Авария около Арены Омск
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Авария около Арены Омск
[quote=Anny Nice]Аварии в Арене на этом не заканчиваются: есои в туалете спустить воду, то капать начинает СВЕРХУ!!! Работники компании, прокладывавшей всю сантехнику с канализацией никак не могут понять, В ЧЁМ ДЕЛО?!! (Они же, кстати, мне это и рассказали
)[/quote]
У этих работников ошибка в ДНК коде. Так им и передай, ты же их видиш периодически.

У этих работников ошибка в ДНК коде. Так им и передай, ты же их видиш периодически.
Ошибка в ДНК коде у Полежаева! сначала он хотел отстроить арену силами омских фирм. потом решил, что москвичи сделают красивее. Москвичи сказали, что возьмут в главные разработчики австрийцев. а австрийцы приехали в омск и наняли местных!!! ну и как енто называется?
[quote=Anny Nice]Не, фины будут руокводить, а строить будут наши![/quote]
да, строить будут наши.... таджики)... местные джамшуды и раджи) за питисёть руплей
[quote=Anny Nice]Аварии в Арене на этом не заканчиваются: есои в туалете спустить воду, то капать начинает СВЕРХУ!!! Работники компании, прокладывавшей всю сантехнику с канализацией никак не могут понять, В ЧЁМ ДЕЛО?!! (Они же, кстати, мне это и рассказали )[/quote]
ну че туть непонятного, если смываешь воду, сливной бачёк опусташается, и в него тичет новая вода, а вода содержиться в пластиковых трубках, которые там идут по верху(по углу между стенкой и паталком) вот с них все и капает)
да, строить будут наши.... таджики)... местные джамшуды и раджи) за питисёть руплей
[quote=Anny Nice]Аварии в Арене на этом не заканчиваются: есои в туалете спустить воду, то капать начинает СВЕРХУ!!! Работники компании, прокладывавшей всю сантехнику с канализацией никак не могут понять, В ЧЁМ ДЕЛО?!! (Они же, кстати, мне это и рассказали )[/quote]
ну че туть непонятного, если смываешь воду, сливной бачёк опусташается, и в него тичет новая вода, а вода содержиться в пластиковых трубках, которые там идут по верху(по углу между стенкой и паталком) вот с них все и капает)
[quote=Anny Nice]Не, фины будут руокводить, а строить будут наши![/quote]
хмм... я читал это в каком-то омском строительном издании. возможно невнимательно читал...
хмм... я читал это в каком-то омском строительном издании. возможно невнимательно читал...
[quote=Anny Nice]Ошибка в ДНК коде у Полежаева! сначала он хотел отстроить арену силами омских фирм. потом решил, что москвичи сделают красивее. Москвичи сказали, что возьмут в главные разработчики австрийцев. а австрийцы приехали в омск и наняли местных!!! ну и как енто называется?[/quote]
Госпади причем тут москвичи? Вышли сразу на австрийцев во время пастройки еще нашего децкава хокейного центра "Авангард". А Равшанов набрали уже ближе к срокам здачи и то не австрийцы а наши , иба не успевали в сроки.
Госпади причем тут москвичи? Вышли сразу на австрийцев во время пастройки еще нашего децкава хокейного центра "Авангард". А Равшанов набрали уже ближе к срокам здачи и то не австрийцы а наши , иба не успевали в сроки.
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5