Ваша локальная Жизненная Цель
- Alice_Mung
- (Заматеревший Свежак)
-
RE: Ваша локальная Жизненная Цель
[quote=осьми]
Научиться сносно играть на гитаре.
[/quote]
Да, я бы тоже хотела продолжить обучение этой премудрости. В связи с этим, цель - отремонтировать гитару.
Научиться сносно играть на гитаре.
[/quote]
Да, я бы тоже хотела продолжить обучение этой премудрости. В связи с этим, цель - отремонтировать гитару.
- Фанат Перумова
- Spam Bot
-
Уничтожить в сканере зачатки интеллекта, а то шибко умная техникак нынче пошла... сама решает что куда поворачивать, что резать, а что оставлять 

- re-writer87
- Госу Флудер
-
не пойти пить пиво сегодня вечером...
- Alice_Mung
- (Заматеревший Свежак)
-
[quote=re-writer87]
[/quote]
А вот это мудро, до этого ещё дорасти надыть.
[/quote]
А вот это мудро, до этого ещё дорасти надыть.
ну дак канешна выучится, найти работу и так далее, но до конца жизни всё успеется, сейчас возраст диких развлечений, а именно бухла клубав секса........
вообщем так продржатся етот период и не вылететь из сваей шараги (воД цель )
вообщем так продржатся етот период и не вылететь из сваей шараги (воД цель )

А мне вот недавно преснился сон. И я понял что это клева, что бы его воплотить в жизнь.
Вообще как бы это смешно и грандиозно не казалось, если я смогу этого добиться то буду просто счастлив.
Теперь перейду к цели:
Я очень хочу, можно сказать мечтаю провести свою свадьбу в Лондоне, и именно в лондоне и нигде больше. А добраться до лондона на собственном лимузине. И если тк случиться то ... *нет слов
И да прибудет с вами ништяк!
Вообще как бы это смешно и грандиозно не казалось, если я смогу этого добиться то буду просто счастлив.
Теперь перейду к цели:
Я очень хочу, можно сказать мечтаю провести свою свадьбу в Лондоне, и именно в лондоне и нигде больше. А добраться до лондона на собственном лимузине. И если тк случиться то ... *нет слов
И да прибудет с вами ништяк!
А я хочу просто влюбиться и быть по-настоящему любимым. Без всякой лжи, без всякой лести. Хочу чистой любви как утренняя роса на траве, хочу искренней, настоящей любви, чтоб любили меня, а не мои деньги или другие "ценности". Хочу думать только о ней и знать, что она думает обо мне. А всё другое, поверьте... всё другое только суета и в один прекрастный день понимаешь, что не так жил, что не то ценил, что следовало...
В жизни есть только три главных вопроса:
Что свято?
Что самое главное?
И ради чего стоит жить?
Ответ на них один:
Любовь!!!
Что свято?
Что самое главное?
И ради чего стоит жить?
Ответ на них один:
Любовь!!!
а,по-моему,главное-получать от жизни МАКСИМУМ удовольствия!!! Гуляй,пока молодой!!! йахуууу!!!))))[hr]а ещёёё.....)))...радоваться каждому приятному моменту-я вот с ума схожу,прям как ребенок, мне часики подарили-просто СУУУУПЕР))) (авторизуйтесь для просмотра ссылок) кручу-верчу,никак не нарадуюсь!!!=))
[quote=Triton]
А я хочу просто влюбиться и быть по-настоящему любимым. Без всякой лжи, без всякой лести. Хочу чистой любви как утренняя роса на траве, хочу искренней, настоящей любви, чтоб любили меня, а не мои деньги или другие "ценности". Хочу думать только о ней и знать, что она думает обо мне. А всё другое, поверьте... всё другое только суета и в один прекрастный день понимаешь, что не так жил, что не то ценил, что следовало...
Что свято?
Что самое главное?
И ради чего стоит жить?
Ответ на них один:
Любовь!!!
[/quote]
Это так романтично:angel_innocent: особенно на фоне того, что всех сейчас волнует только секс....
Лично у меня ближайшая цель закончить университет, а пока идет учебный процесс наслаждаться свободной жизнью))))))
Что свято?
Что самое главное?
И ради чего стоит жить?
Ответ на них один:
Любовь!!!
[/quote]
Это так романтично:angel_innocent: особенно на фоне того, что всех сейчас волнует только секс....
Лично у меня ближайшая цель закончить университет, а пока идет учебный процесс наслаждаться свободной жизнью))))))
[quote=Виктория]Это так романтично[/quote]
Ога, если бы не было столь надумано
по сабжу: На данный момент - закончить повышение квалификации.
all
З.Ы:Новенькая очень даже...... меня даже начинает волновать секс
Ога, если бы не было столь надумано
по сабжу: На данный момент - закончить повышение квалификации.
all
З.Ы:Новенькая очень даже...... меня даже начинает волновать секс