Про Молодёжную одежду

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение Kent » 25-03-2005

[quote=ADA,Mar 25 2005, 04:01 PM]Я считаю что самый хит особенно летом и весной это когда у девченок трусики танго до самой талии натянуты в то время когда джинсы набедренные! ( та же бед с колготками)

[/quote]
Представьте себе парня, так одетого...

Местный

Сообщение lumierex » 26-03-2005

хыы))
смешные все такие..
что плохого в том что девушка бережно относится к своей сексуальности.. Если она не дура - то она ночью так ходить не будет, и днем тоже будет так ходить тока с соответствующим кавалером :-)
а если она дура - это уже ее проблемы...
Хуже когда девушка с СОВСЕМ НЕ такой как хотелось бы фигурой ТАК одевается... это просто неприятно.. - но это тоже ее проблемы :-)

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 26-03-2005

Да... Сальцо свисающее с набедренных джинсов(почемуто чуть не написал про набедренную повязку) не внушает никакой эротики... Реально каждая девушка хочет выглядеть сексуальней и быть желанной... Нормальные инстинкты...

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 28-03-2005

[quote=ADA,Mar 25 2005, 04:01 PM]Я считаю что самый хит особенно летом и весной это когда у девченок трусики танго до самой талии натянуты в то время когда джинсы набедренные! ( та же бед с колготками)

[/quote]

анекдот в тему...

Мне нравится эта повальная московская мода - чтобы у девушки из-под джинсов обязательно была видна резинка трусиков. Удобно знакомиться. Оттянул, отпустил, резинка - шлеп! Уже есть тема для разговора...

;)

Местный

Сообщение OrsoBear » 03-04-2005

По поводу широких штанов "Обосрался и иду" ничего умного не скажу...
тупое повторение мне не интересно, но вот, сегодня побывал на фестивале французского кино... там много интересного народу подобралось, преимущественно студенты. Каждый одет необычно и как-то индивидуально. Непривычно... но как-то по особенному. Не знаю. Было вполне приятно в их компании потусоваться. Сразу как-то раскрепостился и расслабился...
не всем же классику носить

(Свежак)

Сообщение Golden » 03-04-2005

теперь интересно сходить на фестиваль - посмотреть (уверенн, что там те же))
а ты сам-как? нарядный ;) ??

Госу Флудер

Сообщение re-writer87 » 01-07-2005

Hey!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение F0rSk1ll » 02-07-2005

"но есть такие девчата высыпят через штаны свой животик не приличного размера, жуть "
ага! .. таких щас много... бугага.. жЮть.. :D

Местный

Сообщение Slava » 02-07-2005

Тут на днях в Асторе выдел юношу: Длинные кучерявые рыжие волосы, рыжая бородка, а в нижней губе торчит пирсенговая штучка желтого металла кол, длинной сантиметра три и толщиной чуть больше стержня...
:blink: Штаны тож такие как здесь обсуждают. не знаю и что сказать... :bb:

Местный

Сообщение Benzin » 02-07-2005

Какой-то гоповский топик. Не любишь широкие штаны - не носи, не нравится у других - выколи себе глаза или забаррикадируйся в квартире. То ли старичьё всё это пишет, то ли чё... Непойму. :hmmm:

Внимание! Не выезжайте в Европу/Америку! Не дай бог не включайте MTV! С таким отношением сердце и нервы могут не выдержать!

Вам наверное нравится, когда все выглядят примерно одинаково, пацаны с барсетками и в туфлях с пряжками, а девушки обесцвеченные, во всём белом или розовом. И развлечения сводятся к к-ру Маяковский и клубу XL. Да! (главное то я и забыл), и чтоб мобила была крутая! Даже если ты бомж, ты должен разбираться в мобилах не хуже их создателей! Это, млять, показатель твоего достатка и знак престижа. Обывательство какое-то, колитесь, кто про интернет рассказал? :megalol:

Пред.След.

Вернуться в Наша Life