Мнения о городе (если вы были в других)

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Заматеревший Свежак)

Сообщение Depress » 19-04-2005

Лично я патриот :D И мне все равно в каком городе жить главное что бы это была территория :3dflagsdotcom_russi_2faws: РОССИИ :3dflagsdotcom_russi_2faws:
//Депресс, мысли без матов звучат куда доступнее.

(Свежак)

Сообщение VOLV » 21-04-2005

[quote=Depress,Apr 19 2005, 06:45 PM]Лично я патриот :D  И мне по хуй в каком городе жить главное что бы это была территория :3dflagsdotcom_russi_2faws:  РОССИИ :3dflagsdotcom_russi_2faws:

[/quote]

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АРМИЮ СЫНОК!

(На-ни-на)

Сообщение Zdazig » 21-04-2005

ннееее Омск круть визде был в Росее но нашо лучшее

Госу Флудер

Сообщение Iney » 23-04-2005

[quote=Kent,Apr 19 2005, 11:56 AM]За эту обустроенность приходится платить огромными счетами. Ничего принципиально не меняется с их "большими зарплатами". Впрочем этьо везде так - больше получаешь, больше тратишь, счастья при этом не добавляется. Человек не может себе позволить все что угодно, если у него больше денег, это иллюзия. Европейские люди имеют гораздо меньше свободы, чем русские.

[/quote]
Ну прямо так категорично...А разве плохо то, что люди платят за обустроенность своего города? Ведь именно они в нем и живут.Они за него ответственны..А уж тем более чаще всего тот, кто заплатил разрушать и гадить(простите) в собственом городе не будет...И гораздо приятнее ездить в чистых автобусах, сидеть прямо на улицах, уж не говорю про парки и т.д. Обустроенность жизнь облегчает.А про свободу...Европейцы так же свободны, как и мы, русские..У них,например, гораздо меньше проблем с визами , поездками.Даже обычные студенты могут позволить себе путешествовать,чего не скажешь о русских(о большинстве)...Обидно за страну...А русский паспорт-это увеличение проблем в поездках на 50 процентов. Это я на собственной шкуре проверила

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ardilla » 23-04-2005

Жалко нет пункта "Просто тыцнуть хочу". Омск - уютная табакерочка, по преимуществу спокойная. Но возможностей МАЛОВАТО :dwarf: будет, чего уж там. Возможностей для работы, сессно. Однако, чудеса встречаются...
А вообще, где родился - там, может, и не сгодился, но жить проще.

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 23-04-2005

В общем так. Знаю только одно: пенсию я в этом городе и более того - в этой стране - встречать не буду. Либо сдохну раньше, либо свалю напрочь (все еще лелею мечту о скромненьком склепике в Вестминстерском аббатстве B) ) . Но во всяком случае переезжать отсюда в другой город - вряд ли. Везде в принципе, то же самое. Везде люди недовольны тем, что имеют. Так что из Омска я уеду только в другую страну. А менять шило на мыло..

Госу Флудер

[quote=VOLV,Apr 19 2005, 01:21 PM]вообще ничё не понял. ты как хочешь? жить в своём доме вместе с семьёй? или видеть их раз в месяц?

семья жена дети. бери их с собой!

и не придётся кайфовать от осознания что родные где то рядом. совсем рядом. вообще близко где-то.

[/quote]
Я хочу жить в своем доме, но в пределах досягаемости с моей семьей..Имею в виду родителей,бабушек-дедушек.И кайфовать(как вы выразились) от этого.Потому что семья-это самое главное!

Госу Флудер

[quote=Фамильное Привидение,Apr 23 2005, 02:59 PM] Везде в принципе, то же самое. Везде люди недовольны тем, что имеют.  Так что из Омска я уеду только в другую страну. А менять шило на мыло..

[/quote]
И будешь довольна?Сама же гворишь-шило на мыло...Другая страна тем только и отличается, что она другая И люди там другие

Баг Форума

Сообщение Kent » 24-04-2005

[quote=Iney,Apr 23 2005, 04:25 PM]Ну прямо так категорично...А разве плохо то, что люди платят за обустроенность своего города? Ведь именно они в нем  и живут.Они за него ответственны..А уж тем более чаще всего тот, кто заплатил разрушать и гадить(простите) в собственом городе не будет...И гораздо приятнее ездить в чистых автобусах, сидеть прямо на улицах, уж не говорю про парки и т.д.
[/quote]
Чистоты побольше, но грязи хватает. Так же бросают мусор, окурки, и.т.д. Чисто только в маленьких городках (Омск не маленький город)

[quote=Iney,Apr 23 2005, 04:25 PM]Обустроенность жизнь облегчает.А про свободу...Европейцы так же свободны, как и мы, русские..У них,например, гораздо меньше проблем с визами , поездками.Даже обычные студенты могут позволить себе путешествовать,чего не скажешь о русских(о большинстве)...Обидно за страну...А русский паспорт-это увеличение проблем в поездках на 50 процентов. Это я на собственной шкуре проверила

[/quote]
Опять же стереотип, что если они получают больше, то ездят по миру, все такие счастливые. Европейцы еще больit завязаны на своей работе и оплате счетов, все поездки - двух недельный отпуск. Ты едешь в Боровое, в Чернолучие (много студентов это себе позволит), они едут в Итальянский/Испанский пансионаты на несколько дней. По моему разницы принципиальной нет. (Можешь говорить, что Испания это круто, в ,Россию им так же трудно попасть, как тебе туда)

(Свежак)

Сообщение smoke_ » 24-04-2005

ОМСК-форева !!! я когда ехал сюда учится думал попаду в какойнибудь зоопарк, а когда приехал был приятно удевлен. :P
я короче за вариант №1 :)

Пред.След.

Вернуться в Наша Life