Нападение на маршрутку
RE: Нападение на маршрутку
что то уже немного в другую сторону разговоры... напали приезжие из за границы - из бывшей союзной республики.просто сдесь работают и туда отправляют денежку.а многие уже обзавелись и Российским гражданством и благополучно живут и процветают,вытесняя наших славян (коренных россиян) отовсюду---яркий пример оптовка... зайдите в любое кафе например там(да и на любом рынке) --кто хозяева??? также и маршрутный бизнесс.Таксисты не согласились работать на одного человека(приезжего)-ему почти в 3 раза больше платить надо чем в провсоюз.вот и возник спор.потом разрослось ... .в прошлый раз было все потише--да я и не на одном форуме не писал что то.ну и слава милиции--дело (уголовное) замяли просто напросто ( ну оказали гуманитарную помощь кому то...).хотя все водилы 423 маршрута знают кто заказчик... ну а исполнители--их за опять же найти совсем не сложно. скоро начнут у нас хлеб отбирать... все покупаем пока еще разрешенные мощные зелёные лазерные указки--противник удачно слепнет навсегда(при условии прямого попадания)[hr]
ps.c указками я переборщил.... а вот Иосифа Виссарионовича бы к власти.... вот тогда и будет порядок,Или настощящие законы шариата ввести,ну или как на Руси было--тоже все строго... А так бардак в стране полный--причем везде,в науке,в производстве,в армии,в самой власти даже бардак--а они еще страной пытаются руководить.И что самое обидное --мы даже "третьим странам" уступаем--в вооружении например--у них более современное--примеров куча(например вокруг многих крупных городов щас нет противоракетной обороны--как и в омске).ладно.что то заговорился я:)[hr]
раньше 15 минутная готовность была--щас нет и 5 минут.накрывайся белой простыней и ползи на пушкинское кладбище.и то по дороге всякие джамшуты простыни поотбирают[hr]
скорей бы 2012:)
ps.c указками я переборщил.... а вот Иосифа Виссарионовича бы к власти.... вот тогда и будет порядок,Или настощящие законы шариата ввести,ну или как на Руси было--тоже все строго... А так бардак в стране полный--причем везде,в науке,в производстве,в армии,в самой власти даже бардак--а они еще страной пытаются руководить.И что самое обидное --мы даже "третьим странам" уступаем--в вооружении например--у них более современное--примеров куча(например вокруг многих крупных городов щас нет противоракетной обороны--как и в омске).ладно.что то заговорился я:)[hr]
раньше 15 минутная готовность была--щас нет и 5 минут.накрывайся белой простыней и ползи на пушкинское кладбище.и то по дороге всякие джамшуты простыни поотбирают[hr]
скорей бы 2012:)
Нет упаси Бог от И.В. Сталина, хотите вновь потерять 10% населения? не забывайте что он в количественном (не процентом) соотношении подписал приговоры именно русским, украинцам....
Проблему с приезжими надо решать ужисточеним паспортного контроля и др. мерами... а то в паспартном столе за взятку любого приезжего могут сразу прописать здесь..
Проблему с приезжими надо решать ужисточеним паспортного контроля и др. мерами... а то в паспартном столе за взятку любого приезжего могут сразу прописать здесь..
AREA 149 писал(а):
ps.c указками я переборщил.... а вот Иосифа Виссарионовича бы к власти.... вот тогда и будет порядок,Или настощящие законы шариата ввести,ну или как на Руси было--тоже все строго...
четкость позиции поражает. Сталина подавай... или шариат... или древнюю Русь...
кароче, лишь бы попиздеть...
по поводу всего остального - не нравятся наука, власть, жизнь в этой стране - валите в другую. никто не держит.[hr]
2Галчонок
Светаблин... ты чо как наивный чукотский мальчик?? Все эти мегапроблемы - руси, неруси, блаблабла - это только следствие. Причина - чудовищный уровень коррупции. В данном конкретном случае - коррупции в рядах МВД.
Где, заметь, как раз работают румяные, русоволосые славянские парни. Права которых, в том числе, ты так яро защищаешь.
Будет коррупция - будет весь этот "букет" проблем, в т.ч. и в национальной сфере.
[quote=ЯЯЯЯ pid=488748 ]четкость позиции поражает. Сталина подавай... или шариат... или древнюю Русь...
кароче, лишь бы попиздеть...[/quote]
На Руси разве не строгие законы были??? руку при воровстве не отрубали??? на кол не садили?
При Сталине тоже было жестко... хотя он и переборщил с репрессиями
ну а шариат? не думаю что нарушающие нашлись....тоже жестко.
так что ...[hr]
нам нужны реально работающие очень строгие законы,ну и как Вова сказал(про коррупцию в мвд)--нужно икоренять коррупцию,а она у нас везде...
кароче, лишь бы попиздеть...[/quote]

При Сталине тоже было жестко... хотя он и переборщил с репрессиями
ну а шариат? не думаю что нарушающие нашлись....тоже жестко.
так что ...[hr]
нам нужны реально работающие очень строгие законы,ну и как Вова сказал(про коррупцию в мвд)--нужно икоренять коррупцию,а она у нас везде...
Ага, если у кого-то еще живы родственники, прожившие лучшие год жизни при Джугашвилли, спросите их, хотят ли они возвращения этого чудесного времени.
Света, (авторизуйтесь для просмотра ссылок) много пищи для твоей паранои. Наслаждайся.
Света, (авторизуйтесь для просмотра ссылок) много пищи для твоей паранои. Наслаждайся.
Эх,написал бы я щас про нашу дурную власть,но боюсь что потом перед ФСБ прийдется отвечать.но я думаю что скоро народ не выдержит.
[quote=ЯЯЯЯ pid=488748 ]В данном конкретном случае - коррупции в рядах МВД.
Где, заметь, как раз работают румяные, русоволосые славянские парни.[/quote]
сколько там румяных и русоволосых осталось то? гы... ты с какой то другой службой перепутал
Про славянских я вообще молчу .GIF)
Где, заметь, как раз работают румяные, русоволосые славянские парни.[/quote]
сколько там румяных и русоволосых осталось то? гы... ты с какой то другой службой перепутал
[quote=HATTER666 pid=488832 ]Эх,написал бы я щас про нашу дурную власть,но боюсь что потом перед ФСБ прийдется отвечать.но я думаю что скоро народ не выдержит.[/quote]
Не бойся, твой куратор дал добро
Не бойся, твой куратор дал добро
snipper писал(а):[quote=ЯЯЯЯ pid=488748 ]В данном конкретном случае - коррупции в рядах МВД.
Где, заметь, как раз работают румяные, русоволосые славянские парни.
[/quote]
сколько?
ЯЯЯЯ писал(а):snipper писал(а):[quote=ЯЯЯЯ pid=488748 ]В данном конкретном случае - коррупции в рядах МВД.
Где, заметь, как раз работают румяные, русоволосые славянские парни.
сколько там румяных и русоволосых осталось то? гы... ты с какой то другой службой перепуталПро славянских я вообще молчу
сколько?
[/quote]
мало