Выставка "Мир драконов"
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Выставка "Мир драконов"
мы фсе - драконы????!!!
зы. "я открыла".... вы, просьтите, професииональный открывальщик? или так..балуетесь?
не сочтите за издевку. просто..ну это..интересно.. не кажный же день общаюсь с открывателем "основополагающего"))
зы. "я открыла".... вы, просьтите, професииональный открывальщик? или так..балуетесь?
не сочтите за издевку. просто..ну это..интересно.. не кажный же день общаюсь с открывателем "основополагающего"))
- LittleDrakon
- (Свежак)
Не счесть за издёвку не могу...
Я последовательно и уже довольно давно изучаю драконов, поэтому вашу фразу про "професиионального открывальщика" оставлю без комментариев. Сделанное открытие (хотя не скажу, что оно эксклюзивно в масштабе планеты) меняет всю концепцию выставки, поэтому оно действительно основополагающее.
Ввиду кризиса в планы выставки внесены некоторые коррективы, но в целом прогноз положительный, несмотря на все препятствия.
Я последовательно и уже довольно давно изучаю драконов, поэтому вашу фразу про "професиионального открывальщика" оставлю без комментариев. Сделанное открытие (хотя не скажу, что оно эксклюзивно в масштабе планеты) меняет всю концепцию выставки, поэтому оно действительно основополагающее.
Ввиду кризиса в планы выставки внесены некоторые коррективы, но в целом прогноз положительный, несмотря на все препятствия.
Тоесть некий позитив в возможных прогнозах намечается? ))LittleDrakon писал(а):Ввиду кризиса в планы выставки внесены некоторые коррективы, но в целом прогноз положительный, несмотря на все препятствия.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
LittleDrakon писал(а):
А Вы тексты, случайно, нашему правительству не пишете?
LittleDrakon писал(а):Не счесть за издёвку не могу...
Я последовательно и уже довольно давно изучаю драконов, поэтому вашу фразу про "професиионального открывальщика" оставлю без комментариев. Сделанное открытие (хотя не скажу, что оно эксклюзивно в масштабе планеты) меняет всю конценцию выставки, поэтому оно действительно основополагающее.
Я так понимаю, вы их изучаете по книге Успенского-сотоварищи "Посмотри в глаза чудовищ"?
- LittleDrakon
- (Свежак)
Текстов правительству не пишу)
Однако меня стала посещать мысль, что до непосредственно выставки эту тему нужно прикрыть. Поскольку провести выставку в октябре по понятным причинам не удалось. Прогноз положительный, однако доработка выставки и устранение кризисных проблем могут занять слишком много времени (оценки разные, приблизительно полгода минимум). Иметь такую тему слишком рано - и тем смущать народ - нехорошо.
Однако меня стала посещать мысль, что до непосредственно выставки эту тему нужно прикрыть. Поскольку провести выставку в октябре по понятным причинам не удалось. Прогноз положительный, однако доработка выставки и устранение кризисных проблем могут занять слишком много времени (оценки разные, приблизительно полгода минимум). Иметь такую тему слишком рано - и тем смущать народ - нехорошо.
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5