Современная молодежь

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: Современная молодежь

Сообщение _SS_ » 15-02-2007

Любовь к худ. литературе отбила имено школа. Люблю научно папулярную литературу. Или биографичную. История, география, всё что связано с этим.

(Свежак)

Сообщение civic » 15-02-2007

Школьную программу знаю в основном только по "кратким содержаниям". А так читаю что интересно для себя, сейчас например - Божественная комедия (Данте) и то, что можно применить - юр. вопросы, психологию, комп. литературу.
А историю о том что было и что стало, как-то не досуг.

Госу Флудер

Сообщение Друг » 15-02-2007

ааа, вспомнил, что я читаю - Гарант F1 Turbo... каждый, мля, день

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 15-02-2007

[quote=shish]
[quote=Свободная Куртизанка]
но... согласитесь, что книги безнадежно перестают пользоваться популярностью у молодежи младшего возраста...
[/quote]

И...? Я вот не читал и не читаю... Уроки литературы со своими Раскольниковыми, Онегиными и Балконскими просто отбили все желание открывать художественую литературу. Абсолютно не считаю себя ущемленным человеком.
[/quote]

и, кстати, зря. имхо: не читающий человек - не развитый человек... (ну или как-то так...)
а "Война и мир", между прочим, хорошая вещь... да и многие произведения я в школе с удовольствием читала...

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 15-02-2007

[quote=KriG]
согласитесь, что книги безнадежно перестают пользоваться популярностью у молодежи младшего возраста...

не согласен

читать художественную литературу начал курсе на втором только
до этого всю тягу к литературе отбили в школе постоянными допросами типа "что думал автор когда писал эти строки" или "какие душевные муки и переживания испытывал Родя"

все от учителей зависит
если до 9 класса я добровольно прочитал одиссею и элладу, всего беляева что был в доме и еще много чего, то в 10-11 классе у нас была "замечательная" мучительница по русскому/литературе на уроки которой заставлял ходить только статус ботано-отличника
[/quote]

получается, что у тебя выпало всего 3-4 года - это мелочь... да и не думаю, что все это время ты вообще не прикасался к книгам...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение shish » 16-02-2007

и, кстати, зря. имхо: не читающий человек - не развитый человек... (ну или как-то так...)
[/quote]

Развитие не измеряется количеством прочитанных страниц.

Госу Флудер

Сообщение Blud_cat » 16-02-2007

не измеряется, согласна, но ведь читая, повышаешь словарный запас, развиваешь фантазию, находишь, узнаешь что-то новое и интересное для себя. это всего лишь мое личное мнение, но я считаю, что читать просто необходимо, если не для того, чтоб быть интересным собеседником, то хоть для себя, для повышения образованности...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение shish » 16-02-2007

не измеряется, согласна, но ведь читая, повышаешь словарный запас, развиваешь фантазию, находишь, узнаешь что-то новое и интересное для себя. это всего лишь мое личное мнение, но я считаю, что читать просто необходимо, если не для того, чтоб быть интересным собеседником, то хоть для себя, для повышения образованности...
[/quote]

Речь же шла исключительно про худ литературу?

Site Admin

Сообщение KriG » 16-02-2007

получается, что у тебя выпало всего 3-4 года - это мелочь... да и не думаю, что все это время ты вообще не прикасался к книгам...

ога
за это время я проштудировал самоучитель работы на компутере, парочку энциклопедий кампутерных игр и т.д. =)

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 16-02-2007

[quote=Swan]
учительница истеричная что ли была? :crazy:
[/quote]

Типа таво. Щас анализируя ситуацию считаю что это из за недостатка внимания со стороны мущин.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life