ЖЕРТВЫ РАДИ ....ЧЕГО?или КОГО?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Spam Bot

Сообщение ОДУВАНЧИК » 18-06-2006

У нас одна женщина сделала липосакцию...Жалко теперь на нее смотреть!!!...

Spam Bot

Сообщение ОДУВАНЧИК » 19-06-2006

Сморщилась вся...А так была интересной дамочкой в теле...

Spam Bot

Сейчас одни разрезы...

Spam Bot

Да...Но она мне особенно не нравилась...

Spam Bot

Жуть какая...

Spam Bot

Сообщение rjo » 19-06-2006

совсем не понял, к чему оры "а вот мы ни за что и никогда не будем!" и "верно! верно! не будем!"

кричать "мы не такие" можно долго, нудно и без особого смысла.

по сути вопроса сказать нечего. думать об этом пусть те будут, кто этим пользуется. мне ваще пох.

Spam Bot

Сообщение rjo » 19-06-2006

[quote=Swan,Jun 18 2006, 06:37 PM]нет...ну я рада...
пишу снова..меня интересует мнение всех..кого-то это даже волнует... Ярик)) окей?
и кстати, вопрос к тебе же.. даже если твоя девушка вдруг захочет че-нить такое сделать - тебе это как понравится?

[/quote]

я к тому, что позиция отрицания изначально пораженческая.

если захочет - пусть делает, в рамках разумного.

второй нос пришивать или пол менять, думаю, не станет.

Госу Флудер

Сообщение G@ly@ » 19-06-2006

[quote=Фамильное Привидение,Jun 17 2006, 06:29 PM]А чо Шер???? Нет, чо Шер??????  :hittheground:
Я, между прочим, обожаю ее!! Супер-тетка с тонной обаяния!

[/quote]
Да я ж разве спорю, Лен!
Просто в 60 выглядеть на 30 - это как-то... натянуто =)

Госу Флудер

Сообщение Sophia » 19-06-2006

[quote=Swan,Jun 18 2006, 11:52 PM]а передачи эти потому и не смотрю,ибо жалко народ....
зато моя очень даже строойная и красивая подруга смотрит - чисто из научных что ли соображений))а мне жаль..смотреть как раз на то как уродуют людей) ..зачастую....
так что лучше лишний раз посмотреть что-то более полезное:) а то спать потом не получается..не так ли?:))))

[/quote]

я вообче теле годами не смотрю.. расслабилась просто после всех экзаменов и защит - а тут такой ужас :fp:
Полезное по ящику редко бывает.... гм.. такая передача тож полезна в своём роде - посмотрят дамы как выглядит девушка сразу после операции - и крепко подумают прежде чем её делать =) надеюсь :crazy:

[quote=Перекати-поле,Jun 19 2006, 12:26 AM]почитала, подумала. Согласна с многими.
Но вот будет мне 40-45. Обмен веществ изменится, гормональный фон. И никакой тренажерный зал не поможет, если эндокринная система даст сбои.
И морщины попрут. А так будет хотеться быть красивой среди моря молодых барышень
Не уверена что не лягу под нож пластического хирурга

[/quote]

фи. Есть же другие способы выглядеть красиво. А зачем, прости, в 40 лет стремиться выглядеть на 18?...

Флудер

Сообщение Nikolai » 19-06-2006

[quote=Перекати-поле,Jun 19 2006, 12:26 AM]почитала, подумала. Согласна с многими.
Но вот будет мне 40-45. Обмен веществ изменится, гормональный фон. И никакой тренажерный зал не поможет, если эндокринная система даст сбои.
И морщины попрут. А так будет хотеться быть красивой среди моря молодых барышень
Не уверена что не лягу под нож пластического хирурга

[/quote]

А смысл??? Я конечно не знаток женского сознания и видения мира....но неужели чувствовать себя красивой - это только и только выглядеть как модель???
Я прожил мало, всего 22 года, много раз я тосковал по молодости, школьным годам...всему что было. По тому мировозрению системе ценностей видению мира...но по внешности...гм...не было такого.
Мне всегда казалось что у девушки тоже так, хотя повторюсь я не знаток. Красивой девушка хочет быть всегда. Но с годами, возможно меняется понятие красоты, появляется семья, дети и как-то не так важно становиться седые волосы у нее или нет и есть ли морщины. Если ребенок жив и здоров и рядом есть любимый человек...гм какое дело до других молодых дамочек, которых еще неизвестно что ждет...

Пред.След.

Вернуться в Наша Life