Протест!
- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
Если исходить из банальной логики, то сотовая связь - это ничто, воздух. Компании продают нам ничто.
И от одного дня вырубленных мобильников им не холодно, ни жарко... Вот и все.
Давайте будем реалистами!
ЗЫ: Все на СкайЛинк!!!
И от одного дня вырубленных мобильников им не холодно, ни жарко... Вот и все.
Давайте будем реалистами!
ЗЫ: Все на СкайЛинк!!!
[quote=Хитрая лиса,Jul 1 2006, 03:35 AM]Если исходить из банальной логики
[/quote]
девушко, я бы вам советовал о логике больше не рассуждать, ага.
назовите как-нить... "т.к. ласточки сегодня летают низко, я считаю...". или "Глас КОСМОСА мне поведал что..."
Но только не "логика". То, что вы написали, никакого отношения к логике не имеет.
[/quote]
девушко, я бы вам советовал о логике больше не рассуждать, ага.
назовите как-нить... "т.к. ласточки сегодня летают низко, я считаю...". или "Глас КОСМОСА мне поведал что..."
Но только не "логика". То, что вы написали, никакого отношения к логике не имеет.
[quote=ЯЯЯЯ,Jul 1 2006, 12:03 PM]девушко, я бы вам советовал о логике больше не рассуждать, ага.
[/quote]
Или "а вот я тут в журнале прочитала"
ЗЫ: Снаф сцуко не отключил чета телефон, давайте забаним его за попытку наепать честных форумчан?
[/quote]
Или "а вот я тут в журнале прочитала"

ЗЫ: Снаф сцуко не отключил чета телефон, давайте забаним его за попытку наепать честных форумчан?
RE: Протест!
Узнал новые условия своего тарифа - Теле2 "Мечта":
Звонки на Теле2 - 2 ц/мин
Звонки на других операторов - 5ц/мин
Звонки на город - 14 ц/минуту
Тарификация везде поминутная, даже после первой минуты. Интересно, имели ли они право так менять тариф....
Звонки на Теле2 - 2 ц/мин
Звонки на других операторов - 5ц/мин
Звонки на город - 14 ц/минуту
Тарификация везде поминутная, даже после первой минуты. Интересно, имели ли они право так менять тариф....