм техпроцесс разрабатывают, так почему их технологии будут понятны земным ученным, пускай даже гениям

Госу Флудер

Сообщение d'green » 06-03-2006

Учитывая, что они скорее всего будут билогическими=) у нас как человек то работает, слабо представляют, чистА в общих чертах и химических реакциях =)

Госу Флудер

Сообщение Warel » 06-03-2006

to KriG
а вот хз почему я так считаю.
Может быть просто хочется верить, что уж до чего-то подобного мы почти сами дошли, так сказать своим умом.
И о том, что щас наука сильно отличается от начала 20-го века, мне говорит что мы можем новых областей наоткрывать. И думаю проще это буде все-таки когда продукты этих областей будут у тебя в руках.
Будет же легче думать с такой позиции... вещь работает почему?
Чем нежели с той, а можно ли создать такую вещь, чтобы она работала и как ее создать.
Просто многое отсекается. Не надо выдумывать чего-то. Вот есть конкретный объект. Работает. А дальше уже все в наших силах...

Может быть просто я оптимист такой :) Поэтому и думаю что мы сможем разобраться в чужой нам технике :)

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 06-03-2006

Usssss, Вий, ты аТкой Никалай. Привожу конкретный пример: человечество знакомо с огнём уже туеву хучу времени, знает, как это явление вопроизводить, знает, что процесс горения - это процесс быстротечного окисления материала и бла-бла-бла, но вот ИЗ ЗА ЧЕГО этот процесс начинает происходить, в смысле, почему при нагревании до определённой температуры некоторые материалы начинают гореть - на это наука до сих пор ответить не может. Так вот основная мысль: Если человек не может понять процессов, которые у него уже миллионы лет под боком, так с куяли этот самый человек обязательно поймёт прибор, созданный осьминогами с третьей планеты Альфа-Центавра, являющихся кремниево-калиевой формой жизни и у которых образ мышления-познавания-созидания повязан на абсолютно иных принципах, нежели у людей? Короче, иди ещё помедитируй :crazy: В глобальные проблемы, кстати, зайди - в тему "Социальные стереотипы" и первый пост внимательно почитай, тебе понравится :tiptop:

Гость

Сообщение Гость » 06-03-2006

[quote=KriG,Mar 6 2006, 12:36 AM]наиболее вероятные сценарии развития событий с инопланетными цивилизациями это:
1. они просто будут использовать планету для своих целей (полезые ископаемые, свалка, просто уничтодить)
2. исследовательская деятельность (наподобие "трудно быть богом")
3. несостоятельность их в техничесокм плане, и тогда нам придеца выбиать один из двух пунктов

ЗЫЖ пускай аборигены с кпк попробуют разобраться на уровне "а вот сюда надо нажать чтобы текст начать набирать", интересно посмотреть на их манипуляции со стилусом =)

[/quote]

а мож у них, Вовка, всё есть и ничо им не надо, и вообще они обогнали в развитии духовном человечество настолько, что нет никакой агрессии, есть чисто любопытство увидеть другие жизни, прилетят поздороваются, подарят кусочек Альфа Центавра.. ну и улетят, :)

...пальнув напоследок по планете, ну так на всякий случай :crazy: :crazy:

Госу Флудер

[quote=TIP-TOP,Mar 6 2006, 02:33 AM]Usssss, Вий, ты аТкой Никалай. Привожу конкретный пример: человечество знакомо с огнём уже туеву хучу времени, знает, как это явление вопроизводить, знает, что процесс горения - это процесс быстротечного окисления материала и бла-бла-бла, но вот ИЗ ЗА ЧЕГО этот процесс начинает происходить, в смысле, почему при нагревании до определённой температуры некоторые материалы начинают гореть - на это наука до сих пор ответить не может. Так вот основная мысль: Если человек не может понять процессов, которые у него уже миллионы лет под боком, так с куяли этот самый человек обязательно поймёт прибор, созданный осьминогами с третьей планеты Альфа-Центавра, являющихся кремниево-калиевой формой жизни и у которых образ мышления-познавания-созидания повязан на абсолютно иных принципах, нежели у людей? Короче, иди ещё помедитируй :crazy: В глобальные проблемы, кстати, зайди -  в тему "Социальные стереотипы" и первый пост внимательно почитай, тебе понравится :tiptop:

[/quote]
Читал я там первый пост. И общался в том топике тоже...

И что что человек не может понять сути огня (кстати, не факт, может кто-то знает, да молчит, потому что скажут тоже самое что обо всех новых теориях говорят), это не обязательно будет влиять на изучение тех вещей которые мы получим от инопланетян.
Что вы все такие пессемисты, вдруг нлониксы объяснят нам какой-нить новый закон и мы зная его начнем делать офигенные вещи?

А вообще тема о том, вообще вы верите в НЛО.
И почему я от уфологов пытаюсь выступать? Больше нет никого, ктобы мог в защиту угнетенных иноземных чубриков сказать? :)

Местный

Сообщение FoxMulder » 06-03-2006

[quote=AvDeY,Mar 5 2006, 11:08 PM]она как правило после чесяца запоя прилетают  :rotfl2:

[/quote]
+1 :rotfl2:

ну, или неделя-две
всё зависит от жоскости запоя :avdey:

Баг Форума

Сообщение Kent » 06-03-2006

Вот...
Только не говорите что уже засекли НЛО пока меня не было!!!

И ВВС... не стреляйте плиз. Вдруг народу понравится (это я так на всякий случай, потому что было уже, что подбивали :( )

Типа кто видел высадку, и вообще как вы к этому относитесь?
Это все случилось уже? Или реально они только садятся а мы их не встречаем. Лишь правительство в тайне готовится, в контакты с нлониксами входит по поводу дня высадки :)

Госу Флудер

хех...
я думал фокс щас оправдает свой ник в теме уфологов, а он просто поржать зашел :(

Ладно...
пойду я что ли покопаюсь и выложу фотку с НЛО. Чтобы интерес воддержать народа.
Чето не не нашел я нормальных фоток НЛО.
Могу только вот такие дать...
и есть по всяким энергетическим сущностям только фотки.

Гость

Сообщение Гость » 06-03-2006

на второй фотке не поняла.. это то пятнышко серенькое чтоли? как отпечаток пальца выглядит...

Пред.След.

Вернуться в Наша Life