Жить для себя или ради других?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение Warel » 01-05-2006

[quote=TIP-TOP,Apr 29 2006, 09:19 PM]БЛА! БЛА-А-А-А !! БЛА-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А !!!  Вы все аТкие Никалаи! Сказочные Никалаи, я бы даже так сказал! Кто-то живёт так, как нравится, кто-то живёт ради любимых, кто-то ради солнечного зайчика на филее у Бреда Пита, кто-то ради смерти, кто-то ради пирожков с капустой, а в результате приходит день, когда кайф жизни перестаёт вставлять, любимые забирают зубные щётки с семейными тапками и сваливают в туман, Бреда Пита застукивают ищущим мыло в душевой с каким-то потным мачо на заднем плане, смерть вместо "мрачного романтизма" приносит с собой лишь горькое осознание бессмыслености помирания в садовом сортире, а пирожки с капустой начинают вооружаться и захватытвать мир. НЕТУ СМЫСЛА ЖИЗНИ, ЛЮ-Ю-Ю-Ю-ЮДИ!!! Ну нету его и пейсы! :tiptop: Можете звать меня лузером, приверженцем декаденса и прочими отрыжками собственной фантазии, но меня ни разу не вставляет мысль о том, что жизнь - это собачьи бега за огрызком колбасы и если типа ты побежал не в ту сторону, то зря ты ваще на псарню припёрся и бобик из тебя изначально незачотный получился.Так что нету смысла жизни, НЕТУ!!! Поверьте в это и да прибудет с вами Ъйож! :crazy:

[/quote]

епрст!!!
я в шоке.
Не ожидал такого от тебя :)
Большой респект. Оказывается ты не настолько пропащий человек, как я думал.
Извиняюсь за свои мысли направленные в твой адрес.

Люди. Перечитайте еще раз этот пост.
Он глаголет истину (превед Кенту) :)

Spam Bot

Сообщение ОДУВАНЧИК » 01-05-2006

Топ ФОРЕВА!!!! :rotfl2: :take_example: :flowers1: :tease:

(На-ни-на)

Сообщение Мышара » 03-05-2006

Граждане, для меня лично-имхоично жить надо для себя, для других жить получается само по себе, судите сами. Все, что мы делаем, мы делаем исходя из собственных потребностях и ради собственного комфорта. На какой-то момент чтобы чувствовать себя комвортно и счастливо, нам надо взять на себя ответственность за какого-то человека да вообще за живое существо. Я же блин не из чистого мазохизма себе кота завожу, чтобы он мне стены драл и гадил по углам - я хочу о нем заботиться, чтобы он меня любил, встречал, мурлыкал. По бартеру я получаю что хочу, он заботу и уход. В какой-то момент мы заводим семью и детей и редко кто может сказать, что сделал это по принуждению. Сами делаем выбор, для себя. Соглашаясь на совместную жизнь, мы думаем о том, как мы себя при этом будем чувствовать, а не как хорошо будет этому типу оттого, что я рядом. Потом конечно взятые обязательства могут начать тяготить и переставать приносить удовольствие, но изначально выбор наш и дальше продолжать или нет тоже сами для себя решаем.
Забивать на собственную выгоду и комфорт склонны не вполне вменяемые личности, я таких не то чтобы осуждаю, я их не понимаю.
Смысл жизни как бы ни банально звучало это выражение в том, чтобы сделать ее для себя наиболее комфортной и выполнить свои потребности. Я так считаю. На данный момент мне приносит радость делать счастливым своего любимого, этим и занимаюсь :)

(Свежак)

Сообщение Терпсихорка » 03-05-2006

жить нужно НЕ для себя и НЕ для других, а так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Местный

Сообщение Estor » 05-05-2006

кстати, пока будешь париться над вопросом "как же жить?" - жизнь может пройти мимо... почти шутка

(Заматеревший Свежак)

Сообщение LWWolf » 15-05-2006

[quote=Bad (очень плохая),Apr 28 2006, 09:45 PM]такова жизнь...  :cry_1:  но за это я ей и дорожу.. за все те маленькие "победы" и "разочарования", которые преследуют меня на протяжении моего "жалкого" существования... :-)

[/quote]
ну почему сразу жалкого... я не считаю своё существование жалким!!!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение LWWolf » 15-05-2006

[quote=Estor,Apr 29 2006, 07:39 PM]надо так как нравится.

а все равно в конечном счете все живут для себя любимых.

[/quote]

...потому как в каждом из нас живёт частичка эгоиста...)))

(Свежак)

Сообщение danabnormal » 17-05-2006

Привет всем!
На счет вопроса жить ради себя или ради кого-то?
Мне кажется вопрос неоднозначный.
Жизнь сама покажет ради кого, когда и где.

Флудер

Сообщение ЯдовитаR » 20-05-2006

пока для себя, а там посмотрим...

Пред.След.

Вернуться в Наша Life