ЖИЗНЬ?!

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: ЖИЗНЬ?!

Сообщение _SS_ » 01-11-2006

Кстати чо не кто не падумал о зародившейся жизни...Она пасути хатела её убить....была наказана. Все справедлива.

Spam Bot

Сообщение осьми » 01-11-2006

[quote=www|Young]
каждый сам решает за свою жизнь
[/quote]
Это да. Когда он в здравом уме и твердой памяти, а не в состоянии аффекта.

Spam Bot

[quote=_SS_]
Кстати чо не кто не падумал о зародившейся жизни...Она пасути хатела её убить....была наказана. Все справедлива.
[/quote]
Знаешь чо... если каждая женщина, которая делала аборт была бы за это наказана... Ненаказанных осталось бы очень и очень мало. (Кстати, за что наказана - мне лично не ясна).

Баг Форума

А ты думаеш те кто сделал аборт не наказаны? я сомневаюсь. Всё в этой жизни возвращаеца в увеличенном размере.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 01-11-2006

Да аборт-это убийство, а минет-людоедство..

Spam Bot

[quote=_SS_]
А ты думаеш те кто сделал аборт не наказаны? я сомневаюсь. Всё в этой жизни возвращаеца в увеличенном размере.
[/quote]

Считаю, что это исключительное право женщины решать рожать или нет. Современное состояние медициины позволяет минимизировать последствия абортов. И именно НОРМАЛЬНОЕ отношение общества к абортам позволит избежать вот таких идиотских попыток самоубийств. Это нелогично, но легче всего кидаются громкими фразами про "убийство жизни" как раз те мужики, которые не моргнув глазом отправяют своих беременных подружек на "чистку" или на х*р.
Дискутировать на эту тему в рамках этого треда не имеет смысла, т.к есть подходящий.

Баг Форума

А если женщина решила не рожать зачем она беременеет?

Согласен что аборт лучший выход из положения...и отношение к нему должно быть нормальное. Тока наказывает людей за аборты сама жизнь а не люди другие. И от нашего отношения к абортам па другому не станет.
"Все возвращаеца" - Закон жизни.
Dura lex, sed lex(Суров закон. но это закон)

За сим откланиваюсь иба вашу точку зрения понял. оффтопить не буду.

Spam Bot

В таком разе и несостоявшихся папашек жизнь будет наказывать равнозначно. Зачастую женщина идет против своих инстинктов именно из-за нежелания мужчины иметь какую-то причастность к ребенку.

Кстати, есть еще один неплохой закон жизни - не судите, да не судимы будете.

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 01-11-2006

Во бабы пошли, как котят топят смотреть не любят - жалко, а как собственных детей убивать так пожалуйста... Вы к аборту ещё многозначный смысл русской поговорки прикрепите: "Семь бед - один ответ"!

Баг Форума

[quote=осьминожка]
В таком разе и несостоявшихся папашек жизнь будет наказывать равнозначно. Зачастую женщина идет против своих инстинктов именно из-за нежелания мужчины иметь какую-то причастность к ребенку.

Кстати, есть еще один неплохой закон жизни - не судите, да не судимы будете.
[/quote]

а я и не сужу. я анализирую. А даже если п судил...то самоубийство ровна каг и убийство ещё в древних писаниях осуждается. Это мудрость накопленая годами. К слову наказываюца все. Половая пренадлежность не расматривается.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life