ПИВО и НАША Life

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

RE: ПИВО и НАША Life

Сообщение Sl0D » 22-10-2007

если в универ приезжаю, то в день по 2-3 литра)
если дома сижу, то никакого пива. вс-таки учёба - это зло

Госу Флудер

Сообщение WinneR » 23-10-2007

[quote=..ru] Омск вошел в число лидеров пивного рейтинга

В октябре 2007 года маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка пива.

На российском пивном рынке завершен процесс консолидации. Шесть крупнейших компаний поделили меду собой 90% пивного рынка. Остальные 10% делят между собой региональные пивоварни, и мелкие производители. Лидером рынка является компания «Балтика», которая недавно объединила свои активы, ее рыночная доля по итогам I полугодия 2007 года составляет 37,6%.

Второй по доли рынка является компания Sun Interbrew, «дочка» крупнейшего производителя пива в мире – InBev. Ее доля, по ряду оценок, составляет 19,4% рынка. Компания владеет заводами в Омске, Новочебоксарске, Курске, Перми и других городах. Основные марки, производимые компанией – это «Клинское», «Толстяк», «Сибирская корона», Stella Artois, Beck’s, Lowenbrau, Staropramen.

В настоящее время пивной рынок пережил стадию бурного роста, в дальнейшем эксперты рынка пива прогнозируют снижение темпов роста. Специалисты прогнозируют насыщение рынка к 2010 году. Однако потенциал для развития рынка имеется, в первую очередь за счет регионов. Например, пивной рынок Сибири достаточно слабо освоен, в отличие от центрального региона. Поэтому транснациональные компании планируют расширение за счет развития Сибирского региона.

Потребление пива в России сейчас находится на уровне 67 литров на человека в год, в Европе этот показатель выше. Среднестатистический европеец выпивает до 110 литров пива, а самыми большими любителями пива признаны чехи – они выпивают больше 170 литров пива в год. У нас больше всего пива потребляют в Москве и Санкт-Петербурге, 90 и 100 литров в год на человека соответственно.

В последнее время наблюдается повышение спроса на пиво в барах, кафе и ресторанах. Это связано с повышением благосостояния населения страны. Еще одной тенденцией в развитии рынка пива является смещение потребительских предпочтений в сторону более дорого пива.

По различным оценкам, объем рынка пива в натуральном выражении в 2006 году составил 960-1020,5 млн. дал, в стоимостном выражении объем рынка пива в России в 2006 году оценивается в $12,2-16,4 млрд. В 2007 году объем рынка пива предположительно составит 1098-1122,6 млн. дал в натуральном выражении и $14,89-19,66 млрд. в стоимостном выражении.
По мнению экспертов, рост рынка будет продолжаться, но тенденция снижения темпов роста сохранится, и в скором будущем темп роста не будет превышать 3%.
[/quote]

А я думал у нас самое ходовое это Жигулевское.. =)

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 23-10-2007

бросайте пить сцуки, экономьте здоровье, дайте печени отдохнуть, скоро зимние праздники!

Госу Флудер

Сообщение re-writer87 » 24-10-2007

[quote=WinneR]А я думал у нас самое ходовое это Жигулевское.. [/quote]
По-моему так и есть ))) Хотя возможно Багыч выходит на первое место )))
[quote=WinneR]Потребление пива в России сейчас находится на уровне 67 литров на человека в год[/quote]Я столько за месяц-полтора летом выпивал ))) Щас меньше )))

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Alice_Mung » 25-10-2007

А мне нравится живое пиво, а консервированое вообще не пью.

(Свежак)

Сообщение Under77 » 29-10-2007

День без пива- как засушливая пора в пустынях мира

(Свежак)

Сообщение domInaTe » 09-11-2007

щас непью, а так всё время с друганами жрём как С***и :))
если нету денег то 2.5 жигуля или бакБира :) бутылак 5 на 6, если есть деньги то ещё больше, и все же я начал задумывать над вопросом "почему бы не купить ещё и закуси ? " ибо такое пиво как жигуль и бакбир всяко лучше пить закусывая :) больше влазит, но мой совет игнорируют и вливают ету х***ню в себя насильно :D[hr][quote=Beast from Forest]
бросайте пить сцуки, экономьте здоровье, дайте печени отдохнуть, скоро зимние праздники!
[/quote]

курить вредно, пить пративно, умерать здаровым АБИДНа :) (или как там гриться вобщем суть в этом и я думаю многие согласятся :) )[hr][quote=re-writer87]
[quote=WinneR]А я думал у нас самое ходовое это Жигулевское.. [/quote]
По-моему так и есть ))) Хотя возможно Багыч выходит на первое место )))
[quote=WinneR]Потребление пива в России сейчас находится на уровне 67 литров на человека в год[/quote]Я столько за месяц-полтора летом выпивал ))) Щас меньше )))
[/quote]

Жигуль нынче как мыло стал ей богу :) багыЧ жжёт !
а вообше предпочитаю голдбир пиво ето прадвигаетсО

(На-ни-на)

Сообщение m'ovsanka » 29-11-2007

прихожу на работу и понимаю что я в пивном раю.. огромные танки по 40 а то и по 50 тонн.. люди не пейте жигули..это мыло .(секрет фирмы) пейте что крепче чем 5 градусов.. в этом пиве хоть мыло меньше зато сырья побольше .. . сам дела сам знаю))

где работаю не скажу ( секрет фирмы ) но наше пиво на всех прилавках омска . и даже лучше чем багбир. и стоит также.. Пейте пиво пенное будет рожа ... Йа ПиВнОй МаГнАТ.

(Свежак)

Сообщение Anette » 29-11-2007

А я учусь на инженера-технолога Пива(!!!) и безалкогольных напитков)) так что-вот он,где рай))

(На-ни-на)

Сообщение m'ovsanka » 29-11-2007

рай там где нас нет!

Пред.След.

Вернуться в Наша Life