Чего вам хочется в "омском инете"?
RE: Чего вам хочется в "омском инете"?
Хочу оличный counter-strike сервер! Чтобы там кипела киберспортивная жизнь Омска! .GIF)
ыыыы, уже видим!tuba писал(а):[quote=san pid=458970 ]то увидЕте, что они написаны довольно грамотно
[/quote]
Ну дык я и не писал, что идеально грамотно
Apricot писал(а):про ошибки: я сама имею обыкновение поправлять, но считаю это ханжеством, что ли... Ведь иногда не так важно, насколько человек грамотен, как содержание написанного, сами мысли...
Я вооще первый раз пожалуй написал что-то об ошибках. Ну как можно кого-то учить, если ты сам частенько ошибаешься? Да и не в грамоте дело, конечно читать текст с опечатками и прочим иногда не удобно, но все же, действительно, мысль сформулированная автором иногда перевешивает все опечатки.
да.именно. иногда. а у тебя ни мыслей нормальных нет. и пишешь ты с ошибками.
VesnA писал(а):да.именно. иногда. а у тебя ни мыслей нормальных нет. и пишешь ты с ошибками.
Ну ничего себе
Позволю себе выразить еще одну бессомнения идиотскую мысль, написанную с кучей орфографических ошибок:
"Злоя ты какай то, не ахота мне с тобой дольше гаварить". А зря, могли бы подружиться
Хочу ГугльОмскМапс. со спутниковыми фотками хорошего разрешения, обновляемыми раз в месяц. с ГПС-навигацией.
хочу, а толку? )))
хочу, а толку? )))
- Loading_69
- (Свежак)
RE: Чего вам хочеться в "омском инете"?
KriG писал(а):Хочу расписание ВСЕГО
Расписание поездов, электричек, параходов, автобусов. Можно конечно и кено для поднятия посещаемости, но этого добра достаточно.
И так чтобы поддерживалось в актуальном состоянии, чтобы расписание параходов зимой было пустым
+1:akadem:
Мозговой штурм все таки помог?
Омская исправительная колония открыла интернет-магазин
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Омская исправительная колония №6 (ИК-6) открыла собственный интернет-магазин. Ассортимент продукции, изготовленной руками осужденных, широк — от сельхозоборудования и мебели до точных копий японских мечей катана. Как отмечают в отделе маркетинга колонии, сайт уже помог увеличить продажи изготовленной зеками продукции. Правозащитники говорят, что интернет-магазин не нарушает прав осужденных, но указывают на низкую оплату их труда.
Об открытии собственного интернет-магазина вчера сообщил директор отдела маркетинга ИК-6 управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по Омской области Илья Каменной. На сайте размещены каталог выпускаемой продукции, прайс-лист и контактная информация. Ассортимент большой: навозоуборочные транспортеры (116 тыс. руб.) и тракторные грабли (105,8 тыс. руб.), нарды (от 800 руб.), сувенирные японские мини-катаны «якудза» (4,1 тыс. руб.), мебель в ассортименте. Помимо прочего на сайте представлена продукция и для нужд исправительных учреждений. Так, погонный метр колючей проволоки «Егоза» обойдется заказчику в 152 руб. за метр. Аналогов интернет-магазина ИК-6 в исправительных учреждениях Омска нет. «Коммерсантъ - Сибирь»

Омская исправительная колония открыла интернет-магазин
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
Омская исправительная колония №6 (ИК-6) открыла собственный интернет-магазин. Ассортимент продукции, изготовленной руками осужденных, широк — от сельхозоборудования и мебели до точных копий японских мечей катана. Как отмечают в отделе маркетинга колонии, сайт уже помог увеличить продажи изготовленной зеками продукции. Правозащитники говорят, что интернет-магазин не нарушает прав осужденных, но указывают на низкую оплату их труда.
Об открытии собственного интернет-магазина вчера сообщил директор отдела маркетинга ИК-6 управления Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по Омской области Илья Каменной. На сайте размещены каталог выпускаемой продукции, прайс-лист и контактная информация. Ассортимент большой: навозоуборочные транспортеры (116 тыс. руб.) и тракторные грабли (105,8 тыс. руб.), нарды (от 800 руб.), сувенирные японские мини-катаны «якудза» (4,1 тыс. руб.), мебель в ассортименте. Помимо прочего на сайте представлена продукция и для нужд исправительных учреждений. Так, погонный метр колючей проволоки «Егоза» обойдется заказчику в 152 руб. за метр. Аналогов интернет-магазина ИК-6 в исправительных учреждениях Омска нет. «Коммерсантъ - Сибирь»