СИСАДМИНЫ с празднегом
RE: СИСАДМИНЫ с празднегом
[quote=Dj Viper]
этот сайт знают все сисадмины......
боян
кг/ам
[/quote]
чо думаешь пля не знаю что все админы его знают...ссылку дал так для всех...человек старался хотел так всем приятное сделать а тут сразу боан кг/ам афтар затупак...
этот сайт знают все сисадмины......
боян
кг/ам
[/quote]
чо думаешь пля не знаю что все админы его знают...ссылку дал так для всех...человек старался хотел так всем приятное сделать а тут сразу боан кг/ам афтар затупак...
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
фтопку всех афтороф
даешь сожжение “вредных книг”
даешь сожжение “вредных книг”
сажжем же вместе интернет вместе со фсеми аффторами!
***обливаю сибя напалмом и иду курить***
***обливаю сибя напалмом и иду курить***
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
акция протеста против подорожания трафега
завтра 30 июля отключаемся он интернета, не качаем ни метра! пусть провайдеры потерпят убытки!

завтра 30 июля отключаемся он интернета, не качаем ни метра! пусть провайдеры потерпят убытки!

все отмазался от работы!!!!!!!!!! паехал пить пива!!! если че званите 8904 580 67 66 Словимся и напьемся!!!!!
Всем А Д М И Н А М многпмнога пивы, и всего рулёзного,
как насчйт собраться попить пивка, вроде как в 19 часоф у жемчужины будет слов, я подопру, будет желание давайте тудаж:avdey:
как насчйт собраться попить пивка, вроде как в 19 часоф у жемчужины будет слов, я подопру, будет желание давайте тудаж:avdey:
Сщезливый, я программу отлаживаю, в пн. на точки ставить. Давайте словимся пораньше, в полседьмого у жемчужины. Прямо на углу здания где Жемчужина (на пересечении Ленинградской площади и ул. Маркса). Как узнать кого? 89043217065