Все на Автопробег!
- D@RK Knight
- (Заматеревший Свежак)
RE: Все на Автопробег!
Такой горы позитива у меня не было никогда!!!! Это даже не передать словами.... ))) Когда будет следующий???
В этот раз согласен машин было чуть меньше, возможно потому что не удалось нормально собраться у Триумфа, может быть благодаря доблестным блюстителям порядка, хотя я думаю причина была не в этом, в этот раз приехало дейсвтительно много людей именно с друзьями, не на своих машинах, так как, если на первом автопробеге машины ехали полупустые, так в этот раз все машины были забиты под завязку! С другой стороны это лучше что машин было чуть меньше, никто почти не терялся, а кто терялся, очень быстро находился, спасибо всем водителям, за то что не беспридельничали, а все аккуратно ехали! Спасибо девчонкам из RED BULLа, за то что напоили на этим замечательным напитком:)
в этот раз сначала было 25 машин, после остановки возле континента, было более 35 машин!
выкладываю некотрые фотки!
Кстати, в планах не большой компанией машин устроить акцию против ГАИ, (они сейчас называются ГИБДД, поэтому прикапыватся не будут), на заднем стекле как обычно что нибудь веселое пишем, покупаем, синие детские ведерки, наполняем гипсом с магнитами, и лепим на крышу! эта идея только вчера пришла, поэтому не факт что свершится!
в этот раз сначала было 25 машин, после остановки возле континента, было более 35 машин!
выкладываю некотрые фотки!
Кстати, в планах не большой компанией машин устроить акцию против ГАИ, (они сейчас называются ГИБДД, поэтому прикапыватся не будут), на заднем стекле как обычно что нибудь веселое пишем, покупаем, синие детские ведерки, наполняем гипсом с магнитами, и лепим на крышу! эта идея только вчера пришла, поэтому не факт что свершится!
не увидел моря сисег...
А акция хорошая... напишите на задних стеклах ГБДД-пидор@сы.. и будет вам счастье. Удачного пробега )))
А акция хорошая... напишите на задних стеклах ГБДД-пидор@сы.. и будет вам счастье. Удачного пробега )))
Да зачем ГИБДД. лучше так:
"ГАИШНИКИ - П*/ДАРЫ".
действительно, они ведь уже не гаишники, а гибддшники. палюбому никто не прикапается. наоборот, зеленую волнк дадут.
"ГАИШНИКИ - П*/ДАРЫ".
действительно, они ведь уже не гаишники, а гибддшники. палюбому никто не прикапается. наоборот, зеленую волнк дадут.
что ни говори,а было клёво!!!! и не просто клёво,а супер-пупер офигительно!! и именно поэтому организовали 2-й пробег и стали всё это развивать..это лучше чем пить пиво на лавочке у подъезда-именно этим ведь занимается большая часть молодёжи(разве не так???) да,и насчёт папиных машин:а какая разница-то...
Хэ-Хэй я опять на фотгах
четвертая с конца , очкарег
[quote=George68]синие детские ведерки, наполняем гипсом с магнитами, и лепим на крышу![/quote]
а под ведерки свечки
или фонарики...
PartyZan присоединяйся...)
В след. раз может устроим что-то типа дозора...?

[quote=George68]синие детские ведерки, наполняем гипсом с магнитами, и лепим на крышу![/quote]
а под ведерки свечки

PartyZan присоединяйся...)
В след. раз может устроим что-то типа дозора...?
gr и tpaxtop сцуко оба получите, развыепывались тут, врх, сти... я аж промолчу....[hr]когда, кста, следующий пробег будет, охота участие принять???
[quote=step]именно поэтому организовали 2-й пробег и стали всё это развивать..это лучше чем пить пиво на лавочке у подъезда[/quote]
Зато это хуже чем: 1)Трогать теплые, упругие сиськи, 2)Смареть хаккей с пивом и друзьями, 3)Шпилить в Сайлент Хилл или Резидент Ивел, 4)Заниматьсо сексам с клевай тйоткай, 5)Минет, 6)Считать свои деньги 7)Паиграцо в футбол.... Вот я предпочитаю все это какому то там автопробегу.
[quote=step]да,и насчёт папиных машин:а какая разница-то[/quote]
Да разницы никакой, если канечно вести себя соответсвено, а не с понтом "смарите какая у меня тачко" патамушта тачка не у тебя а у папы, а сам ты гавно необразованое не спасобное даже шнурки завязать.
Зато это хуже чем: 1)Трогать теплые, упругие сиськи, 2)Смареть хаккей с пивом и друзьями, 3)Шпилить в Сайлент Хилл или Резидент Ивел, 4)Заниматьсо сексам с клевай тйоткай, 5)Минет, 6)Считать свои деньги 7)Паиграцо в футбол.... Вот я предпочитаю все это какому то там автопробегу.
[quote=step]да,и насчёт папиных машин:а какая разница-то[/quote]
Да разницы никакой, если канечно вести себя соответсвено, а не с понтом "смарите какая у меня тачко" патамушта тачка не у тебя а у папы, а сам ты гавно необразованое не спасобное даже шнурки завязать.
По-моему , "Трогать теплые, упругие сиськи" , "Минет" , "Считать свои деньги" и наконец "Заниматьсо сексам с клевай тйоткай" можно совместить с автопробегом
[hr][quote=_SS_]Да разницы никакой, если канечно вести себя соответсвено, а не с понтом "смарите какая у меня тачко" патамушта тачка не у тебя а у папы, а сам ты гавно необразованое не спасобное даже шнурки завязать. [/quote]
а вот про Папины машины , ты эт зря , процентов 80 имеют собственные колеса..
И нашу образованность не тебе судить..

а вот про Папины машины , ты эт зря , процентов 80 имеют собственные колеса..
И нашу образованность не тебе судить..
[quote=gR]а вот про Папины машины , ты эт зря , процентов 80 имеют собственные колеса.[/quote]
А я утверждал что у всех папины машины? Я просто ответил на вопрос пачему "такое отношение". Будь внимательней
А я утверждал что у всех папины машины? Я просто ответил на вопрос пачему "такое отношение". Будь внимательней