STOP SMOKING!
RE: STOP SMOKING!
Курю уже 5 лет, жить совершенно не мешает, разве что дыхалка послабже стала, но это можно списать, на то что спортом не занимался. вотъ.
Пару километров ...
Смотря как их бежать.
Я тоже курю.7-8 километров в одном темпе - не проблема.
Дальше у меня мышцы забиваются на бедре...
Ну другой тип волокон, ну не выносливые они у меня...
Хы...ты побегай в рваном ритме.
200 м средний темп- 10-50 м ускорение со всех ног- 100 м -опять средненько-200-300 м ускорение...Но реальное.Без халтуры...
Твою грудную клетку будет рвать , а окуенная отдышка обеспечена...
Плюс никотин -катаболик...
Хотя ещё писят черти какие-то ,что никотиновая кислота в какой-то дозе перед тренеровкой - энергетик не хуже АТФ.
Вспоминаю до сих пор кадры не помню какого года,когда вообщем ЦСКА Барселону обыграл.
Там игрок ЦСКА перед матчем курил=)...
Если человек тренеруется постоянно и курит,то наверное дыхалка его покрепче будет того,кто не курит,но и не занимается спортом,кроме ипли по ночам...
Хотя надо признать,что влияние никотина на организм не есть гуд при нашей и без того нахимикаченной жизни...
Вообщем, никотин снижает выносливость дыхательно системы.
Факт...По себе могу судить...Пока не курил, мог играть все 90 минут в режиме рывков ,дёрганного бега...
Когда начал курить ,сначала ничего не заметно...После 2-х лет курения по полю футбольному стало труднее носиться в режиме рвыков и ускорений=)...
А бег в одном ритме-фуфло=)
Смотря как их бежать.
Я тоже курю.7-8 километров в одном темпе - не проблема.
Дальше у меня мышцы забиваются на бедре...
Ну другой тип волокон, ну не выносливые они у меня...
Хы...ты побегай в рваном ритме.
200 м средний темп- 10-50 м ускорение со всех ног- 100 м -опять средненько-200-300 м ускорение...Но реальное.Без халтуры...
Твою грудную клетку будет рвать , а окуенная отдышка обеспечена...
Плюс никотин -катаболик...
Хотя ещё писят черти какие-то ,что никотиновая кислота в какой-то дозе перед тренеровкой - энергетик не хуже АТФ.
Вспоминаю до сих пор кадры не помню какого года,когда вообщем ЦСКА Барселону обыграл.
Там игрок ЦСКА перед матчем курил=)...
Если человек тренеруется постоянно и курит,то наверное дыхалка его покрепче будет того,кто не курит,но и не занимается спортом,кроме ипли по ночам...
Хотя надо признать,что влияние никотина на организм не есть гуд при нашей и без того нахимикаченной жизни...
Вообщем, никотин снижает выносливость дыхательно системы.
Факт...По себе могу судить...Пока не курил, мог играть все 90 минут в режиме рывков ,дёрганного бега...
Когда начал курить ,сначала ничего не заметно...После 2-х лет курения по полю футбольному стало труднее носиться в режиме рвыков и ускорений=)...
А бег в одном ритме-фуфло=)
Кстати про АД... КУрю много, среднее давление 100/60... Ну и чо? Чо вы мне скажете на этот повод? Нибуя... Если организм ху%вый, то он и с сигаретами и без них ху%вый...
Наждак, ты молод,оганизм тоже молод,чтобы его угробить надо время и терпение...
У нас ,кто курит и не бросит, это в большинстве своём получится...
У кого-то в большей степени,у кого-то в меньшей...
У нас ,кто курит и не бросит, это в большинстве своём получится...
У кого-то в большей степени,у кого-то в меньшей...
Моему деду 69 лет, курит с 5 лет, итого стаж 64 года, знаешь, он молодым многим фору даст...
а я бросила курить месяца три назад.
сперва было непривычно, но заставила
потом стало вообще пофиг - курить или нет. не тянет %)
сперва было непривычно, но заставила

потом стало вообще пофиг - курить или нет. не тянет %)
Наждак жжот! Чиатю и плачу... Согласен с тобой в одном: каждый организм должен рассматриваться как уникальная система. НО. Если у тебя о*уенное здоровье, то это не значит, что ты имеешь полный иммунитет к воздействию табака. Фишка в том, что кого-то эта дрянь вообще не убьет - еденицы, кого-то начнет подкашивать в 65 лет, кого-то уже в 20.
Вредное влияние есть, это доказали пацаны не пальцем деланые. Но они не говорят, что все сдохнут от курева. Они говорят о том, что если куришь, то у тебя гораздо больше шансов сдохнуть. Все разговоры типа "дышать тоже вредно" - это юнешеский максимализм. Вопрос здоровья не должен рассматриваться с точки зрения здохну-несдохну. Люди не делятся на здоровых и больных, у всех уровень здоровья различен. И чтобы его повышать - нужно стараться ограничивать себя от вредных воздействий.
Ты пишешь *йню, Данил, только потому, что судишь лишь по воздействию курева на тебя, причем сегодняшнему воздействию. Правда в том, что да, курево пока тебя не берет, последствия мизерны и поэтому ты не видишь причин ограничивать себя от такого кайфа. Но вот меня оно например взяло, со здоровьем стало тяжко. Возможно, если бы этого не произошло - продолжал бы курить незадумываясь, что в общем неумно, т.к. все-таки прикольнее дожить до пра-правнуков, чем только до правнуков (до 100 лет а не до 80).
Вредное влияние есть, это доказали пацаны не пальцем деланые. Но они не говорят, что все сдохнут от курева. Они говорят о том, что если куришь, то у тебя гораздо больше шансов сдохнуть. Все разговоры типа "дышать тоже вредно" - это юнешеский максимализм. Вопрос здоровья не должен рассматриваться с точки зрения здохну-несдохну. Люди не делятся на здоровых и больных, у всех уровень здоровья различен. И чтобы его повышать - нужно стараться ограничивать себя от вредных воздействий.
Ты пишешь *йню, Данил, только потому, что судишь лишь по воздействию курева на тебя, причем сегодняшнему воздействию. Правда в том, что да, курево пока тебя не берет, последствия мизерны и поэтому ты не видишь причин ограничивать себя от такого кайфа. Но вот меня оно например взяло, со здоровьем стало тяжко. Возможно, если бы этого не произошло - продолжал бы курить незадумываясь, что в общем неумно, т.к. все-таки прикольнее дожить до пра-правнуков, чем только до правнуков (до 100 лет а не до 80).
Сегодня зашел в аптеку и купил пачку TABEX'a. 165 рублей. Если курить брошу, он себя за неделю окупит. Пусть даже это пустышка, все равно хоть какая-то помощь.
С завтрашнего дня начну пить таблеточки. Параллельно буду вести мониторинг на форуме о том как дело двигаеться.
Желаю сам себе удачи.
С завтрашнего дня начну пить таблеточки. Параллельно буду вести мониторинг на форуме о том как дело двигаеться.
Желаю сам себе удачи.
Spawn,купи сигареты Тавалга...
Они кажется в аптки у Химика должны продаваться...
Они без никотина,там траывы какие-то замешаны...
На первых порах ,пока есть психологическая зависимость от держания постоянного сигареты в руках, наверное поможет...
Они кажется в аптки у Химика должны продаваться...
Они без никотина,там траывы какие-то замешаны...
На первых порах ,пока есть психологическая зависимость от держания постоянного сигареты в руках, наверное поможет...