ПРИЧЕСКА В СТИЛЕ ЭМО

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: ПРИЧЕСКА В СТИЛЕ ЭМО

Сообщение Наждачог » 24-04-2007

наждак не воняет рыбой :crazy:

Флудер

Сообщение ЯдовитаR » 30-04-2007

R5Cougar, кхм...
во-первых ПМС круглый год эта невозможна.
Во-вторых мальчег, ху а ю??? Что бы я изменила свое мнение недостаточно вы*пнуться и решить,что я чем-то оскорбила данную субкультуру. Мне вас жаль...
Про геев эмо, это достаточно редкое нынче явление. Про гламурных готов, это в точку, вообще все люди, а точнее дети потому что ребятам не более 15-16 лет, они позёры. Это отделившееся движение от хард рока и черт возьми, эмо посещают планету 357 и отжигают нипадеццки, когда надо бы чесать свою челку и плакать, что жизнь в мои 13 не удалась.Они имеют право на существование, хотя бы потому что выглядят доольно стильно и интересно. У самой челка закрывает адын глаз, однако рановато зявлять себя эмо=)))

Госу Флудер

Сообщение Spawn » 30-04-2007

Я думаю когда челка закрывает глаз -это неудобно.

(Свежак)

Сообщение Broken_X_EMO » 30-04-2007

Мне просто до боли интересно почему вы все так ненавидите ЭМО!

Я просто обратился за советом, а вы просто устроили здесь какие та дебаты на тему что эмо **йня!

Какая вам разница, я тоже раньше так думал, пока неощутил что я ЭМО. Я некогда нехотел быть эмобоем, просто так получилось.

Я несобираюсь здесь никого критиковать! Мне все равно к какой субкультуре вы относитесь, неужели вам сложно просто ответить как нормальные люди а ни как сборище анти-эмоков...:cry_1:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Nastasia » 30-04-2007

Broken_X_EMO, сходи в салон "Иван да Марья" на Чокана Валиханова. Там мастера очень профессиональные, и сделают тебе прическу в любом стиле, каком пожелаешь. Я там бываю и нередко вижу какие мужские прически делают - отпад)))

(Свежак)

Сообщение Broken_X_EMO » 30-04-2007

[quote=Nastasia]
Broken_X_EMO, сходи в салон "Иван да Марья" на Чокана Валиханова. Там мастера очень профессиональные, и сделают тебе прическу в любом стиле, каком пожелаешь. Я там бываю и нередко вижу какие мужские прически делают - отпад)))
[/quote]

Спасибо... разве нельзя было так раньше ответить... а то какой то Junk получился в теме...

Еще раз спасибо

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 02-05-2007

[quote=Broken_X_EMO]
[/quote]
"Да ты лошара" (с) Славик из Краснодара.
К сажелению я не магу присоединицо к вышеозначеному герою одного из современных эпосов, иба бует оскорблением.

[quote=Broken_X_EMO]
Я просто обратился за советом, а вы просто устроили здесь какие та дебаты на тему что эмо **йня!
[/quote]
Хатим и устравиаем, главно што тематика выдерживаецо. Кстати па сабжу саветую пакрасить волосы пад эмакеды - в клетачку.

[quote=Broken_X_EMO]
Какая вам разница, я тоже раньше так думал, пока неощутил что я ЭМО. Я некогда нехотел быть эмобоем, просто так получилось.
[/quote]
Эмобой - это самец страуса Эму?

[quote=Broken_X_EMO]
Я несобираюсь здесь никого критиковать! Мне все равно к какой субкультуре вы относитесь, неужели вам сложно просто ответить как нормальные люди а ни как сборище анти-эмоков...:cry_1:
[/quote]
Я было испугалсо тваей критики, но патом увидел что её не бует и ришил прадолжеть. Каг прецтавитель контркультуры атветсвена заявляю: Не сцы, мы не антиэМАГи.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 02-05-2007

Мы просто АНТИмаги

(На-ни-на)

Сообщение Le-nin » 02-05-2007

[quote=Broken_X_EMO]
[/quote]

зачем обобщаешь... сразу все Вас ненавидят Вас презирают
недалюбливают, зачем так накручиваешь... или это склонность присуща Вашей субкультуре...
я параллелен к таким людям и мне пох к какой ты субкультуре себя относишь и сколько глаз у тебя скрывает челка и в какой цвет она окрашена...

зы: это твои волосы что хочешь то и делай с ними...

Баг Форума

Сообщение _SS_ » 02-05-2007

Кстати а что делою Эмо с волосами на машонке и падмышками?

Пред.След.

Вернуться в Наша Life