Пендосы и очевидное...
RE: Пендосы и очевидное...
гы.. опять пришёл новый человек и начал всем указывать, что делать=) я тащусь с таких просто:crazy:
господин хороший, ваш пост, изобилующий фразами "скорее всего" и не приводящий ни одной цифры, тоже особой обоснованностью и аргументированностью не отличается.
Наиболее аргументированным в этом смысле был как раз первый пост, с которого и началась тема.
могу сделать вывод о том, что вы всего лишь высказали своё мнение. Так будьте же столь любезны, избавьте форумчан от сомнительного удовольствия принимать ваше мнение за неоспоримую истину.
а после объявления мнения других глупостью, а своё, таким образом, единственно верным, не ждите конструктивной беседы.
моё почтение.
господин хороший, ваш пост, изобилующий фразами "скорее всего" и не приводящий ни одной цифры, тоже особой обоснованностью и аргументированностью не отличается.
Наиболее аргументированным в этом смысле был как раз первый пост, с которого и началась тема.
могу сделать вывод о том, что вы всего лишь высказали своё мнение. Так будьте же столь любезны, избавьте форумчан от сомнительного удовольствия принимать ваше мнение за неоспоримую истину.
а после объявления мнения других глупостью, а своё, таким образом, единственно верным, не ждите конструктивной беседы.
моё почтение.
пришёл новый человек
а у вас тут дедовщина?
начал всем указывать, что делать
приведите пример, где я начал указывать, что вам делать
господин хороший
вы мне льстите... хе-хе
ваш пост, изобилующий фразами "скорее всего" и не приводящий ни одной цифры, тоже особой обоснованностью и аргументированностью не отличается.
я не спорю, так и есть
могу сделать вывод о том, что вы всего лишь высказали своё мнение
умница! вот именно! это всего лишь моё мнение. Поэтому я и удивляюсь отчего такие нападки.
избавьте форумчан от сомнительного удовольствия принимать ваше мнение за неоспоримую истину.
я никого не "насилую"
вы считаете, что: Стукач, пендос и русофоб, с тобой я в один туалет ... не сяду и Надо бы ГадДамна кастрировать, чтоб не плодил себе подобных - это мнения? Это оскорбления. И я считаю это глупостью. Всё верно. Я удивляюсь.
Печально.
[quote=ill-omened]
Стукач, пендос и русофоб, с тобой я в один туалет ... не сяду
[/quote]
Весьма и весьма печально. Злой ты какой-то.
P.S. Я тебя к себе в туалет не приглашал.
Стукач, пендос и русофоб, с тобой я в один туалет ... не сяду
[/quote]
Весьма и весьма печально. Злой ты какой-то.
P.S. Я тебя к себе в туалет не приглашал.
похоже, моральный красавец выпрашивает звезду Задорнова Обличителя 1-й степени за особые заслуги в засирании пендосов.
выдать, штоли...
:hmmm:
выдать, штоли...

[quote=GodDamn]
а у вас тут дедовщина?
[/quote]
канешн
давай, рассказывай, откуда такой нарисовался, ч0каво...
а у вас тут дедовщина?
[/quote]
канешн

давай, рассказывай, откуда такой нарисовался, ч0каво...

О, мля...
Kent, у нас появился твой клон?????????????????????!!!!!! Боже, подай мне верёвку......
Пример - "Если у вас нет убедительных контрдоводов, нечего писать глупости." (с) GodDamn
Какого же хрена, простите меня, если вы сами признаёте, что "так и есть", требуете от других убедительных доводов, при этом не утруждая себя подобным требованием?...
А оскорбления - это не мнение? Это святая истина что ли?.. Это самое что ни на есть мнение=)
Конкретно я вас не оскорбляла, так что если вас не устраивают именно оскорбления, не фиг было меня и "всех остальных" писать в список оскорбивших вас=) и вообче на будущее - привыкайте к специфике форума, а то если вы это считаете оскорблениями, долго вы тут не задержитесь=)
ваще оффтоп развели тут, понимаешь.....
так, чего там....
кто-то попросил пояснить, что значит "быть впереди планеты всей"?? Естессно, имхо, но это значит определять развитие планеты, причём не с точки зрения извлечения собственных выгод... гм.. не так... не с точки зрения деления людей на золотой миллиард и остальных=)
Если одна страна потребляет ежегодно 20% всех ресурсов планеты, и при этом остальные имеют шиш без масла - это означает, что она "впереди планеты всей" по показателю потребления на душу населения=) Имхо, это не показатель экономического, а тем более духовного развития народа, и выступать в качестве образца развития остальных не может.
Kent, у нас появился твой клон?????????????????????!!!!!! Боже, подай мне верёвку......

