Ролевые игры на местности

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение AxeL » 31-03-2006

Не! Я не выдержал! Для тех кто не любит ходить по ссылкам - выдержка из статьи. Квинтэссенция всего этого бреда! Я до сих пор ржу как конь!!!

Курсив - мои комментарии. :)

Как узнать, является ли ваш ребенок ролевиком

— Теряет интерес к другим увлечениям. Гы! Я пиво не пью, на работу не хожу. Книги не читаю! Только играми и брежу!

— Тратит много времени на ролевые игры. Нуууу... Всю зиму потратил! гыгыгы!

— Рисует картины, изображающие искаженных яростью монстров и сцены насилия. Я бы рисовал, да руки из жопы... максимум могу самолётик схематичный изобразить... Но "искажённые яростью монстры" - это дааа...

— Рисует оккультные символы: пентаграмму, число 666, треугольник, свастику и т.д. Ну это даже я смогу нарисовать! Я крут! Я ролевиг!

— Появляются ночные кошмары, бессонница. ночной кошмар - это 31-е марта! Грёбаная отчётность! Дебет/кредит, мать его! Бессонница мне точно светит! Вот только игры тут не при чём...

— Пишет поэмы о смерти и мертвецах. Я видел смерть и мертвецов! Погибель мне за грех отцов! (дальше целая поэма такой мути! Это-то я умею:) )

— Пишет о тьме и сверхъестественных случаях. Случаи - это к Вию!

— Говорит о многих богах. Вдохнови меня Перун, просвяти меня, солнцеликий Ра, ну и Один не забывай о своём воине!

— Верит в свою сверхъестественную силу. Я БЭТМЕН!!! Я ВСЕХ ЗАМОЧУ!!!

— Говорит загадками. Фогзмалдер ролевик??? :blink:

— Отказывается идти в церковь. О да-а-а... Весь советский союз поголовно Толканутые были. Игрушка была по Ленину! Нонстоп "Светлое будущее"

— Постепенно деградирует. Абырвалг! уга-чака, уга-уга!!!

— Коллекционирует амулеты, кости животных, оружие, кукол и т.д. Бондинко собирающее Барби - Толкенизд со стажем! Так!

— Заинтересован магией, травами и другим оккультизмом.Травами, говорите? :ganja:

— Угрожает убить других людей, особенно родителей. Смерть праклятым пазёрам! Смерть ваще, бля, всем!!!

— Говорит о самоубийстве или смерти, проявляет необычный интерес ко всему, что касается смерти. Дохлая ягуарша тоже толкенизд! Такъ!

— Пренебрегает персональной гигиеной. Толкинист уродлив с виду и внутри ничуть не лучше! Он воняет, сцуко, потом. И гамном воняет тоже© Стих-стёб толкениздов над самими собой

— Слышит голоса. КТО ЗДЕСЬ????

— Одержим интересом к оружию, особенно к огнестрельному. — Одержим интересом к "полувоинственному" "рэмбоизму", войне и насилию. Я БЭТМЕН И ВСЕХ ВЫЕБУ!!! (с)Смешная история

— Заключает договор с дьяволом или, в некоторых случаях, контракты о самоубийстве. Такъ! Сотона, дай мне баксов и скилл фехтовальный! А за это пожри мою душу!!!

— Режет себе руки (это используется для кровавых жертвоприношений).Каюсь, грешен! Руку резал на обряде побратимства! Пожизненном, не на игре...

— Делает татуировки и пирсинг. ТакЪ! Пирсинг и партаки - зло!!! Смерть праклятым пазёрам!

— Говорит о "зеленых ценностях" и вступает в объединения "охраняющих природу" оккультных групп. АААААААА!!! ГРИНПИСУ НЕТ!!!! Они - оккультное толкинистское зло нашего мира!

Короче не могу уже баланс сводить от смеха! ДО свиданья мои юные слушатели... Как вылезете из под стола - коменнтируйте :)

(Свежак)

Сообщение Otsea Lo`merando » 01-04-2006

Хоссподи. Сразу бы написал, что ты Лухрасп

Я шифровался ;)
А если серьёзно - просто не успел. Слишком поздно додумался до того, что свой профиль на этом форуме я в последний раз обновлял где-то в конце прошлой весны...

"Дедовщина" в ролевиках была, есть и будет! Более того: она ДОЛЖНА БЫТЬ! Есть старшие, есть пионеры! Первые высоки, вторые слушаются! Только так! Иначе это будут не игры а бардак полнейший!

Так это не дедовщина, это дисциплина.

Под "дедовщиной" я лично понимаю отношение к человеку на по уму/заслугам/сделанным и сыгранным играм, а по "выслуге лет", по абстрактному и не очень любимому мною критерию "а ты сколько лет на Полигоне?".

(Свежак)

Сообщение ОНАнимка » 01-04-2006

А я всё равно считаю Зелена очень хорошим человеком! Он мне не сделал ничего плохого! Только хорошее!!! Со Скади я слишком мало общалась, но судитть о матери можно по сыну. А Орис тоже замечательный человечек! А про Бенедикта я вообще молчу!!!! Это мегачеловечище!!!! (надеюсь, он разрешит отпраздновать мой ДР в его квартире...)

Местный

Сообщение Пендальф Серый » 01-04-2006

онанистка? а онанимка

Местный

Сообщение Ю.Юдис » 01-04-2006

а цукерман Аксель сцуко насмешил билиа
респектище:)))
зы палавина правил прям для любителей аля тру бляцка:)

Флудер

Сообщение Helly » 02-04-2006

Не играла...а хотелось бы.... :hardcore:

(Свежак)

Сообщение Otsea Lo`merando » 03-04-2006

Всё зависит от тебя.
Даю намёк:
magic-guild.narod.ru

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 03-04-2006

Скажу честно - я уважаю ролевиков хотя бы за то, что они занимаются тем, на что у меня терпежу никогда не хватало. Надо же полностью проникнуться философией, долго и кропотливо выстругивать и выковывать... Честно, за это очень и очень уважаю.
Сама к ролевикам не принадлежу и наверное, никогда принадлежать не смогу, поскольку а) по натуре дикий индивидуалист, а это, в принципе, противоречит во многм смыслу ролевого движуния. б) АбАжаю холодное оружие, но по своей половой принадлежности вряд ли бы могла им пользоваться в ролевке в) не люблю средневековое оружие, больше нравятся шпаги, рапиры и даги, а этим у нас никто не занимается... :((((

Товааааарищииии!! Можете дать пару уроков фехтования????

(На-ни-на)

Сообщение Zdazig » 03-04-2006

я бы пшёл но некромантом....
блин а поа я исчё в ентом не очень в Реале

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 03-04-2006

[quote=Фамильное Привидение,Apr 3 2006, 11:02 AM] больше нравятся шпаги, рапиры и даги, а этим у нас никто не занимается... :((((

Товааааарищииии!! Можете дать пару уроков фехтования????

[/quote]

занимаются... и еще как... есть ребята, которые фехтуют очень технично и красиво...

а вот по поводу уроков - проблематично...

Пред.След.

Вернуться в Наша Life