"Полезные" советы
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: "Полезные" советы
прочитал посты...
я не жрал огурцы с молоком. Я что, ненормальный штоле?!
Сам картошку тоже не запиваю. Вообще мало что запиваю. Дело привычки, наверное.
я не жрал огурцы с молоком. Я что, ненормальный штоле?!

Сам картошку тоже не запиваю. Вообще мало что запиваю. Дело привычки, наверное.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Обсуждение темы огурцов с молоком и последующего кукования в позе горного орла на толчке заставило вспомнить анекдот:
- Доктор, у меня проблемы! У меня понос, я не могу с унитаза встать!
- Ээээ..батенька, так это вам не ко мне надо... а к психиатру.. Кто ж во время поноса с унитаза-то встает?
- Доктор, у меня проблемы! У меня понос, я не могу с унитаза встать!
- Ээээ..батенька, так это вам не ко мне надо... а к психиатру.. Кто ж во время поноса с унитаза-то встает?

после проведённого опыта понял, что срать дальше, чем видишь можно только, если нажать на смыв не вставая с санфаянсового друга
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Спаун, тебе уже ничто не поможет, ты как Баллоун из Швейка!!!
- the real angel
- Местный
-
кагто с товарисчем поехали на гороховое поле - урожай тырить, насобирали мешок из под картошки и ещё желудки набили, так вот мне хоть бы хны - я ещё полмешка по прибытии домой умяла, а вот товарисч во всей красе узнал, что значит ср*ть дальше чем видишь ))))
мораль сей басни такова: у каждого своя система, так чта диеты общие - гамно

мораль сей басни такова: у каждого своя система, так чта диеты общие - гамно
проблемой запивать-не запивать еду, я "увлеклась", када сама и правда "дохихикалась до гастрита".
так вот.
5 из 6 врачей, у коих довелось с тех пор побывать на приеме, сказали мне - однозначно не надо. в смысле, запивать.
не потому что это само по себе вредно.а потому что мой неочень здоровый желудок, видите ли, привыкает что ему завсегда хто-то(т.е. жидкость из вне) пособляет, хоть начале. и потому сам разучивается постепенно... т.е. чем чаще я запиваю, тем сильней я к этому привыкаю. и реально кажется, что если без запивания, то - давлюсь. хотя другие же едят то же самое и ничего.. без всяких запивонов.
но. в оправдание "вредности". я последовала советам врачей и где-то полгода не запивала еду (потом "сорвалась"). реально лучше себя чувствовать себя стала, исчезла тяжесть и ощущение переполненности.
и еще. диеты и тд.
мы тут с коллегой "выяснили" одну зависимость.
я, например, если плотно позавтракаю, уже через пару часов опять жутко голодная, притом так, словно неделю нежрамши. а если ваще без завтрака - то до обеда про еду и не вспоминаю. и еще реально заснуть не могу без "чегонить укусить". у нее тоже самое. а вот у мамы ее и сестры все наоборот - без завтрака жить и мыслить не могут, а ужин ваще им на фиг не нужен.
так вот. я и моя коллега - "совы", а ее мама - "жаворонок"
это и правда связано?)
так вот.
5 из 6 врачей, у коих довелось с тех пор побывать на приеме, сказали мне - однозначно не надо. в смысле, запивать.
не потому что это само по себе вредно.а потому что мой неочень здоровый желудок, видите ли, привыкает что ему завсегда хто-то(т.е. жидкость из вне) пособляет, хоть начале. и потому сам разучивается постепенно... т.е. чем чаще я запиваю, тем сильней я к этому привыкаю. и реально кажется, что если без запивания, то - давлюсь. хотя другие же едят то же самое и ничего.. без всяких запивонов.
но. в оправдание "вредности". я последовала советам врачей и где-то полгода не запивала еду (потом "сорвалась"). реально лучше себя чувствовать себя стала, исчезла тяжесть и ощущение переполненности.
и еще. диеты и тд.
мы тут с коллегой "выяснили" одну зависимость.
я, например, если плотно позавтракаю, уже через пару часов опять жутко голодная, притом так, словно неделю нежрамши. а если ваще без завтрака - то до обеда про еду и не вспоминаю. и еще реально заснуть не могу без "чегонить укусить". у нее тоже самое. а вот у мамы ее и сестры все наоборот - без завтрака жить и мыслить не могут, а ужин ваще им на фиг не нужен.
так вот. я и моя коллега - "совы", а ее мама - "жаворонок"
это и правда связано?)
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5