Ну так....ии??????
[quote=Vladislav,Apr 29 2005, 10:52 PM]Незнаю. Ко мне менты ещё не подходили не разу. Возле Нефтяника пьём пофиг всем. В Советском пьём но уже аккуратней. Вот я думаю щас эту тему Менты пользователи Интернета просматривают и обижаются(((((
[/quote]
Они инетом не пользуются, еденицы только. Нормальный мент работает до вечера, потом бухает до ночи. Какой нах интернет?
[/quote]
Они инетом не пользуются, еденицы только. Нормальный мент работает до вечера, потом бухает до ночи. Какой нах интернет?
- Kimeetakae
- (Свежак)
[quote=Торвальд,Apr 29 2005, 11:46 PM]И не только они.
Мне обидно за людей, которым приходится следить за толпами неуправляемых,
невменяемых идиотов, каких много на улицах города с наступлением темноты...
Такие "герои" прозвали людей в форме МЕНТАМИ, а вы повторяете как обезьянки эту постыдную кликуху.
А тебе не стыдно пользоваться зэковским слэнгом на форуме?
[/quote]
да что менты что бандосы теже зеки аднаго поля ягода в 99% случаефф...у патрульных и ппсникоф даже не у всех не то что высшее среднее абразавание есть..набирают каво папало а патом жалуются на неэффективную работу по охране правопорятка...я недалеко от сенкевича живу и могу сказать что там посреди гуляющих с детьми людей каждый день камунить в банку нашвыривают)...не точтобы даже вечером или када темно а прям пасреди бела дня...паэтому и бытует мнение у народа ...МЕНТЫ ШАКАЛЫ.....тока бабло трясти могут с падвыпивших люмпеноф)
Мне обидно за людей, которым приходится следить за толпами неуправляемых,
невменяемых идиотов, каких много на улицах города с наступлением темноты...
Такие "герои" прозвали людей в форме МЕНТАМИ, а вы повторяете как обезьянки эту постыдную кликуху.
А тебе не стыдно пользоваться зэковским слэнгом на форуме?
[/quote]
да что менты что бандосы теже зеки аднаго поля ягода в 99% случаефф...у патрульных и ппсникоф даже не у всех не то что высшее среднее абразавание есть..набирают каво папало а патом жалуются на неэффективную работу по охране правопорятка...я недалеко от сенкевича живу и могу сказать что там посреди гуляющих с детьми людей каждый день камунить в банку нашвыривают)...не точтобы даже вечером или када темно а прям пасреди бела дня...паэтому и бытует мнение у народа ...МЕНТЫ ШАКАЛЫ.....тока бабло трясти могут с падвыпивших люмпеноф)
По мне так правильный закон.... Может конечно потому что пиво не пью ))) Но раз наша Родина стремится в Евро содружество, учитесь быть культурными. Спиртные напитки распивать дома или в заведениях для этого предназначенных, куда вобщемто люди и ходят, где этому никто не удивица и не посмотрит косо... Мне лично жаль бабулек, которые одупляюца на современную молодёжь, задаюца вопросом : И почему мы такие? )))
хэ....ещё я живу у парка , в парке ходят менты, народ идёт пить пиво на месные лавочки во дворах, кому приятно слушать пьяные вопли до утра? Присоединяйтесь!!!!
Приятного мало)))
Потому....Правильный закон!!!!
хэ....ещё я живу у парка , в парке ходят менты, народ идёт пить пиво на месные лавочки во дворах, кому приятно слушать пьяные вопли до утра? Присоединяйтесь!!!!
Приятного мало)))
Потому....Правильный закон!!!!
[quote=Kent,Apr 30 2005, 01:30 AM]Они инетом не пользуются, еденицы только. Нормальный мент работает до вечера, потом бухает до ночи. Какой нах интернет?
[/quote]
Видел конечно лохов которые такое пишут, например - "...у шоферов сидячая работа".
[quote=Kimeetakae,May 1 2005, 02:15 PM]да что менты что бандосы теже зеки аднаго поля ягода в 99% случаефф...у патрульных и ппсникоф даже не у всех не то что высшее среднее абразавание есть..набирают каво папало
[/quote]
А ты в курсе, что в милицию только после армии берут, а кто ща в армию идет?(кто идет того и набирают)
Вот ты с высшим образованием пойдешь в армию или милицию?
Не уважаю людей которые не знают о чём говорят, п**деть не мешки ворочить...
[/quote]
Видел конечно лохов которые такое пишут, например - "...у шоферов сидячая работа".
[quote=Kimeetakae,May 1 2005, 02:15 PM]да что менты что бандосы теже зеки аднаго поля ягода в 99% случаефф...у патрульных и ппсникоф даже не у всех не то что высшее среднее абразавание есть..набирают каво папало
[/quote]
А ты в курсе, что в милицию только после армии берут, а кто ща в армию идет?(кто идет того и набирают)
- -=КатЯринка=-
- Местный
Пиво у нас пили, пьют и будут пить... Уж слишком это нереально запретить... Вечером куда ни глянь - во всех парках, на всех лавочках (в том числе, импровизированных) пиво решает... 

[quote=Slava,Jun 17 2005, 11:34 AM]Видел конечно лохов которые такое пишут, например - "...у шоферов сидячая работа".
[/quote]
Я о милиции знаю достаточно, чтобы так писать.
[/quote]
Я о милиции знаю достаточно, чтобы так писать.