Шрамирование. Ваше отношение?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Флудер

RE: Шрамирование. Ваше отношение?

Сообщение snipper » 16-08-2008

maf_e3k писал(а):шарить в том о чем говоришь...кончно очень круто сидеть дома и ртом на форуме орать что ето ГАВНО,шарить в "культуре" етого всего, я просто более чем уверен что у тебя нет не чего из обсуждаемого здесь!!!ето ведь так?!ТАК!!!!!!КОНЕЧНО ЖЕ ЕТО ТАК!!!!!!!!ну и как же ты можешь говарить, что ето все плохо не зная как ето "изнутри"?
как гласит извесная поговорка - "ПИ***** ,не мешки ворочать!"

если речь зашла о поговорках, то есть еще одно мудрое изречение о том что дураки учатся на своих ошибках, а умные на ошибках дураков. Если ты считаешь, что для того чтобы осознать плохо это или хорошо нужно вначале изувечить свое тело, то тогда ты принадлежишь к первой категории :nose:

(Свежак)

Сообщение maf_e3k » 16-08-2008

ну каждому свое!комуто делать вид что он ппц шарит...а комуто хоть немного понимать это!

Баг Форума

Сообщение Kent » 16-08-2008

maf_e3k писал(а):шарить в том о чем говоришь...кончно очень круто сидеть дома и ртом на форуме орать что ето ГАВНО,шарить в "культуре" етого всего, я просто более чем уверен что у тебя нет не чего из обсуждаемого здесь!!!ето ведь так?!ТАК!!!!!!КОНЕЧНО ЖЕ ЕТО ТАК!!!!!!!!ну и как же ты можешь говарить, что ето все плохо не зная как ето "изнутри"?
как гласит извесная поговорка - "ПИ***** ,не мешки ворочать!"

Братишка, ты не нервничай, все будет хорошо! Ты дочитай предложение до конца - там понятно, что вопрос риторический и ответа не требует. Естественно у меня нет татуировок и умышленных шрамов по причинам которые я описал выше. Нужно ли мне быть погруженным в культуру тату и шрамов, чтобы понимать что это "условно-навсегда" изменит мое тело. Достаточно ли тебе лет, чтобы понимать, что вкусы человека могут измениться даже через год (при каких-либо серьезных нервных потрясениях, к примеру). Что в моей точке зрения нелогичного можешь объяснить? Перечитай внимательно прежде чем отвечать.

(Свежак)

Сообщение maf_e3k » 16-08-2008

я не хочу спорить...в любом случае все остануцо при своем мнении.Я буду продолжать обящться с такими людим,ты и монгие из здесь писавших будут считать их недоумками...и ето не изменить словами на форуме.Это может изменицо как ты сказал "при каких-либо серьезных нервных потрясениях, к примеру"...но то, что говарить какието "умные" вещи по теме котрой не касался сам, имхо не очень...

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 18-08-2008

Не надо сравнивать хуй с пальцем. Золотой болт если он мне разонравился - я завтро сниму и другой одену, елочку сдерну и другую одену.

А ты туннели зашивать будеш если разонравяца? Интересно скока это будет стоить чтобы было незаметно. И вообще как правило подобной херней(Имеюца ввиду перебарщивания с пирсингом и тунелями и т.д.) страдают люди с шизоистерическим типом. Им сложно проявить себя в другом, так как у них нет талантов ни в исскустве ни в спорте. Речь их некрасива, внешностью тоже обижены ли бо за собой не следят, а вот внимания хочется как и любому другому прецтавителю человеческое расы. Лично я всех этих затюнингованых расматриваю лиш как неудачнеков и стараюсь держацо от них подальше ибо как сказано "Не держите в своем окружение неудачников - это опасно"

Баг Форума

Сообщение Kent » 18-08-2008

maf_e3k писал(а):я не хочу спорить...в любом случае все остануцо при своем мнении.Я буду продолжать обящться с такими людим,ты и монгие из здесь писавших будут считать их недоумками...и ето не изменить словами на форуме.Это может изменицо как ты сказал "при каких-либо серьезных нервных потрясениях, к примеру"...но то, что говарить какието "умные" вещи по теме котрой не касался сам, имхо не очень...

Ты ошибаешься. Это ты будешь считать меня недоумком из-за того что не понял. И многое потеряешь. А я найду в этих людях другие положительные моменты, если они есть. А они есть у всех. То о чем мы тут говорим - мелочь, практически не влияющая на личность. Необщаться с людьми из-за наличия у них татуировок - бред. Уважать их за тату и кольца в яйцах - тем более бред. Для меня наличие тату - всего лишь показатель того что ее обладатель совершил глупость. Возможно он об этом уже жалеет, возможно до сих пор слеп. Но мне до этого дела нет, если он хороший человек.

(На-ни-на)

Сообщение Hottie » 20-08-2008

omskisp писал(а):
Hottie писал(а):Кое-что смотрится даже неплохо...Зависит от места и глубины, ну и естественно техники.
Видела у знакомого тату с неглубоким шрамированием. Знаете, смотрится вполне даже))))
Но некоторые вещи из вышеприведенных, конечно, ад(

Я тебя знаю, ты беспонтовая.
Шрамироание гамно. Лучше бы свой через разрезали, срали бы туда и зашивали. Может поумнее бы стали.[hr]
а если люди проходя мимо парня с тонелями в ушах или с реально клевой тату начинают до него дое*** с вопросами "а че такой дярвый?!неформал чтоли?!епта...телефон давай а то нас 5 а ты один мы сча как те пи*** ввалим - вот такими быть лучше чтоли?!

Правильно делают, за такие дела по лицу надо бить. Может есче пидо*** нормально быть?!

Товарищ, я тебя не знаю, но судя по высказыванию ты дебил:crazy:

(На-ни-на)

Сообщение m'ovsanka » 20-08-2008

хм.. татуировка еще куда не шло,но правда шрамирование это уже очень большой перебор. Либо правда с головой не лады , или вот еще тема есть гораздо хуже чем шрамы, люди вшивают в себя крючки по всему телу,а потом просто весят на них получаю какое наслаждение!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Dantes_84 » 20-08-2008

У каждого свое отношение к шрамированию , к татуировкам и пирсингу.
Но громко кричать и заявлять, что эти люди дебили не стоит, и тем более заикаться о том, что с ними не стоит общаться. Это выбор каждого, если вас это не устраивает это ваши проблемы, у нас свободная страна и каждый волен делать, то что ему нравиться.

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 21-08-2008

выбор, выбор.... я вот из носа то теперь не знаю, как извлечь украшение, а тут - полосуют тело... Да и не тонко это ничерта - как правило, ритмичность мелких деталей привлекает внимание или - уродство крупных... Поди, отыщи в г.Омске мастера, который вырежет тебе красиво из твоей кожи кружево... Проблема всех таких извратов в том, что шансов покалечиться больше, чем сиюминутную прихоть удовлетворить и возрадоваться :) Выкроят тебе Мону Лизу с кривым носом в тату-салоне и будешь потом всем рассказывать про художественный замысел... Нахрена так рисковать? Нету - и не надо.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life