Чужие страны, регионы, города...

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Сообщение Gringoire » 17-03-2006

Я вот в Чехию учиться собираюсь в University of New York in Prague... Но потом хотелось бы вернуться, чувствую, с чешским языком я не уживусь - ржать буду 24 часа в сутки.....

Если это именно то, что я думаю, то у меня там друг учится - на программера - все исключительно шпрехен инглиш, про чешский можно и не думать)

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 17-03-2006

[quote=Gringoire,Mar 17 2006, 03:03 AM]Если это именно то, что я думаю, то у меня там друг учится - на программера - все исключительно шпрехен инглиш, про чешский можно и не думать)

[/quote]

Наверное, это всё таки не то, что ты думаешь... Можно поподробнее??? :-)

А шпрехен инглиш - паанятна, в институте-то... а если работать и жить там?... Тож на инглише что ли???

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Аццкий унитаз » 17-03-2006

Да

(Свежак)

Сообщение ak: » 07-04-2006

Я сейчас учусь в Питере, но жить хотелось бы в Омске, потому что родился и вырос в нём --- как-то невесело вкалывать и что-то создавать не на своей земле. В Европу и вообще заграницу я бы тоже съездил на годик-другой, но мне такая поездка видится не как утечка мозгов или рабсилы, а как поход за чужими знаниями и опытом.

Насчёт жить и работать в чужой стране исключительно на инглише --- на мой взгляд, это плохая идея. Вот в нашем универе учится туча китайцев, не знающих ни слова по русски и кое-как связывающих английские слова, так такая злоба берёт! Неужели за n лет, что ты живёшь в чужой стране, невозможно хоть как-то освоится с местным языком??? Нахрена вообще такие нужны, оставались бы у себя в любимом Китае, их места займут более способные товарищи!

Spam Bot

Сообщение ОДУВАНЧИК » 07-04-2006

А как же Кубань? Что никому не нравится?...Пора открывать клуб друзей Кубани в Омске... :avdey: :rotfl2: :tiptop: :buba_phone: :comando: :protest:

(Свежак)

Сообщение ak: » 08-04-2006

[quote=Одуванчик,Apr 7 2006, 09:28 PM]А как же Кубань? Что никому не нравится?...Пора открывать клуб друзей Кубани в Омске... :avdey:  :rotfl2:  :tiptop:  :buba_phone:  :comando:  :protest:

[/quote]
Да здравствует Кубань! Где не был никогда...
А что, на Кубане должно быть неплохо!

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 08-04-2006

Так.. начинается оттечка мозгов в Кубань...

Пред.

Вернуться в Наша Life