Бачинский погиб

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

RE: Бачинский погиб

Сообщение роммель » 15-01-2008

[quote=MAXимко]Да его даже и не воспринимали как ведущим телевидения.И его "творчество"на радио максиму тебе тоже не нравилось?[/quote]

нет.

Баг Форума

Сообщение Kent » 15-01-2008

Лично мне не известно, хороший он был человек или плохой. Не стану судить об этом по радиошоу, кстати зачастую довольно смешных. Сочувствую родственникам и друзьям, т.к. знаю как это, терять близких тебе людей. При этом, считаю, что люди, которые пишут подобное в жж - последнее говно. Не нравился человек - зачем причинять боль своими высказываниями его окружению. Он ничего плохого лично тебе не сделал. Пройди мимо, зачем вообще открыл комментарии?

Если сейчас кто-то читает мой пост, из людей, позволяющих себе подобное поведение. Ответьте мне на вопрос. Если ваш брат/сестра/мама/папа/жена/сын/дочь умрет, и вы прочитаете в жж, что они оказывается были говном и место им в аду, вам станет легче от этого? А представьте такую ситуацию в реале. Вы хороните близкого человека, к вам подходят незнакомые люди и говорят "так ему сука и надо!". При этом ваш близкий умерший вообще даже знал их. Они видели его фотографии и реакцию их вызвала его прическа. Вы считаете такие люди имеют право ЖИТЬ?

Даже если Бачинский сделал что-то плохое тебе лично. Причем здесь его близкие? Почему нельзя написать это в своем ЖЖ и не распространять ссылку там, где она может принести боль незнакомым людям?

Тупое малолетнее говно.

Баг Форума

Евгений, а чего вы хотели когда почти по всей стране слышится "будто родной человек умер. такой близкий" и т.д и т.м.,а еще "у него осталась жена и двое детей", но при этом всем откровенно похеру, что у тех людей который пострадали были дети, жены или мужя. а еще говорят, что началось разбирательство кто и что виноват. сомневаюсь лично я, что будет виноват мертвый Бачинский, хотя может быть и так. А теперь скажите кто будет оплачивать лечение и реабилитацию пострадавшим? Вы, жена Бачинского и его дети, государство? Врядли. На мой взгляд вполне нормальная реакция на подобное. Заметьте когда умер Абдулов ничего такого небыло.

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 15-01-2008

вообще-то нормальный, умный человек прекрасно знает фразу "о мертвых либо хорошо, либо ничего".

и если кто-то и говорит "будто родной человек умер. такой близкий", то, видимо, действительно, Бачинский был для кого-то "почти своим".

что касается трагедии, безусловно страшно и горько. И, даже если виноват Бачинский, неужели кто-то думает, что он сделал это специально?!?!

хрень в жж считаю мерзостью. людей, которые это сделали, презираю. и глубоко сомневаюсь, что родным и близким погибших людей это доставляет какую-то радость.

Баг Форума

почему сразу хорошо. почему нельзя "о мертвых либо правду, либо ничего"

>minor fix lol

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 15-01-2008

во-первых, эту фразу придумал не я. Поэтому вопрос не по адресу. Но я с ней абсолютно согласен. Ибо есть такая вещь, как дань уважения к мертвым.

во-вторых, о какой правде ты хочешь поговорить? о том, что действия Бачинского стали причиной смерти людей? а нужно ли здесь и сейчас об этом говорить, даже если это так? что, от этого кому-то легче станет? или что-то изменится?

никто тебя (и, Аксель, тебя) не просит петь дифирамбы Бачинскому. Он тебе никогда не нравился и не нравилось его творчество? ты ни капли не сочувствуешь и не соболезнуешь? ну тогда просто промолчи.

а вот вставлять свои реплики, общий смысл которых сводится к тому, что "да ваще он был гавном, да еще и людей загубил, п**рас такой" - это вообще не в тему.

Баг Форума

а что в тему "ах жаль, такой молодой"?

Баг Форума

Сообщение Romas » 15-01-2008

неуважение к бедам других людей -есть наивысшая степень обмудачества человека.
Равно как и бахвальство показным цинизмом.
это мое мнение.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение drEamer » 15-01-2008

просто у нас в России такой менталитет, что если чтото не нравится, надо абассать, полить грязью, загнобить, выставить полной х*йней и т.д. как хотите ето называйте, и пох*й на всех лижбы себя показать! данный форум не исключение, с тех пор как зарегестрировался только и убеждаюсь, что воспитанных людей сдесь мало как и во всей стране, даже стыдно становится порой, что живу с такими людьми в одной стране...

Жалко человека....

(Заматеревший Свежак)

Сообщение nikolau[S] » 15-01-2008

[quote=drEamer]
убеждаюсь, что воспитанных людей сдесь мало как и во всей стране, даже стыдно становится порой, что живу с такими людьми в одной стране...

[/quote]

Больше позитива друг, и мир станет чище и светлее!

Пред.След.

Вернуться в Наша Life