Собчак ненавидят как Гитлера.
RE: Собчак ненавидят как Гитлера.
[quote=_SS_]Да, ладно. Такие деньги честно незаработаеш в столь короткие сроки Ни адин ни втарой. Мне крайне симпатично в Абрамовиче его трепетное отношение к детям и то что он начинал с нуля, сирота опять же
Ну а по поводу удвоения и т.д. Все наступает какойто предел в сумме кадаеё уже сложно удвоить Например сеня 10 тыщ получаеш, на следующий месяц 20. Может быть? Может. А вот чтоп через 2 месяца 40 получать может так быть? Может, но уже более маловероятно.[/quote]
Купи книжку Олигархи с большой дороги Хинштейна по-моему там все прекрасно написано че да как про Абрамовича, Березовского(читай жулики)
А Дерепаска как раз с нуля начинал еще с 88 года, первый долларовый миллионер в истории России
Ну а по поводу удвоения и т.д. Все наступает какойто предел в сумме кадаеё уже сложно удвоить Например сеня 10 тыщ получаеш, на следующий месяц 20. Может быть? Может. А вот чтоп через 2 месяца 40 получать может так быть? Может, но уже более маловероятно.[/quote]
Купи книжку Олигархи с большой дороги Хинштейна по-моему там все прекрасно написано че да как про Абрамовича, Березовского(читай жулики)
А Дерепаска как раз с нуля начинал еще с 88 года, первый долларовый миллионер в истории России
[quote=Melkor]Купи книжку Олигархи с большой дороги Хинштейна по-моему там все прекрасно написано че да как про Абрамовича, Березовского(читай жулики) [/quote]
Да читал я разного про них в Интернете. Я ж никого не убеждаю что Абрамович лучше, о вкусах не спорят, я сказал что мне он больше импонирует, и уж если кому я и буду завидовать то ему, а не каг не Собчак
Да читал я разного про них в Интернете. Я ж никого не убеждаю что Абрамович лучше, о вкусах не спорят, я сказал что мне он больше импонирует, и уж если кому я и буду завидовать то ему, а не каг не Собчак
[quote=_SS_]Да читал я разного про них в Интернете. Я ж никого не убеждаю что Абрамович лучше, о вкусах не спорят, я сказал что мне он больше импонирует, и уж если кому я и буду завидовать то ему, а не каг не Собчак[/quote]
Вообще не вижу смысла кому-то завидовать, пока жив-здоров. И все тоже самое рекомендую.
Вообще не вижу смысла кому-то завидовать, пока жив-здоров. И все тоже самое рекомендую.
Дык я и незавидую, тем более Собчак
гыгы. Я просто детально обиснил человеку почему.

Коняшка - катализатор и зеркало оговневания общества россейского, признание собственного оговневания никого не радует, поэтому коняшку и ненавидят. есть и те, кто её боготворят я думаю, это те, кто считает её успешной тиолкой, которая делает чё хочет, среди таких большинство - малолетние бестолочи не вылезшие ещё даже из-за парты школьной. есть кому на неё насрать. так же есть, кому на неё насрать по-большому счёту, но она такая обалденная пища для глумёжа, что так просто пройти мимо не получается
Как ты ее ласково назвал.А мне ее жаль. Несчастная она женщина.Вся ее грубость,пофигизм-ширма,это же видно. По сути,любит ее только мать. А замуж.. Как подумаешь,какие у нее родятся дети,в особ девочки.. Как в анекдоте:родишь сама,будет жеребенок.
ну девочки то понятно какие будут, а вот мальчики-скакуны жестью будут наверна... хотя наверное она бухлом вымыла себе не только остатки корректности...
Так оттого и напивается,что нет для нее в жизни счастья. Либо недоступно,либо обрыдло. А тебе ее не жаль?
ну если сказать, что я вынужден был сегодня смотреть дом 2, то я думаю понятно будет, что не совсем то мне её жаль
- marry4erry
- Госу Флудер
-
а вот здесь поподробнее...