Проверьте себя на русскость
- Пендальф Серый
- Местный
-
RE: Проверьте себя на русскость
тэст зря
[quote=Warm]
[quote=Sophia]
отметила бы, что тест скорее на "советскость", чем на "русскость"..............
[/quote]
Согласен абсолютно!
[/quote]
Вывод?...
Мы всё есчё совки=)
[quote=Sophia]
отметила бы, что тест скорее на "советскость", чем на "русскость"..............
[/quote]
Согласен абсолютно!
[/quote]
Вывод?...
[quote=Sophia]
Вывод?...
Мы всё есчё совки=)
[/quote]
Ну я так точно! Ибо вспомнил точное время выхода всех пяти или шести(скока там было) телепередач того времени (о:
Но я и живу давно... (о:
Вывод?...
[/quote]
Ну я так точно! Ибо вспомнил точное время выхода всех пяти или шести(скока там было) телепередач того времени (о:
Но я и живу давно... (о:
[quote=Warm]
[quote=Sophia]
Вывод?...
Мы всё есчё совки=)
[/quote]
Но я и живу давно... (о:
[/quote]
и ленина видел?
[quote=Sophia]
Вывод?...
[/quote]
Но я и живу давно... (о:
[/quote]
и ленина видел?
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Невольно вспоминается последняя психбольная которую я видел в вотчине Майка, с ее бредом насчет цыган, которые прыгают с Алтая ей в мозг и там русеют
[quote=Фанат Перумова]
Невольно вспоминается последняя психбольная которую я видел в вотчине Майка, с ее бредом насчет цыган, которые прыгают с Алтая ей в мозг и там русеют
[/quote]
мля
я тода хочу сходить на работу к майку
как соберешься в след раз обязтельно зови.GIF)
[/quote]
мля
я тода хочу сходить на работу к майку
как соберешься в след раз обязтельно зови
- ИкебастуСС
- Местный
Уровень 1
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30
У вас правильных ответов - 36
Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ.
Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации.
Уровень 2
Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25
У вас правильных ответов - 29
Вас нельзя назвать ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИМ ТУТ.
Вы не обязаны в срочном порядке оформлять миграционную карту. На территории РФ вам не грозит заниматься исключительно строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью за пределами крупных городов.
Уровень 3
Всего вопросов - 38. Проходной балл - 25
У вас правильных ответов - 24
Вы ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ.
Вы можете получить разрешение на проживание в РФ сроком на один год с последующим его продлением после пересдачи теста. Вы имеете право распространять на территории РФ плодово-овощную продукцию, а также работать в шиномонтажной отрасли народного хозяйства. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.
Программа передачь, под#бала жестко...
Дальше потом...спать охота.
Всего вопросов - 47. Проходной балл - 30
У вас правильных ответов - 36
Вас нельзя назвать НЕЛЕГАЛОМ.
Пока нет оснований считать, что вы не можете претендовать на гордое звание соотечественника и подлежите немедленной депортации.
Уровень 2
Всего вопросов - 36. Проходной балл - 25
У вас правильных ответов - 29
Вас нельзя назвать ВРЕМЕННО ПОНАЕХАВШИМ ТУТ.
Вы не обязаны в срочном порядке оформлять миграционную карту. На территории РФ вам не грозит заниматься исключительно строительной, погрузочно-разгрузочной, копательной и подметательной деятельностью за пределами крупных городов.
Уровень 3
Всего вопросов - 38. Проходной балл - 25
У вас правильных ответов - 24
Вы ПОНАЕХАВШИЙ ТУТ.
Вы можете получить разрешение на проживание в РФ сроком на один год с последующим его продлением после пересдачи теста. Вы имеете право распространять на территории РФ плодово-овощную продукцию, а также работать в шиномонтажной отрасли народного хозяйства. Предлагаем вам факультативно попробовать свои силы на следующем уровне.
Программа передачь, под#бала жестко...
Дальше потом...спать охота.
- ИкебастуСС
- Местный
Чуть-чуть и прошел бы третий уровень...Интересно, по-моему пока никто третий не прошел!