метросексуалы

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Spam Bot

Сообщение осьми » 06-05-2005

Я не люблю с грязной головой даже мусор выносить :))) Но не чувствую себя ограниченной... просто не люблю :)

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 06-05-2005

2кент
Че за бред... хы..а если он случайно сломает нокоть...то фсе?? истерика?

Баг Форума

Сообщение Kent » 06-05-2005

[quote=осьминожка,May 6 2005, 05:09 PM]Я не люблю с грязной головой даже мусор выносить :))) Но не чувствую себя ограниченной... просто не люблю :)

[/quote]
Просто ничего не бывает ;) Один раз заходил в Авеню, столик заказать хотел, одет был в спортивный костюм, волосы под шапкой "уложились хорошенько", куртка была не самая новая - с Чернолучья только, с горки катались. Захожу, стоят секьюрити всякие в смокингах, все цевильно так... как будто заграницу попал(а раньше там ни разу не был). Была конечно неловкость какая-то, ну я как представлю метросексуала в той ситуации на моем месте... не сладко ему живется.

[quote=PartyZan,May 6 2005, 05:10 PM]2кент
Че за бред... хы..а если он случайно сломает нокоть...то фсе?? истерика?

[/quote]
А если ему специально ноготь сломать? :ph34r:

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 06-05-2005

ТВАЮ МАТЬ! ОЛЕГ! вот не говори что я не могу себя обеспечить, ок? я не буду хвастаться че там я САМ СЕБЕ купил на СВОИ деньги... просто если не знаешь, то не нада говорить... и кстати, к репперам я не отношусь, просто процитировал текстик один...
кстати, ты то что сделал что бы выглядеть не как все? взял у мамы денег на серьгу в языке? или свою хваленую Волгу ты по запчастям что ли собрал?
ты это.... думай чего говоришь сперва!
просто не нада путать метросексуализм от нарциссизма и вытикающих отсюдава последствий...

Госу Флудер

Сообщение uki » 06-05-2005

по-моему фишка в том, что все понимают метросексуализм по-разному)
для парней например ЯЯЯЯ, Парт и т.п. это нечто что-то вроде гея.... Кент вроде понимает метросексуалов а вроде и нет...
девушки все дружненько, кроме Весны сказали, что метресексуалы хорошо, потому что видимо для нас это в первую очередь знаичт, что мужчина просто ухожен....
Лайт с Гошей(правильно да?) ругаются вообще из-за какой-то фигне..похоже что уже спор по поводу кто на чьи деньги живет...и друг друга обвиняют в нахлебничестве...
У Медведя вообще нет четкого мнения как он к этому относится потому что мы так и не определили кто это такие...
В общем надо как-то более менее едино решить, кто такие метросексуалы, а потом уже толкаться от этого..потому что спорим ни о чем....
каждый талдычит свое.
мне очень понравилось то, что кинул Д'Грин вполне нормальное определение метросексуалов.

в общем ребята...давайте попробуем (как это ни бонально) понять друг друга и понять, что каждый из нас хочет сказать....

з.ы. че-то странное двинула... :huh: :blink:

(Свежак)

Сообщение Baryga idM » 06-05-2005

disclaimer:
это понятие (метросексуал) появилось еще в 80е
и появилось оно в связи с группой Duran Duran
участники оной просто очень активно юзали косметику (80е - чего тогда не было в моде) и т.д. и т.п.
ну и естественно ревностно следили за своей внешностью в принципе
а они кстати не то что не геи, а даже и не похожи на геев
сейчас почему-то сложилось, что метросексуал = натурал, выглядящий как ахтунг

мое отношение:
1)к "ахтунговатым" - негативное
иногда - крайне негативное
2)к тем, которые non achtung, вполне положительное

одно имхо
относительно того чем должен пахнуть мужчина
в идеале мужчина не должен пахнуть вобще ничем
only естественные феромоны
просто технически это почти неосуществимо
посему ненавязчивый парфюм приветствуется
(он кстати может не гармонировать с естественными феромонами, но это уже другая степь...)

Госу Флудер

Мужик пахнет мужиком, а мужчина - женщиной...
тут я думаю очень подходит эта тема... но не стОит перебарщивать, ИМХО... пахнет он женщиной не потому что он духами пользуеца, а потому что ухожен ею...
короче мое мнение: НАДА ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛО В МЕРУ! долой потные подмышки, но не нада их мелировать :)

Госу Флудер

Сообщение Iney » 06-05-2005

[quote=OrsoBear,May 6 2005, 09:48 AM]:huh:

Тут  мое предпочтение будет девушке, скромной, одетой просто и со вкусом.
Или даже хорошо  и дорого одетой, но со вкусом и неброско.

[/quote]
попдробнее,пожалста!

[quote=Kent,May 6 2005, 03:03 PM]Ограничивает, потому что такой человек не может себе позволить выглядеть не на все 100. Например после загородной поездки он не может заехать в приличный супермаркет за продуктами - на голове черти-что, одежда неподобающая. Вдруг знакомые увидят?

[/quote]
думаю,что он и на природе выглядел на все сто! Просто некоторые люди следят за собой..А некоторые превращают это в психоз,разговоры о последних новинках и т.д. Жертвы...
а вообще я считаю,что мужчины должны за собой ухаживать..Для меня это важно..И запах...я очень чувствительна к запахам..Приятно чтобы было общаться..Тем более сейчас различных средств по уходу миллион, и не все обязательно дорогие..Так что надо использовать блага цивилизации :)

Баг Форума

Сообщение Kent » 06-05-2005

[quote=uki,May 6 2005, 09:42 PM]по-моему фишка в том, что все понимают метросексуализм по-разному)
для парней например ЯЯЯЯ, Парт и т.п. это нечто что-то вроде гея.... Кент вроде понимает метросексуалов а вроде и нет...
девушки все дружненько, кроме Весны сказали, что метресексуалы хорошо, потому что видимо для нас это в первую очередь знаичт, что мужчина просто ухожен....
Лайт с Гошей(правильно да?) ругаются вообще из-за какой-то фигне..похоже что уже спор по поводу кто на чьи деньги живет...и друг друга обвиняют в нахлебничестве...
У Медведя вообще нет четкого мнения как он к этому относится потому что мы так и не определили кто это такие...
В общем надо как-то более менее едино решить,  кто такие метросексуалы, а потом уже толкаться от этого..потому что спорим ни о чем....
каждый талдычит свое.
мне очень понравилось то, что кинул Д'Грин вполне нормальное определение метросексуалов.

в общем ребята...давайте попробуем (как это ни бонально) понять друг друга и понять, что каждый из нас хочет сказать....

з.ы. че-то странное двинула... :huh:  :blink:

[/quote]
Ты это... с травой завязывай... :wacko: Мы тут типа понимаем друг друга, даже спорим об этом. Я знаю кто такие метросексуалы, но не понимаю их.

GN|ZIG - не слышал раньше, чтоб подмышки брили. :unsure:

Госу Флудер

это... не понял? то есть как не слышал? я наверное че-то не понимаю... а волосы извините стричь на подмышках?
я в загрузе.... ибо не ожидал такого

Пред.След.

Вернуться в Наша Life