Страхи
Хе...надуманные страхи...
Гроза .. обнять .. червяки.
Это все ерунда и решается одним махом.
Нужно найти человека, который защитит, прогонит нечисть и червяков,
который прижмет к себе и все такое.
А вот что действительно страшно ...
Это потерять человека, остаться одному, стать никому ненужным,
стать серым и скучным.
Не сказать, чтобы я этого сильно боялся ...
но некоторые фобии по этому поводу посещают. 
Гроза .. обнять .. червяки.
Это все ерунда и решается одним махом.
Нужно найти человека, который защитит, прогонит нечисть и червяков,
который прижмет к себе и все такое.
А вот что действительно страшно ...
Это потерять человека, остаться одному, стать никому ненужным,
стать серым и скучным.
Не сказать, чтобы я этого сильно боялся ...

[quote=ОНАнимка,Apr 10 2005, 08:29 PM]А я боюсь грозы
... причём этот страх появился с возрастом. Сама незнаю, почему... просто при каждом ударегрома и вспышке молниии очень хочется к кому-нибудь прижаться и не отпускать... 
[/quote]
О как
я бы на месте твоего парня записал грозу на мафон и включал постоянно...

[/quote]
О как

Но самое страшное это бояться знать, что ты чего-то боишься! Когда пугаешься - происходит мгновенно и быстро отпускает. А вот когда знаешь, что ты сейчас, вот прямо сейчас или совсем скоро начнешь бояться!!! Американец Э.А.По точно знал чего боится, потому и выглядел соответственно. Вы его портреты видели? Шизофрения с полуосмысленным взглядом. Посмотрите... Излечивает лучше всякого психоневрипитолога. А еще лучше почитайте (желательно на ночь) его рассказец "Погребенный заживо". Кое - какие страхи реально уходят. Правда, другие появляются. Но это уже гораздо веселей, потому что не так однообразно. Кстати, однообразная жизнь, мой личный страх (среди прочих). Борюсь как могу! Вот и сейчас подумал, чего бы мне с завтрашнего дня начинать бояться?