Мировоззрение и вкусы.

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

RE: Мировоззрение и вкусы.

Сообщение Estor » 01-09-2006

местами очень даже понимаю Виктора.

К сожалению качество музыки - вещь такая странная, это же не кирпич, у нее параметров нет, не измеришь. У каждого свои мерила качества.

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 01-09-2006

Просвятите меня кто-нибудь: кто такой Найк Иннокентьевич Борзов? Бендера знаю... Шарикова знаю... Воланда знаю... Борзова не знаю :(

Местный

Сообщение Estor » 01-09-2006

Топ, если ты не прикалываешься (как часто бывает), то вот.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)

"Последняя песня" и "Лошадка" наверняка слышал.

Последняя песня
Ты слышишь, слышишь
Как сердце стучится, стучится
По окнам, по окнам
По крыше, как дождик
Твой нерв на исходе
Последняя капля
Последний луч света
Последний стук сердца
Лошадка
Я маленькая лошадка
И мне живётся несладко
Мне трудно нести мою ношу
Настанет день, и я её брошу
Я маленькая лошадка
Но стою очень много денег
И я везу свою большую повозку
С того на этот берег

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 01-09-2006

Вот №%* !$№ец мне лично глубоко по@#$ что нам советует слушать Найк Иннокеньтьевич или Алла Борисовна, есть музыка которая мне нравиться, есть - которую я ОРГАНИЧЕСКИ не перевариваю и считаю мягко говоря вредной для своего мосга. На этом, жирная точка

(Свежак)

Сообщение usov_viktor » 02-09-2006

Осьминожка: Том Йорк + Зыкина – это уж слишком (Курт Кобейн во многом «символ» и поэтому «ОН + Зыкина» встречаются не редко). Анюта у меня вопросы:
1. Ты человек????
2. Если «да», то живой ли????
3. Если «да», то я не пойму как так может быть??? (где есть место УРОВНЯ Тома Йорка, там нет места людям уровня Зыкиной, и не надо мне втирать про вкусы: !!!так не может быть!!! Одно взаимоисключает другое, по-моему, где +30 по Цельсию льда не бывает, к примеру)
P.S.: без обид:hardcore::hardcore::hardcore:

Я тоже редко прислушиваюсь к М.И.Л. (ведь они тоже люди! Многие этого не понимают), но это ли не ПОКАЗАТЕЛЬ качества (когда это касается ПРОФИ своего дела). Например: Бьорк у меня появилось желание послушать, когда узнал, что эта выдающаяся мадам получила награду «За вдохновение» - послушал – нравиться, не все, конечно, некоторые вещи даже МНЕ кажутся странными, но многое, но многое.:startsaroundhead:

Кстати о мерилах: а почему бы и нет, можно отобрать параметры (путем голосования) около десяти и оценить – к музыке это конечно сложно применить, как и к другим искусствам, но к примеру о гениальности некоторых людей (Да Винчи, Гитлер, Эйнштейн) поспорить можно, а что может быть интереснее, чем обсуждать другого человека, тем более уже «отошедшего».:fp:

И опять бредовая мысль в голове: друзья посмеялись, посмейтесь и Вы.
Я хочу поинтересоваться: как Вы думаете, есть ли связь у RAPа (настоящего, американского, убойного и жеЗДкого) и Шансоном (настоящим, отечественным)?????
По-моему есть, но сначала хочу почитать что Вы надумаете… :akadem:

Местный

Сообщение ДядяЖеня » 02-09-2006

Viktor писал:
А если серьезно: страшно становиться за других людей, называемых как «COMEDY CLUB», ведь вспомните первые их выпуски, ведь !!!!жгли!!!!!, и животы у многих смотрящих лопались от переизбытка мелатонина в крови и связки голосовые до хрипоты высмеивались!!ПОчеМУ? – «ALTERNATIVE» потому, что это был: новые люди, старые люди раскрывшиеся по новому, новый УРОВЕНЬ юмора они преподнесли нам, а мы его с удовольствием слопали (от слова «кушать»). Но что с ними происходит: теперь без них нигде: один обсирая НАШ шоу-бизнес в клипах снимается, другие по городам ездят без устали. И «Альтернатив» постепенно угасал, угасал, да и обернулся тем самым г…. (ведь, помните, мы его слопали, а что бывает после еды??), которого и без того хватает – еще одни!!! С ужасом месяца два-три назад я обнаружил для себя: ведь НЕ СМЕ-ШШШШ-НО, т.к. люди не хотят уже эксперементировать (а я считаю, именно в ЭТОМ была уникальность «Камеди»), все уже нашли для себя ставший «коммерческим» образ, который успешно продается, а «новой крови» почти нет (зачем рисковать???!!)Опять гребанная «коммерция»!! как она уже зае**ла.

