Одноклассники ру, В контакте ру, Мир Тесен ру. Мой круг ру
- Bekonchick
- Местный
-
RE: Спам на одноклассникиточкару
Дада, вконтакте регулярно. В одноклассниках не сижу, но со стопроцентной уверенностью могу сказать, что это вирус) послушай человека, написавшего надо мной)
[quote=Highway Star pid=463624 ]Если второе - лечиться надо, и в будущем предохраняться[/quote]
подробней на этом, будь добр
подробней на этом, будь добр

- barbariska
- Флудер
-
Довольно частое явление. Как на одноклассниках, вконтакте, аське и т.д.
Стоит поменять пароль на более сложный.
Стоит поменять пароль на более сложный.
лучше уж удалю вовсе. ни их к лешему... "В контакте" такой ерунды не было пока что.[hr]
ситуация изменилась коренным образом!
теперь я в чёрном списке даже у друзей (но им об этом неизвестно).
ситуация изменилась коренным образом!

[quote=Apricot pid=463606 ]И что дальше ждать от "одноклассников"?[/quote]
придут домой. представители канадской фирмы и свидетели иеговы. в одном лице
придут домой. представители канадской фирмы и свидетели иеговы. в одном лице
Забавное наблюдение: там я не нашел функции удаления учетки.... пришлось забить фальшивые данные. Наконец-то они оставили меня впокое. :-)
Для меня такие сайты были всегда источником найти аську чью-нибудь и слинять побыстрее, пока не засыпали :-D
Для меня такие сайты были всегда источником найти аську чью-нибудь и слинять побыстрее, пока не засыпали :-D
- Highway Star
- Флудер
-
[quote=Apricot pid=463630 ]подробней на этом, будь добр[/quote]
ставим хороший антивирус с последнми обновлениями, чистим весь комп, удаляя все похожее на вирусы. Впоследствии защищаемся от вирусов. Меняем пароль в одноклассниках на что-то вроде "sfuig34_!_&40SDV*p="...
[quote=Apricot pid=463637 ]теперь я в чёрном списке даже у друзей (но им об этом неизвестно). [/quote]
...и пишем письмо админу сайта - это не я, меня подставили, пароль сменила, вирусы вычистила, буду хорошей, уберите меня из блэклистов.
ставим хороший антивирус с последнми обновлениями, чистим весь комп, удаляя все похожее на вирусы. Впоследствии защищаемся от вирусов. Меняем пароль в одноклассниках на что-то вроде "sfuig34_!_&40SDV*p="...
[quote=Apricot pid=463637 ]теперь я в чёрном списке даже у друзей (но им об этом неизвестно). [/quote]
...и пишем письмо админу сайта - это не я, меня подставили, пароль сменила, вирусы вычистила, буду хорошей, уберите меня из блэклистов.
AVG сам обновляется постоянно, ничего не находил. Пароль сменила, писала админа - ноль реакции. Страницу удалила и больше не парюсь.
[quote=Apricot pid=463773 ]Страницу удалила и больше не парюсь.[/quote]
Стоило ли напрягаться по остальным пунктам?.GIF)
Стоило ли напрягаться по остальным пунктам?