Свобода

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение роммель » 16-03-2006

[quote=Mike_B,Mar 16 2006, 08:50 PM]Нет :) А что, на ваши вопросы может только Гарфилд отвечать? =)

[/quote]

дык я парядачный сабак хачу узнать мнение некаго паласатаго ката па ентаму поваду :)

а вапще я че падумал та про рзнагласия..

моск: так,идем на право
ноги: ну нах идем налево
душа: а мы уйдем на север...
йух: драчить я сказал

вот эта я панимаю рзнагласие...

(Свежак)

Сообщение LEteHA » 16-03-2006

Вообще, свобода ассоциируется со скитающимся демоном, падшим ангелом. Он волен делать что хочет: любить и ненавидеть, убивать и прощать, помогать и обманывать - но он же не счастлив! Возникает другой вопрос: есть ли в свободе счастье? Свобода, для каждого она своя. Другое дело - равноправная свобода, когда ваша воля не ущемляет свободы других людей. ИМХО основной принцип равноправной свободы ещё в древности сказал Конфуций - Поступай по отношению к другим так, как ты бы хотел, чтоб они поступали по отношению к тебе. Но в жизни всё далеко не так, всё-таки мы люди, мы смертны, а поэтому каждый хочет уравть себе кусок и продолжить свой род, и плевать ему хотелось на других. Но в конце концов, всё к нему и возращается, а если не к нему, так к его детям, родственникам, а может и к целому народу, ведь все войны начинаются с малого - с потребностей ОДНОГО человека. Но человек же не просто животное, у него есть разум! Но всё же его тянет на низкие потребности и чувства. Поэтому можно сделать вывод, что свобода невозможна!

(Свежак)

Сообщение Black_Jaguar » 16-03-2006

Свобода...О свободе я могу только мечтать, к сожалению...Свобода для меня все! Мне довелось побыть свободной некоторое время...и вкусив сей плод теперь я задыхаюсь, когда у меня нет свободы и когда кто-то на неё посягается. Я становлюсь очень нервной, злой и депрессивной...

Короче говоря - свобода для меня ВСЕ!

Госу Флудер

Сообщение Black » 16-03-2006

[quote=Black_Jaguar,Mar 16 2006, 09:37 PM]Свобода...О свободе я могу только мечтать, к сожалению...Свобода для меня все! Мне довелось побыть свободной некоторое время...и вкусив сей плод теперь я задыхаюсь, когда у меня нет свободы и когда кто-то на неё посягается. Я становлюсь очень нервной, злой и депрессивной...

Короче говоря - свобода для меня ВСЕ!

[/quote]
Не ужели тебя вернули в родную палату, по которой ты так скучала?
Неужели у тебя там инет есть?

P.S. Волчёнга то завела?

Местный

Сообщение GarFie1D » 16-03-2006

[quote=Роммель,Mar 16 2006, 08:44 PM]аТакой красафчег проста...я чо спрасить та хачу....вот душа это часть тебя...собсна часть тела....как можно быть с ней в разногласиях?...
[/quote]
Если не иметь на плечах голову,между ног йух,в голове кость,а в груди сердца
[quote=Роммель,Mar 16 2006, 08:53 PM]хачу узнать мнение некаго паласатаго ката па ентаму поваду :)
[/quote]
:rotfl2:

(Свежак)

Сообщение Black_Jaguar » 16-03-2006

[quote=Black,Mar 16 2006, 09:44 PM]Не ужели тебя вернули в родную палату, по которой ты так скучала?
Неужели у тебя там инет есть?

P.S. Волчёнга то завела?

[/quote]
Иди к черту придурок! Я не скучала по палате и никогда не буду скучать! Я скучаю по людям, которых я встретила! Читать научись! Неучь!

PS.Нет еще, но заведу

Флудер

Сообщение Helly » 17-03-2006

Сегодня узнаю.............. :hmmm:

Госу Флудер

Сообщение Black » 17-03-2006

[quote=Black_Jaguar,Mar 16 2006, 10:00 PM]Иди к черту придурок!

[/quote]
Я там был, но меня выгнали...

[quote=Black_Jaguar,Mar 16 2006, 10:00 PM]Я не скучала по палате и никогда не буду скучать! Я скучаю по людям, которых я встретила!
[/quote]
Моя милая, светлая дЭвочка гот, именно людей я и имел ввиду:)
Конечно глупо скучать по мягким жёлтым стенам! Хотя кто вас готов поймёт...
[quote=Black_Jaguar,Mar 16 2006, 10:00 PM]Читать научись! Неучь!

[/quote]
Увы это не возможно... сейчас читать учат только готов, а я недостаточно чОрен :rotfl2:
Посему не понимаю что набираю, так сказать, отвечаю наугад :tease:
[quote=Black_Jaguar,Mar 16 2006, 10:00 PM]PS.Нет еще, но заведу

[/quote]
Как заведёшь, кинь ПМ, будем скрещивать с моим волчонгом :tiptop:
Так что лучше заводи сучку :feminist:

Местный

Сообщение Перекати-поле » 17-03-2006

такое ощущение, что чаще всего перед нами что запрещенные в логике «определения через отрицание».
свобода - это не ..., отсутствие...,
Кроме Black_Jaguar. У нее звучит глобально :Свобода - то все!"

а еще я читала, что на Западе свобода - больше понимается в приватном, личном смысле, а нас в политическом

Плюс вот
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

Госу Флудер

Сообщение VesnA » 17-03-2006

свобода..для меня это нечто недостижимое
но если бы была достижимой-я бы не особенно ее желала.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life