Дело не только в этом. Спад юмора Камеди произошел после того как основной автор сей передачи(шуток) погиб в авиакатастрофе, а у этих людей одна большая проблема - большинство из них авторы, но х...евые (кроме Люська Сорокина и Мартиросяна). А авторам то жалко свои кровные отдавать, когда можно свою чушь по телеку нести. Я общался с ними 2жды в Омске и 1 раз на сочинском фестивале КВН, а сестер Зайцевых знаю еще с тех пор, как они играла за сборную Алтая в Северной лиге КВН, так вот у половины присутствующих на проекте Камеди клаб даже чувства юмора толком нет, зато пафоса, денег (в основном на виски и траву) и желания не творить а заработать выше крыши!!!! Дело не только в коммерции, дело в людях!!!
Кстати у нас в Омске часто проводятся (правда только среди КВНщиков) мероприятия подобные Камеди Клаб! Там намного смешней и веселей.

frog пишет:
Так ты Витя смотрел Камеди Клаб и смотришь КВН? И после этого ещё что-то пытаешься вякать о "вкусе" и "альтернативе"?Быдло-с ты оказывается, Витя, да-с.

Я не только смотрю, но и 7 лет пишу и играю в КВН. Я Быдло???

Местный

Сообщение ДядяЖеня » 02-09-2006

Про связь РЭПа и Шансона:
Начну с того, что я являюсь большим поклонником РЭПа (правда русского и в частности омского) и Шансона, и вообще не слушаю иностранную музыку, так как в песне для меня важнее слова, и я не могу слушать те песни, смысл которых я не понимаю (именно поэтому я не слушаю и множество российских поп-исполнителей). Связь несомненно есть (хотя так как я мало слушаю иностранщину, не знаю какая), а особенно между русским Рэпом и шансоном!!! Послушай хотя бы творчество российской РЭП-группы "Крестная семья", сольное и дуэт с "Кастой"!!!!
А всем поклонникам и ценителям американского РЭПа советую послушать песню омской группы "Отрицательное влияние" - "Будь белым" :)

Местный

Сообщение Estor » 02-09-2006

насколько я понимаю в рэпе, то связь между рэпом (творчеством людей из бедных негритянских кварталов) и нашим шансоном (блатняк вообще-то) офигенная. Это тематика песен.

предлагаю отличать "слушаю" и "слушать могу".
Я, например, и fuckтор2 могу терпеть (если недолго, потому что ну полное г... и желающим могу даже обосновать свою точку зрения). А вот слушаю (то есть в плеере гоняю, диски покупаю, на работе слушаю в наушниках) ну совсем другое.

Вообще, что привязались к Зыкиной и русским-народным? Они сто лет еще популярными будут. Это ж народное творчество практически. Зыкина не самое ужасное создание на нашей эстраде. Есть, например, гр. Корни. :)

К тому же т.н. народная музыка (если хорошая) иногда может похвастаться гораздо большей навороченностью и разнообразием, чем творчество уважаемого и мной тоже тов. Кобейна. Многоголосье, переклички инструментов и пр. У Нирваны этого нет! Ну да, все разнообразие в основном сводится на голоса, остальные инструменты - просто аккомпанемент... Но это ничуть не умаляет достоинств.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 03-09-2006

[quote=бизянъ]Зыкина не самое ужасное создание на нашей эстраде. Есть, например, гр. Корни.[/quote]
А еще есть Сергей Зверев )))

Site Admin

Сообщение KriG » 03-09-2006

Вспомните про КВН – сколько ему лет?? Почти !!каждый!! выпуск ох****ный!!!

кто тебе сказал такую глупость?
последнее время команды квн находят какие-то образы и пользуют их по самое нихачу (галустян, наталья андреевна и пр.) пока сама команда не загнеца

[quote=ДядяЖеня]
... Послушай хотя бы творчество российской РЭП-группы "Крестная семья", сольное и дуэт с "Кастой"!!!!
А всем поклонникам и ценителям американского РЭПа советую послушать песню омской группы "Отрицательное влияние" - "Будь белым" :)
[/quote]
угу угу, давайте обмениваться ссылками на песни
послушайте пжалуста песню группы Психея "Говнореп" и песню группы Jane Air "Суперзвезда" =)
ну и еще до кучи Amatory "Восковой дождь" и "Осколки"

Пред.След.

Вернуться в Наша Life