А как бы поступили вы?
RE: А как бы поступили вы?
Я канешна не доктар а всего лиш паталогоанатом, но мне кажыцо када тибя бьют 10 человек ногами па галаве, остаеца мало шансов что ты буеш долбить па клаве через 4 дня.
вам смешно, сидите остраумничайте... а вот еслиб вы истыпали ето на себе, то я думаю врядли бы говорили так...
мене год назад 4 скина отхерачили, и по голове тож пинали... поверьте ето оч больно...
и заступица некому была... 1был....
и почти бесполезно звать прохожих, мало кто остановиться и поможет... так что будте окуратнеее..
мене год назад 4 скина отхерачили, и по голове тож пинали... поверьте ето оч больно...
и заступица некому была... 1был....
и почти бесполезно звать прохожих, мало кто остановиться и поможет... так что будте окуратнеее..
Причем тут скины? Евгеи также пинают, и негры, и слесари. Неважно что за прафесией он владеет и какую философию исповедует.
Любую тему сводите к национализму.
Любую тему сводите к национализму.
- POST SCRIPTUM
- Местный
Не трожь евреев
)))
Блин развели бадягу... как кого когда отпи%дили...
"вам смешно, сидите остраумничайте... а вот еслиб вы истыпали ето на себе"
Да куда нам мажорам...
Блин развели бадягу... как кого когда отпи%дили...
"вам смешно, сидите остраумничайте... а вот еслиб вы истыпали ето на себе"
Да куда нам мажорам...
[quote=_SS_]
Я канешна не доктар а всего лиш паталогоанатом, но мне кажыцо када тибя бьют 10 человек ногами па галаве, остаеца мало шансов что ты буеш долбить па клаве через 4 дня.
[/quote]
Повезло мне, сам удивляюь. Только рассечения и синяки остались. Закрылся очень хорошо, и били они не очень долго.
[/quote]
Повезло мне, сам удивляюь. Только рассечения и синяки остались. Закрылся очень хорошо, и били они не очень долго.
И ты после этого на лыжах катацо собрался?
Серьёзно, на сотряс проверялся?
Серьёзно, на сотряс проверялся?