Диплом......
- mandarinka
- (Свежак)
RE: Диплом......
Незнаю где ввы такие дипломы золотые делаете, мне уже пишут за 4000. В фирме которые занимаются этим. При чем за короткие сроки. Надо уметь договариваться.
Я думаю тема закрыта.
Всем спасибо, все свободны.
Я думаю тема закрыта.
крутая, мля... сматри толька чебы тебе патом на защите не сказали, что тема вашего диплома саверешнна не атражает суть вашега диплома,паэтаму камиссия решила паставить неудавлетварительна.
смешно..думаю фиома которая пишет это за 4000 просто берет куски с инета и все дела...в моей практике было два таких случая..тока не у меня йа всегда сам пишу...друг мне дал диплом почитать ну просто проверить там посмотреть как читаеться..и помочь ему с заключением немного..ну приходит он ко мне давай в инете искать заключение и нашли около 10 таких же дипломов не буду грить как он был взбешен хотя сам виноват пошел покупать за деньги...вот так будь осторожна
[quote=mandarinka]
...
Я думаю тема закрыта.
[/quote]
Рано попращалась!
Придет на защиту.... а там ей скажут что тема еще далеко не закрыта!!!
...
Я думаю тема закрыта.
[/quote]
Рано попращалась!
[quote=ShmeL]
[/quote]
Или наоборот - далеко не раскрыта )
[/quote]
Или наоборот - далеко не раскрыта )
- mandarinka
- (Свежак)
Люди вы че все такие злые, вам че плохо станет если я диплом сдам, или че. Что за злорадство.
панимаешь, кагда человек пакупает холодильник бош за 1500 рублей ( к примеру), то всем становица интересна, че за холодильник такой, ведь бош в магазине 30000 рублев стоит. и саатветственна ищеца повод такой цены. Путем немногочисленных саабражений становица панятна, что либо дело в качестве либо в межличностных атнашениях продавца и покупателя (а-ля подарок). так как ты сказала, что тебе делает фирма, которая этим занимаеца, а не любимый человек или друг долг атдает, то напрашиваюца соответствующие вывады о качестве этога диплома, а чем мы тебе косвена и пытаемся саабсчить
Мы тока рады будем если сдаш. Нам даже интересна на чо сдаш. Если на отлично то даже паросим у тибя координаты этой фирмы. Но изначально мы самневаемсо...имена из за цены.