А "стоя" возьмёте?..
- НАЖДАК Великолепный
- (Заматеревший Свежак)
-
RE: А "стоя" возьмёте?..
А я теперь пешком ходить полюбил...
ВАЩЕ НАДО КАК НА КУБЕ СДЕЛАТЬ - ЛЮДИ ВЫХОДЯТ НА ДОРОГУ ГОЛОСУЮТ И ИХ КТО НА АВТО ОБЯЗАНЫ БРАТЬ КАК ПОПУТЧИК СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО !!!
ПРАВДА ЕСТЬ МИНУС - ИНОГДА КУБИНЦЫ ЕДУТ НА РАБОТУ В КУЗОВЕ КАКОГО-НИБУДЬ ДОПОТОПНОГО МАЗА который возит, ну например навоз.
пешком бобще класс! и для здравья полезно!
ПРАВДА ЕСТЬ МИНУС - ИНОГДА КУБИНЦЫ ЕДУТ НА РАБОТУ В КУЗОВЕ КАКОГО-НИБУДЬ ДОПОТОПНОГО МАЗА который возит, ну например навоз.
пешком бобще класс! и для здравья полезно!
Обычно утром в универ еду на общественном транспорте,так как нагазель народу на остановке уже докуя стоит,место старушкам уступаю,совесть че то начинает мучить.
- Бойцовский Ёжик
- Флудер
-
[quote=Dj Viper]
а я всегда двигаюсь и сажу девушек рядом
[/quote]
а я на колени)))
а я всегда двигаюсь и сажу девушек рядом
[/quote]
а я на колени)))
[quote=НАЖДАК Великолепный]кстати, вы когда-нибудь видели как в маршрутке стоя едут 6 человек? ну я первый раз такое увидел... все в неестественных позах[/quote]
Хм... я видел как в маршрутке всего ехало около 25человек. Т.е. около 23=х тел в салоне. Как они там все уместились это отдельная история, но я понял что 3-4 человека стоячих это далеко не предел, а вот когда в салоне в 2 и более раз больше чем положенно помещаются, это интересно %)
Дело было на день города, примерно в 01:30-02:00, народ утромбовался у кинотеатра маяковского.
Правда потом эти 10-15 тел вылезли незаплатив водиле не за одного и пошли дальше гулять, а он гад отказался остальных дальше везти, потом были убеждения гада ехать дальше по маршруту под предлогом что оставшиеся в салоне уже проезд оплатили, потом была поездка от врменной стоянки у сибади (где он отказался ехать дальше) в отделение милиции на водников. Потом уставший мент уговариавал народ разойтись, а водила возвращал бабки за проезд. Потом я скооперировавшись еще с 2-мя ребятами поехал домой на такси. Вот так я добирался домой после дня города 2006.
Хм... я видел как в маршрутке всего ехало около 25человек. Т.е. около 23=х тел в салоне. Как они там все уместились это отдельная история, но я понял что 3-4 человека стоячих это далеко не предел, а вот когда в салоне в 2 и более раз больше чем положенно помещаются, это интересно %)
Дело было на день города, примерно в 01:30-02:00, народ утромбовался у кинотеатра маяковского.
Правда потом эти 10-15 тел вылезли незаплатив водиле не за одного и пошли дальше гулять, а он гад отказался остальных дальше везти, потом были убеждения гада ехать дальше по маршруту под предлогом что оставшиеся в салоне уже проезд оплатили, потом была поездка от врменной стоянки у сибади (где он отказался ехать дальше) в отделение милиции на водников. Потом уставший мент уговариавал народ разойтись, а водила возвращал бабки за проезд. Потом я скооперировавшись еще с 2-мя ребятами поехал домой на такси. Вот так я добирался домой после дня города 2006.

обычно уступаю только беременным, пожилым (не наглым) и нездоровым с виду ( пьяные в эту категорию не входят) и знакомым девушкам....хотя изредка уступаю и незнакомым
( но намного реже )..... с большим ростом ехать стоя в маршрутке опасно для жизни...
тоже бесят УРКИ которые пролазиют с неимоверной наглостью .... иногда сдерживаюсь с трудом

тоже бесят УРКИ которые пролазиют с неимоверной наглостью .... иногда сдерживаюсь с трудом
2 годика назад часика в 0 с нефтов на левый было не уехать, там хоть в полную стоя и то слава богу!! С утра также с левого в нефты (все студни на учебу)!!! Пипец!!! Пришлось в нефты переехать
А ща ТАКСИ рулит!!!

А ща ТАКСИ рулит!!!
"уступите" и "подвиньтесь" - бред полнейший - если уж лезешь в маршрутку стоя, не надо рассчитывать, что тебе уступят место, а тем более требовавать этого... Ибо никто тебя не заставлял, ты сам делаешь выбор.
Вооот!!!!!
1)Беременным женщинам вобще нечего ездить, им нужно сидеть дома
2)Интересно, а Женя зимой тоже не велике будет рассекать или купит себе такой полезный гаджет, как санки?
3)А я думал Вий ездит на магическом транспорте, там на печке например или на метле летает..