я к вам с приветом!!!
RE: я к вам с приветом!!!
Ая сказал что ты его называла?
Я сам парой считаю что деревня, но мне от этого не сколько не хуже и лучше места мне не надо.

Кстати такие деньги реально заработать - правда... получиться может не хорошо.
Просто у нас в агенство недвижимости уходить 10% от продажи (то есть покупатель доплачивает), если аренда, то месячная стоимость.
скупают даже пански - езнаю, что из себя представляет ваша гостинка - возможно схожие обозначения.
36 кв м в Тюмени сегодня в пансике обойдутся покупателю в 1800 000 + 10%
плюс - реальные инвестиции, которые при желании можно привлечь
правда делать из омска неечто ужасное, напоминающее мегаполис считаю кощунственным.
про еду - вчера выкинули 200 р - купили хлеб и молоко
1000 р ушла за телефон (апрельская оплата)
так что ..... смысл не в том. чтоб много заработать, а в том. сколько получается в остатке доход - расход (как и в любой бухгалтерии)
Просто у нас в агенство недвижимости уходить 10% от продажи (то есть покупатель доплачивает), если аренда, то месячная стоимость.
скупают даже пански - езнаю, что из себя представляет ваша гостинка - возможно схожие обозначения.
36 кв м в Тюмени сегодня в пансике обойдутся покупателю в 1800 000 + 10%
плюс - реальные инвестиции, которые при желании можно привлечь
правда делать из омска неечто ужасное, напоминающее мегаполис считаю кощунственным.
про еду - вчера выкинули 200 р - купили хлеб и молоко
1000 р ушла за телефон (апрельская оплата)
так что ..... смысл не в том. чтоб много заработать, а в том. сколько получается в остатке доход - расход (как и в любой бухгалтерии)
гостинка-это бывшая общага только преватезированная...
а город чище не станет... потому что в нем много засранцев...
а город чище не станет... потому что в нем много засранцев...
Чистый город относительно большинства российских городов. А пажрать реально можна на сотню легко. Та же чебуречка. Не ресторан канешна но нам же паесть нада а не шикануть.
Брежневского застоя вы не найдете в городе с населением более 500 человек. Вам бы в деревню...
Кстати, по постам не заметно, что журналистка. Фиг поймешь, что пытается сказать автор, по три раза приходится вчитываться.
[quote=_SS_]
Чистый город относительно большинства российских городов. А пажрать реально можна на сотню легко. Та же чебуречка. Не ресторан канешна но нам же паесть нада а не шикануть.
[/quote]
вообще-то, разговор был про кафе... и где у нас можно посидеть на 100? вы еще про киоски с просроченными гамбургерами скажите )))
а город чистый... ну очень чистый... особенно центр, особенно у Туриста, где этот павильон, в котором Мобилон был... забор убрали, а мусор забыли...
200 р = хлеб + молоко? куда тебе столько хлеба и молока
[/quote]
вообще-то, разговор был про кафе... и где у нас можно посидеть на 100? вы еще про киоски с просроченными гамбургерами скажите )))
а город чистый... ну очень чистый... особенно центр, особенно у Туриста, где этот павильон, в котором Мобилон был... забор убрали, а мусор забыли...
200 р = хлеб + молоко? куда тебе столько хлеба и молока

а мне больше всего панравились пра зарплаты в 2000 году. как жаль, что уже 2007 год.
хатя есть такие з/п. например в омскжелдор проекте в каком-та атделе инженерам по 40 т.р. аклад сделали. мошт слухи.. хз.
а пра заводы ты канешна маладец. как же сразу не доперли, что можно пастроить завод и жить припеваючи. я вот завтра пайду пастрою завод производства губозакаточных машин. я так понял клиентская база атличная.
з.ы. мы не злые, мы пытаемся тебя вернуть к реальности
хатя есть такие з/п. например в омскжелдор проекте в каком-та атделе инженерам по 40 т.р. аклад сделали. мошт слухи.. хз.
а пра заводы ты канешна маладец. как же сразу не доперли, что можно пастроить завод и жить припеваючи. я вот завтра пайду пастрою завод производства губозакаточных машин. я так понял клиентская база атличная.
з.ы. мы не злые, мы пытаемся тебя вернуть к реальности