Как уберечь детей от алкоголя?
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
RE: Как уберечь детей от алкоголя?
snipper писал(а):[quote=Tourist pid=514276 ]о, он курил и так легко бросил.
Надо рекламировать не то как легко бросил, а как не начал.
[quote=Tourist pid=514276 ]Реклама играет большую роль.[/quote]
Рекламы сигарет по ТВ нет и тем не менее, ягуар тоже ни кто уже не рекламирует кроме самих потребителей, рекламируют максимум пиво и то поздно вечером, про какой спирт идет речь вообще?
Рассказывать о вреде можно долго и нудно, но как показывает практика, на него обращают внимание только когда начинаются серьезные проблемы со здоровьем, которые не проходят на следующий день после употребления
[/quote]
Я говорил не только о рекламе по ТВ. Её более чем достаточно везде - газеты, инет, стенды............на любой остановке. У молодежи есть ощущение, что это нормально, что это хорошо. Если завтра не будет рекламы, то от родителей молодежь будет получать информацию, что иногда это нормально, а я говорю о том, что государство должно рекламировать и стимулировать спорт, здоровый образ жизни. В погоне за баблом, руководство России само потеряло здравый смысл и идею о том, что нужно заботиться о гражданах....много чего еще хотелось сказать, но.....
выберите меня мэром какого-нибудь Калачинска для начала, я на деле покажу как нужно работать:)
[quote=Tourist pid=514488 ]выберите меня мэром какого-нибудь Калачинска для начала, я на деле покажу как нужно работать:)[/quote]
все так вначале говорят.GIF)
все так вначале говорят
- malefactor
- (Свежак)
-
Сам был ребёнком в недалёком прошлом, и как мне кажется, детям тупо не хватает внимания родителей, работа, работа... Приходя с неё ,уставшие родители падают к телеку и даже часа не могут уделить своему чаду=) Лично мне, как я считаю, очень повезло, так как в моём детстве родители тоже сильно пахали что бы прокормить семью, и меня воспитывала бабушка, за что я ей очень благодарен! Вообщем для нормального воспитания нужно выполнить 3 следующих пункта :
1)В 5 - 7 лет отдать ребёнка в спорт школу.
2)Быть строже(гуляние до полуночи к хорошему не приводит)
3)Быть внимательнее к своему ребёнку( интересоваться его успехами,да и вообще быть частью его жизни)[hr]
а то что алкоголь продаётся в любом возрасте в ларьке,это не важно, при нормальном воспитании ребёнка он интересовать не будет!
1)В 5 - 7 лет отдать ребёнка в спорт школу.
2)Быть строже(гуляние до полуночи к хорошему не приводит)
3)Быть внимательнее к своему ребёнку( интересоваться его успехами,да и вообще быть частью его жизни)[hr]
а то что алкоголь продаётся в любом возрасте в ларьке,это не важно, при нормальном воспитании ребёнка он интересовать не будет!
Не рекламировать алкоголь по ТВ, побольше создавать детских спорт. секций, а не баров и ресторанов и так далее в том же направлении. Если ребенку есть чем заняться и ему это интересно, он вряд ли начнет рано увлекаться выпивкой.
Не запрещать в первую очередь, т.к это наоборот провоцирует и следить за компанией, что является основным фактором
соглашусь, что запрещать не стоит, это только подстегивает.
Еще блин приняли идиотский закон, что по ночам нельзя ничего купить.
Еще блин приняли идиотский закон, что по ночам нельзя ничего купить.
[quote=brother83 pid=517377 ]что по ночам нельзя ничего купить. [/quote]
покупай заранее, в чем проблем?
покупай заранее, в чем проблем?
наверное,почти каждый школьник в некотором периоде своей жизни не представляет гулянку без выпивки,а как же-тогда проще общаться,признаваться в любви и просто развлекаться....главное,чтоб это не продолжилось до бесконечности, а вовремя прекратилось!!главное-родители,их пример,воспитательные и разьеснительные работы!!!
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5