Пример - "Если у вас нет убедительных контрдоводов, нечего писать глупости." (с) GodDamn
Какого же хрена, простите меня, если вы сами признаёте, что "так и есть", требуете от других убедительных доводов, при этом не утруждая себя подобным требованием?...
А оскорбления - это не мнение? Это святая истина что ли?.. Это самое что ни на есть мнение=)
Конкретно я вас не оскорбляла, так что если вас не устраивают именно оскорбления, не фиг было меня и "всех остальных" писать в список оскорбивших вас=) и вообче на будущее - привыкайте к специфике форума, а то если вы это считаете оскорблениями, долго вы тут не задержитесь=)
ваще оффтоп развели тут, понимаешь.....
так, чего там....
кто-то попросил пояснить, что значит "быть впереди планеты всей"?? Естессно, имхо, но это значит определять развитие планеты, причём не с точки зрения извлечения собственных выгод... гм.. не так... не с точки зрения деления людей на золотой миллиард и остальных=)
Если одна страна потребляет ежегодно 20% всех ресурсов планеты, и при этом остальные имеют шиш без масла - это означает, что она "впереди планеты всей" по показателю потребления на душу населения=) Имхо, это не показатель экономического, а тем более духовного развития народа, и выступать в качестве образца развития остальных не может.
- ИкебастуСС
- Местный
[quote=GodDamn]
По поводу "настучать" и "гражданский долг". По моему, это правильно ( в смысле сказать куда надо про то, что происходит). Просто некоторым русским этого не понять. В абсолютно разных странах и люди разные. Разный менталитет.
[/quote]
Да Ну ни хрена ты загнул про настучать, я бы тебе настучал...но не в жизь, я за здоровый спор, но не такого свойства. Если бы ты только опровергал доводы про Америку...Но ведь ты меня в обратку обсираешь, т.к. я русский (типа не впример русским, и пр...)
Так что замолчи ка друг...на эту тему Иди к Нацболам и спорь сними про русских...Хе.
ЗЫ: Это стопудово Кандализа райс к нам на форум зашла и мутит тут на кириллице
)))))))
По поводу "настучать" и "гражданский долг". По моему, это правильно ( в смысле сказать куда надо про то, что происходит). Просто некоторым русским этого не понять. В абсолютно разных странах и люди разные. Разный менталитет.
[/quote]
Да Ну ни хрена ты загнул про настучать, я бы тебе настучал...но не в жизь, я за здоровый спор, но не такого свойства. Если бы ты только опровергал доводы про Америку...Но ведь ты меня в обратку обсираешь, т.к. я русский (типа не впример русским, и пр...)
Так что замолчи ка друг...на эту тему Иди к Нацболам и спорь сними про русских...Хе.
ЗЫ: Это стопудово Кандализа райс к нам на форум зашла и мутит тут на кириллице

Я уже устал отвечать на этот вопрос. Перечитай предыдущие посты и попытайся понять.
А оскорбления - это не мнение? Это святая истина что ли?.. Это самое что ни на есть мнение
Во-первых это оффтоп. Во-вторых если ты считаешь, что можно оскорблять человека, которого ты даже в глаза не видел и судишь только по нескольким постам в форуме, и это нормально и вполне удовлетворяет твоим моральным принципам, то весьма печально.
В-третьих:
2.2 На форуме запрещается
2.2.9. Нанесение оскорблений, угроз, клеветы в адрес участников конференции
( да, ты меня не оскорбляла )
специфике форума
Да, она (специфика) нЕсколько отличается от других. Но я верю в светлое будущее!!! хе-хе
долго вы тут не задержитесь
Мне решать насколько я тут задержусь.
Так я же не говорил что «стучать хорошо» - американцы молодцы и «стучать плохо» - русские дураки. Ты сам цитируешь моё сообщение, но не читаешь его. Разные люди. Разные это не обязательно хорошие и плохие. Я в жизни никогда ни на кого не стучал и не буду и не потому что я чего-то или кого-то боялся. Я не призывал: «Стучите, люди! Стучите! Да будет вам счастье!». Вот ты, например, выходишь в подъезд а там один дядька другого в живот ножичком тычет, да так сильно, что кишки у того вываливаются.
Ты бы не стал звонить в милицию, не стал бы говорить на даче показаний… ведь как это? Настучать? Я не стука-а-ач! Я, конечно, понимаю что этот пример крайность. Но это и есть «гражданский долг».
Так что замолчи ка друг
Когда сочту нужным
Это стопудово Кандализа райс к нам на форум зашла и мутит тут на кириллице
Нет