Пирсинг
- Винни О'пух
- (Заматеревший Свежак)
естественная красота тока у нудистов... %) так что я думаю мера в пирсинге должна быть тока не в количестве а качестве и местах прокола, тоесть если это смотрится хорошо то это не помешает.. а коглда докуя всего напичкано это не оч хорошо 

[quote=Винни О'пух,Jul 21 2004, 06:54 PM]естественная красота тока у нудистов... %) так что я думаю мера в пирсинге должна быть тока не в количестве а качестве и местах прокола, тоесть если это смотрится хорошо то это не помешает.. а коглда докуя всего напичкано это не оч хорошо 
[/quote]
согласна... респект!!!

[/quote]
согласна... респект!!!
[quote=free_user,Jul 24 2004, 11:12 AM]about lips
А как такая тема - проколоть нижнюю губу (справа) и "опоясывающее" губу кольцо, а?
(*это тут вечером мне жидкость темно-желтая под названием пиво в голову стукнула... чет задумался вот...*)
[/quote]
Серьезно она тебе стукнула
))
А у тебя есть где нить такие железки !??:)
Кстати .. ты прикинь как потом целоваться ??
А вдруг зацепишься где-нить , за что-нить!:D
А как такая тема - проколоть нижнюю губу (справа) и "опоясывающее" губу кольцо, а?
(*это тут вечером мне жидкость темно-желтая под названием пиво в голову стукнула... чет задумался вот...*)
[/quote]
Серьезно она тебе стукнула

А у тебя есть где нить такие железки !??:)
Кстати .. ты прикинь как потом целоваться ??
А вдруг зацепишься где-нить , за что-нить!:D
неа, железу во мне нету...
Ну а чего? прикольно наверно будет целаваца ))
Зацепиться?? Хотя я вот тоже думал - как вдарят в драке по серьге - так зубы долой... НЕ-Е! вот если вдарят - а зубы как наполовину - ХРЯСЬ! - и поломаются!!! это ж ваапще полный "Пэ" будет...
Но с другой стороны - крута ж будет, типа рульный такой чел с металлом в губе ))
Ну а чего? прикольно наверно будет целаваца ))
Зацепиться?? Хотя я вот тоже думал - как вдарят в драке по серьге - так зубы долой... НЕ-Е! вот если вдарят - а зубы как наполовину - ХРЯСЬ! - и поломаются!!! это ж ваапще полный "Пэ" будет...
Но с другой стороны - крута ж будет, типа рульный такой чел с металлом в губе ))