Охота на маршрутки

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Заматеревший Свежак)

RE: Охота на маршрутки

Сообщение SO1108 » 29-01-2008

[quote=Sanikus82]Появился слух что наше правительство приняло решения убрать все маршрутки с улиц города[/quote]
Им даже подняли налоги с этого года, как сами парни с маршруток говорят,то вообще все платежи дико дорогие стали, поэтому и проезд на них сейчас дорожает.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение CEBA » 29-01-2008

Маршрутки - это гамно!Еду каждый день с герцена в авиагородок...Одна 414 маршрутка ходит.Хоть в 5 часов выходи,один фиг жду 3 часа и еду жопой в форточку до туриста минимум.Абтобус только с пересадкой...

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 29-01-2008

[quote=Sanikus82]
В некоторых маршрутках появилось объявление о том, что с 1 февраля цена проезда в них повысится до 13 рублей. Однако никакого официального решения об изменении цены Региональная энергетическая комиссия Омской области не принимала.

Как сообщила начальник отдела регулирования транспортных услуг РЭК Омской области Людмила Вичкуткина, пересмотр тарифов происходит только после обращения автоперевозчиков. При этом лучше, если это будет обращение не от одного или нескольких предпринимателей, а от всей организации. Но пока такой инициативы ни от кого еще не поступало....
[/quote]

я видимо что-то в этой жизни пропустил... но какая связь маршруток с Региональной Энергетической Комиссией?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение novichok » 29-01-2008

[quote=ЯЯЯЯ]
я видимо что-то в этой жизни пропустил... но какая связь маршруток с Региональной Энергетической Комиссией?
[/quote]

видимо, и я пропустила... объясните, кто знает в чем тут прикол))

Госу Флудер

Сообщение Друг » 29-01-2008

Региональная Энергетическая Комиссия (РЭК) утверждает все тарифы (газ, вода, проезд и т.д). так уж заведено

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 30-01-2008

если заменят пазиками маршрутки повешусь :) опять придется пешком до работы добираться...

Баг Форума

Сообщение Sanikus82 » 30-01-2008

[quote=ЯЯЯЯ]я видимо что-то в этой жизни пропустил... но какая связь маршруток с Региональной Энергетической Комиссией?[/quote]

все дело в том что на РЭК возложена защита экономических интересов потребителей от монопольного завышения цен и тарифов потому они и отвечают за пересмотр тарифов в транспортной среде

Флудер

Сообщение Nikolai » 30-01-2008

[quote=CEBA]
Маршрутки - это гамно!Еду каждый день с герцена в авиагородок...Одна 414 маршрутка ходит.Хоть в 5 часов выходи,один фиг жду 3 часа и еду жопой в форточку до туриста минимум.Абтобус только с пересадкой...
[/quote]

Это не маршрутки гумно, а ты эээ тормоз. Если надо в АвиаГородок можно - пройти (или проехать) до туриста там 414, 394. Или до площади Ленина там еще 429 и 50 автобус. А вообще 50 автобус ходит от художки, если выходить в 5.30 от Герцена можно пройти до туда пешком минут за 20 максимум и уехать.
Я сам из Авиагородка уезжал к Химикам нормально в семь уже был на работе.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение CEBA » 30-01-2008

Ну с пересадкой хоть кто сможет...А от яковлева пидорить до ленина в 20 градусный мороз мне не охота чет ) вот и приходица ездить и на 50 ина 429 Нах мне обкакались такие маршруты...Сделали бы один афтобус из амура в авиагородок,я был бы счастлив...А в нефтры из старого кировска идет 4 маршрура минимум.Такчто я не тормоз,а маршрутки-гамно.Имхо.

Флудер

Сообщение Nikolai » 30-01-2008

Из Авиагородка идет один маршрут в нефтянники. Из центра в Авиагородок 4 маршрута (если с автобусом), разницы никакой.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life