Депрессия и как с ней боротся....
С чего начать-то...
Короче. Жизнь дала трещину. Жена уехала навсегда за границу (так бывает...).
Уже полтора года маюсь в одиночестве. Недавно развелся (официально).
Вы спросите о чувствах, ну там, любовь-морковь...к жене (бывшей).
Увы, мало что осталось, хотя вру, иногда чего-то защимет в груди (4 года все-таки вместе прожили).
Думаю дальше легче будет, ведь время лечит. Хочется верить.
Общаться не с кем. Друганы сидят по домам, говорят только о работе.
Хорошо бы клин клином выбить: познакомиться с девчонкой, влюбиться ...
Эх, неужели все сначала начинать... Тоскливо и печально на душе.
Годы идут, их не воротишь... Мечтаешь об одном - а в жизни реальной облом полный (простите за обобщение, может мой случай - исключение) Да, трудно идеалистам на земле живется :-(((
В общем и целом депресняк полный, а надо делать чего-то...
Короче. Жизнь дала трещину. Жена уехала навсегда за границу (так бывает...).
Уже полтора года маюсь в одиночестве. Недавно развелся (официально).
Вы спросите о чувствах, ну там, любовь-морковь...к жене (бывшей).
Увы, мало что осталось, хотя вру, иногда чего-то защимет в груди (4 года все-таки вместе прожили).
Думаю дальше легче будет, ведь время лечит. Хочется верить.
Общаться не с кем. Друганы сидят по домам, говорят только о работе.
Хорошо бы клин клином выбить: познакомиться с девчонкой, влюбиться ...
Эх, неужели все сначала начинать... Тоскливо и печально на душе.
Годы идут, их не воротишь... Мечтаешь об одном - а в жизни реальной облом полный (простите за обобщение, может мой случай - исключение) Да, трудно идеалистам на земле живется :-(((
В общем и целом депресняк полный, а надо делать чего-то...

Не надо вешать нос! Возможно впереди ждет только самое хорошее... улыбайся чаще - кто-то может влюбиться в твою улыбку!
Расправь плечи, выпрями спину, нос выше - и вперед!!! За новыми приключениями, за любовью!
А можно использовать паузу в личной жизни для продвижения на работе... или вплотную заняться каким-нибудь другим интересным делом!
Вопсчем - больше позитива. Цени свое время - используй его с умом. Не трать время на плохое настроение... это бессмысленно.
В глубине души я совершенно уверена, что в нашей жизни очень мало случайных событий. Всё происходит не только почему-то, но и для чего-то. Возможно тебе нужно найти смысл в том, что с тобой случилось... Можно порефлексировать на эту тему... только не надо зацикливаться на своих переживаниях.
И помни, что в твоих силах сделать свою жизнь счастливой. Ну так сделай это!
Удачи!
Расправь плечи, выпрями спину, нос выше - и вперед!!! За новыми приключениями, за любовью!
А можно использовать паузу в личной жизни для продвижения на работе... или вплотную заняться каким-нибудь другим интересным делом!
Вопсчем - больше позитива. Цени свое время - используй его с умом. Не трать время на плохое настроение... это бессмысленно.
В глубине души я совершенно уверена, что в нашей жизни очень мало случайных событий. Всё происходит не только почему-то, но и для чего-то. Возможно тебе нужно найти смысл в том, что с тобой случилось... Можно порефлексировать на эту тему... только не надо зацикливаться на своих переживаниях.
И помни, что в твоих силах сделать свою жизнь счастливой. Ну так сделай это!
Удачи!