ПИВО и НАША Life
RE: ПИВО и НАША Life
Если ты молод, красив, уверен в себе и слегка трезв. Знай, Помни и Гордись - ТЫ ДЕФИЦЫТ! 

Автор pirog - 03-01-2007 04:22 PM
так нах много пить...??? надо пить по настроению и для души....
ибо, во истину россии нужны здоровые люди!
Вторую мировую не выйграл бы русский чел, если б не пил! Во как!

Ага, а в Афгане все оккупанты жидко обсираются из-за того, что аборигены шалу курят! Так что, перейдём на тему наркотиков и будем орать, что это Корошо?
Какие такие оккупанты там жидка абосрались? Великабритания в 19 веке? Россия в 80-х? Пендосы в 200-х?
И те и другие и третьи - дали па сраке и ушли.
И те и другие и третьи - дали па сраке и ушли.
Дружок! Ты почти справился сам со своим вопросом!
А те, которых ты назвал, не справились с задачами, которые перед собой ставили перед началом своих военных кампаний. Аты тут петушишься: "дали па сраке и ушли."
Тебе перечислить их задачи или сам полистаешь литературу.
Мне не меньше тебя обидно за нашу Родину, ибо Я как и ты считаю себя патриотом, но, как это не грустно, Мы там получили "па сраке и ушли".
А те, которых ты назвал, не справились с задачами, которые перед собой ставили перед началом своих военных кампаний. Аты тут петушишься: "дали па сраке и ушли."
Тебе перечислить их задачи или сам полистаешь литературу.
Мне не меньше тебя обидно за нашу Родину, ибо Я как и ты считаю себя патриотом, но, как это не грустно, Мы там получили "па сраке и ушли".
Пот панятием "Дать па сраке" я падразумеваю: Занять стратегические абъекты, нанести максимальный урон живой силе и технике пративнека, даминировать на фронте, оккупировать максимум территории. Я думаю тошто это было - очевидно. Ва всех трех кампаниях.
О задачах говорить не буду иба это извесна адному Богу и высшему камандному состову к которому ты врядле принадлежиш так же как и я.
Админам: сорее за оффтоп. если считаете нужным в другую тему
О задачах говорить не буду иба это извесна адному Богу и высшему камандному состову к которому ты врядле принадлежиш так же как и я.
Админам: сорее за оффтоп. если считаете нужным в другую тему
А я вот последнее времячастенько его пить стала, начальная стадия алкоголизма.....хотя я не виновата, днейрождений много.....
Попробуй переключиться нв др.пойло. Наверное, на ДР не только пиво подают, но и более достойные напитки.
[quote=Ista]
А я вот последнее времячастенько его пить стала, начальная стадия алкоголизма.....хотя я не виновата, днейрождений много.....
[/quote]
На дне рожденье - пиво?
Куда мир катится...
=>:snegurochka:=>
=>
=> 
[/quote]
На дне рожденье - пиво?
Куда мир катится...