А "стоя" возьмёте?..

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

RE: А "стоя" возьмёте?..

Сообщение Blud_cat » 07-10-2006

асилила душещипательный эпос...
надабыласразударогуспрашивать

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 07-10-2006

поржала, уснала сцука опасные места в городе Омске )))

(Заматеревший Свежак)

Сообщение НАЖДАК Великолепный » 07-10-2006

А я теперь пешком ходить полюбил...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение КЛАССИК » 08-10-2006

ВАЩЕ НАДО КАК НА КУБЕ СДЕЛАТЬ - ЛЮДИ ВЫХОДЯТ НА ДОРОГУ ГОЛОСУЮТ И ИХ КТО НА АВТО ОБЯЗАНЫ БРАТЬ КАК ПОПУТЧИК СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО !!!

ПРАВДА ЕСТЬ МИНУС - ИНОГДА КУБИНЦЫ ЕДУТ НА РАБОТУ В КУЗОВЕ КАКОГО-НИБУДЬ ДОПОТОПНОГО МАЗА который возит, ну например навоз.

пешком бобще класс! и для здравья полезно!

(На-ни-на)

Сообщение Rover » 08-10-2006

Обычно утром в универ еду на общественном транспорте,так как нагазель народу на остановке уже докуя стоит,место старушкам уступаю,совесть че то начинает мучить.

Флудер

Сообщение Бойцовский Ёжик » 08-10-2006

[quote=Dj Viper]
а я всегда двигаюсь и сажу девушек рядом
[/quote]

а я на колени)))

(Заматеревший Свежак)

Сообщение maxi » 09-10-2006

[quote=НАЖДАК Великолепный]кстати, вы когда-нибудь видели как в маршрутке стоя едут 6 человек? ну я первый раз такое увидел... все в неестественных позах[/quote]
Хм... я видел как в маршрутке всего ехало около 25человек. Т.е. около 23=х тел в салоне. Как они там все уместились это отдельная история, но я понял что 3-4 человека стоячих это далеко не предел, а вот когда в салоне в 2 и более раз больше чем положенно помещаются, это интересно %)
Дело было на день города, примерно в 01:30-02:00, народ утромбовался у кинотеатра маяковского.
Правда потом эти 10-15 тел вылезли незаплатив водиле не за одного и пошли дальше гулять, а он гад отказался остальных дальше везти, потом были убеждения гада ехать дальше по маршруту под предлогом что оставшиеся в салоне уже проезд оплатили, потом была поездка от врменной стоянки у сибади (где он отказался ехать дальше) в отделение милиции на водников. Потом уставший мент уговариавал народ разойтись, а водила возвращал бабки за проезд. Потом я скооперировавшись еще с 2-мя ребятами поехал домой на такси. Вот так я добирался домой после дня города 2006.:crazy_pilot:

Госу Флудер

Сообщение Pho-NON » 09-10-2006

обычно уступаю только беременным, пожилым (не наглым) и нездоровым с виду ( пьяные в эту категорию не входят) и знакомым девушкам....хотя изредка уступаю и незнакомым :lol: ( но намного реже )..... с большим ростом ехать стоя в маршрутке опасно для жизни... :evil:

тоже бесят УРКИ которые пролазиют с неимоверной наглостью .... иногда сдерживаюсь с трудом

Местный

Сообщение ДядяЖеня » 12-10-2006

2 годика назад часика в 0 с нефтов на левый было не уехать, там хоть в полную стоя и то слава богу!! С утра также с левого в нефты (все студни на учебу)!!! Пипец!!! Пришлось в нефты переехать :)
А ща ТАКСИ рулит!!!

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 16-10-2006

"уступите" и "подвиньтесь" - бред полнейший - если уж лезешь в маршрутку стоя, не надо рассчитывать, что тебе уступят место, а тем более требовавать этого... Ибо никто тебя не заставлял, ты сам делаешь выбор.

Вооот!!!!!

1)Беременным женщинам вобще нечего ездить, им нужно сидеть дома
2)Интересно, а Женя зимой тоже не велике будет рассекать или купит себе такой полезный гаджет, как санки?
3)А я думал Вий ездит на магическом транспорте, там на печке например или на метле летает..

Пред.След.

Вернуться в Наша Life