Быть другом.
[quote=free_user,Jul 28 2004, 06:50 PM]Я, конечно, молод и инфантилен, но что же это за мужик то за такой, и чем он отличается от того же гея, если обижается на отказы дамы к соитию??
Нет! Согласен - отказать можно по разному, так и обида уже не на отказ наверное будет, а на то что оскорбили...
[/quote]
в принципе... бывает так что до отказа дело и не доходит. если есть двое - умный мужчина и умная женщина, то им не обязательно оскорблять друг друга. просто не так часто встречаются умные и интересные люди, что бы прерывать отношения из-за того, что один не хочет другого.
вот и получаются... странные такие пары "друзей". с глубоким чувством вины в глазах одного и с тоской в глазах другого.
а почему ты, Торвальд, не хочешь говорить о женщинах, а предпочитаешь о девушках?
Нет! Согласен - отказать можно по разному, так и обида уже не на отказ наверное будет, а на то что оскорбили...
[/quote]
в принципе... бывает так что до отказа дело и не доходит. если есть двое - умный мужчина и умная женщина, то им не обязательно оскорблять друг друга. просто не так часто встречаются умные и интересные люди, что бы прерывать отношения из-за того, что один не хочет другого.
вот и получаются... странные такие пары "друзей". с глубоким чувством вины в глазах одного и с тоской в глазах другого.
а почему ты, Торвальд, не хочешь говорить о женщинах, а предпочитаешь о девушках?

[quote=free_user,Jul 28 2004, 06:50 PM]а на то что оскорбили...
[/quote]
В самых светлых чувствах!
Я абсолютно спокойно могу общаться с ЖЕНЩИНКАМИ, (предпочитаю все-таки говорить "девушки") и не претендовать на нечто большее. Но назвать это дружбой - не могу. Обязательно случается такое, когда мы перестаем понимать друг друга. Например, девушке звонит её парень (причем я даже
иногда и не смотрю на нее, как на потенциально "свою" девушку)
и она грит "ну все я пошла у меня впереди клевый вечер пожелай мне удачи"
И ВОТ ТУТ-ТО МЕНЯ НАЧИНАЕТ ПЛЮЩИТЬ!
И сразу появляется желание познакомиться с ее парнем и размазать его по бетону.
Я не злой, но ведь бывает такое?
Вроде как иногда есть ревность к другу-мужчине (особенно среди маленьких детей - "мы идем играть с Пашкой, а тебя не берем") а в данном случае с
девушкой - ревность действительно глупая и непонятная! Ну не горю
желанием, казалось бы, владеть ей как женщиной! А такая детсадовская
обида снова и снова грызет!
Сколько раз такое за собой замечал. Вопрос действительно интересный и не чуждый мне.
[/quote]
В самых светлых чувствах!

Я абсолютно спокойно могу общаться с ЖЕНЩИНКАМИ, (предпочитаю все-таки говорить "девушки") и не претендовать на нечто большее. Но назвать это дружбой - не могу. Обязательно случается такое, когда мы перестаем понимать друг друга. Например, девушке звонит её парень (причем я даже
иногда и не смотрю на нее, как на потенциально "свою" девушку)
и она грит "ну все я пошла у меня впереди клевый вечер пожелай мне удачи"
И ВОТ ТУТ-ТО МЕНЯ НАЧИНАЕТ ПЛЮЩИТЬ!
И сразу появляется желание познакомиться с ее парнем и размазать его по бетону.
Я не злой, но ведь бывает такое?
Вроде как иногда есть ревность к другу-мужчине (особенно среди маленьких детей - "мы идем играть с Пашкой, а тебя не берем") а в данном случае с
девушкой - ревность действительно глупая и непонятная! Ну не горю
желанием, казалось бы, владеть ей как женщиной! А такая детсадовская
обида снова и снова грызет!
Сколько раз такое за собой замечал. Вопрос действительно интересный и не чуждый мне.
[quote=Lia,Jul 30 2004, 11:47 PM]извини, но спрошу глупость
ведь, судя по всему это была шутка...
почему наверное и почему азиатское?
[/quote]
Тема в том, что я (и наверное Слава) не понял фразы насчет твоего
восточного воспитания! Я - просто не понял, а Слава решил обратить
в шутку так, чтобы ты тоже ничего не поняла!!

почему наверное и почему азиатское?
[/quote]
Тема в том, что я (и наверное Слава) не понял фразы насчет твоего
восточного воспитания! Я - просто не понял, а Слава решил обратить
в шутку так, чтобы ты тоже ничего не поняла!!