Как уберечь детей от алкоголя?

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Заматеревший Свежак)

RE: Как уберечь детей от алкоголя?

Сообщение Tourist » 09-10-2010

snipper писал(а):[quote=Tourist pid=514276 ]о, он курил и так легко бросил.

Надо рекламировать не то как легко бросил, а как не начал.
[quote=Tourist pid=514276 ]Реклама играет большую роль.[/quote]
Рекламы сигарет по ТВ нет и тем не менее, ягуар тоже ни кто уже не рекламирует кроме самих потребителей, рекламируют максимум пиво и то поздно вечером, про какой спирт идет речь вообще?
Рассказывать о вреде можно долго и нудно, но как показывает практика, на него обращают внимание только когда начинаются серьезные проблемы со здоровьем, которые не проходят на следующий день после употребления =) У школьников организм молодой, восстанавливается быстро, так что эти проблемы возникают годам к 30.
[/quote]
Я говорил не только о рекламе по ТВ. Её более чем достаточно везде - газеты, инет, стенды............на любой остановке. У молодежи есть ощущение, что это нормально, что это хорошо. Если завтра не будет рекламы, то от родителей молодежь будет получать информацию, что иногда это нормально, а я говорю о том, что государство должно рекламировать и стимулировать спорт, здоровый образ жизни. В погоне за баблом, руководство России само потеряло здравый смысл и идею о том, что нужно заботиться о гражданах....много чего еще хотелось сказать, но.....
выберите меня мэром какого-нибудь Калачинска для начала, я на деле покажу как нужно работать:)

Флудер

Сообщение snipper » 10-10-2010

[quote=Tourist pid=514488 ]выберите меня мэром какого-нибудь Калачинска для начала, я на деле покажу как нужно работать:)[/quote]
все так вначале говорят =)

(Свежак)

Сообщение malefactor » 12-10-2010

Сам был ребёнком в недалёком прошлом, и как мне кажется, детям тупо не хватает внимания родителей, работа, работа... Приходя с неё ,уставшие родители падают к телеку и даже часа не могут уделить своему чаду=) Лично мне, как я считаю, очень повезло, так как в моём детстве родители тоже сильно пахали что бы прокормить семью, и меня воспитывала бабушка, за что я ей очень благодарен! Вообщем для нормального воспитания нужно выполнить 3 следующих пункта :
1)В 5 - 7 лет отдать ребёнка в спорт школу.
2)Быть строже(гуляние до полуночи к хорошему не приводит)
3)Быть внимательнее к своему ребёнку( интересоваться его успехами,да и вообще быть частью его жизни)[hr]
а то что алкоголь продаётся в любом возрасте в ларьке,это не важно, при нормальном воспитании ребёнка он интересовать не будет!

(Свежак)

Сообщение Trotil » 12-10-2010

Не рекламировать алкоголь по ТВ, побольше создавать детских спорт. секций, а не баров и ресторанов и так далее в том же направлении. Если ребенку есть чем заняться и ему это интересно, он вряд ли начнет рано увлекаться выпивкой.

(Свежак)

Сообщение Clim » 26-10-2010

Не запрещать в первую очередь, т.к это наоборот провоцирует и следить за компанией, что является основным фактором

(Свежак)

Сообщение brother83 » 29-11-2010

соглашусь, что запрещать не стоит, это только подстегивает.
Еще блин приняли идиотский закон, что по ночам нельзя ничего купить.

Флудер

Сообщение snipper » 29-11-2010

[quote=brother83 pid=517377 ]что по ночам нельзя ничего купить. [/quote]
покупай заранее, в чем проблем?

(Свежак)

Сообщение Kat@ » 09-12-2010

наверное,почти каждый школьник в некотором периоде своей жизни не представляет гулянку без выпивки,а как же-тогда проще общаться,признаваться в любви и просто развлекаться....главное,чтоб это не продолжилось до бесконечности, а вовремя прекратилось!!главное-родители,их пример,воспитательные и разьеснительные работы!!!

Пред.

Вернуться в Наша Life