сбежали 44 малолетних преступника
RE: сбежали 44 малолетних преступника
говорят они уже 3 человек "завалили" , мож и ложная инфа..хз..
[quote=DarkGool]
а ты бы хотел их увидеть?
[/quote]
а почему нет?
имхо, со мной всегда случалось что то необычное, и не че живой еще...)
а ты бы хотел их увидеть?

[/quote]
а почему нет?
имхо, со мной всегда случалось что то необычное, и не че живой еще...)
- ИкебастуСС
- Местный
Они говорят конвой завалили весь...теперь им по от 5 до 10 плюсом светит.
По Омскому случаю:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Вообще:
Вообще:
Да больше паники разводят. Щас на этих патсанов вапще все преступления павешают савершаемые па городу.
Палучитсо как с маньяком "праездным". Вопчем в нашем городе праездом был маньяк, находящийся в розыске, и взяли его прям на вакзале, прям в поезде. Фишка в другом. Ни для кого не сикрет что что есть омский ирц-сервер на котором балтаются люди из омских локальных сетей. И вот примерна в каждой такой сети паявились топики/темы что паявилсо маньяк каторый завалил в их районе 3-4 человека. Кароче масовая истерия
И причем у маньяка палучилась тока география деятельности, что этова маньяка должно было быть минимум 2-3 
Палучитсо как с маньяком "праездным". Вопчем в нашем городе праездом был маньяк, находящийся в розыске, и взяли его прям на вакзале, прям в поезде. Фишка в другом. Ни для кого не сикрет что что есть омский ирц-сервер на котором балтаются люди из омских локальных сетей. И вот примерна в каждой такой сети паявились топики/темы что паявилсо маньяк каторый завалил в их районе 3-4 человека. Кароче масовая истерия

Схорониться бы мне...
Ишут меня...
И тут уже вычислили подонки...
Ишут меня...
[quote=ДядяЖеня]
Схорониться бы мне...
Ишут меня...
[/quote]
ага , так вот ты где прятался... попрошу явиться в ближайший пункт милиции в течении суток)
Схорониться бы мне...
Ишут меня...
[/quote]
ага , так вот ты где прятался... попрошу явиться в ближайший пункт милиции в течении суток)
Теперь ребята осели в нефтах, говорят завалили с ножом тетку ради сумки, и очистили гардероб 64 школы, фсем живущим в нефтах