Неприятный сюрприз...
RE: Неприятный сюрприз...
хочу в Омск...
я уже привыкла к тому что 15 рэ маршрутки это дешево 20 норм 30 дорогова-то...
автобус 15 рэ за разовые проезд если покупить проездной на 10 поездок 9рэ имхо дешевле уже нереально
единый проездной есть около 500 рэ
если единый с метро еще дороже...
вот как получу студенческий куплю праиздной на митро всево 130 рэ в месяц!!! крутяяяяяк (:
я уже привыкла к тому что 15 рэ маршрутки это дешево 20 норм 30 дорогова-то...
автобус 15 рэ за разовые проезд если покупить проездной на 10 поездок 9рэ имхо дешевле уже нереально
единый проездной есть около 500 рэ
если единый с метро еще дороже...
вот как получу студенческий куплю праиздной на митро всево 130 рэ в месяц!!! крутяяяяяк (:
- miss Incognito
- Местный
почему то мне думается, что повышение стоимости проезда это следствие перерегистрации Сибнефти из Омской области...
Сегодня ехал туда за 10 рублей с определенным уровнем комфорта, обратно за 8 в автобусе котрый уже старше меня скорее всего.
нипанятна....
нипанятна....
Вчера вернулся со сборов, по поводу повышения цен на транспорт - ни в зуб ногой. Сегодня с утра на маршрутке поехал на военную кафедру за зачёткой и приписным - отдал восемь рублей. Возвращаюсь с военки - подгребает ко мне юноша пузатый неполных сорока годов и предлагает оплатить проезд. Достаю из кармана мелочь, сэкономленную на сигаретах за время службы и начинаю ме-е-е-е-едленно отсчитывать шесть рублей, за время отсчитывания узнаю, что "служивый, нонче восемь рубликов проезд". Ну я с недосыпу/недоеду/недоё..куру разумеется бросился в крик, мол, с х#@ли загуляли, любезнейший, что за в рот компот средь бела дня и вообще дайте жалобную книгу. У дяди от моего этикета начал слегка подёргиваться левый глаз, но он мне, тем не менее, поведал, что с первого августа плата за проезд повысилась, в результате чего выслушал мою гневную тираду о том, куда, чем и сколько раз я тыкал мерию в целом и муниципальный транспорт в частности. Так мы друг друга остановки две на х#@х таскали, после чего меня с рейса сняла военная комендатура дабы смеха ради проверить мои документы, чем благополучно избавила меня от необходимости оплачивать проезд. АЛИЛУЙА БРАТЬЯ И СЕСТРЕ!!! Потный пыльный вонючий комок и измятые берцы решают 

- Natashka-rulezzz
- Местный
-
после такого желание ездить на маршрутке увеличилось многократно...в автобусе дороговато и неудобно...уж лучше заплатить на 2 р больше и ехать в удобстве...