Попрошайки

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Заматеревший Свежак)

Сообщение MixOr » 05-07-2005

Так этот парень получил 8 рублей или нет?
А вообще если попрошайки - это такие старенькие бабушки, то их прям жалко и мелочь им даю иногда.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение santana » 05-07-2005

мальчик один есть.....в районе остановки Сов.раисполком в магазине мелочь просит или булочку.....я не жадная покупала иногда ему булочку....или пЕрожинку.....потом в кризисный день студента не было денег.....зашла хлебушком разжиться......он там......получился разговор:
-Тётинька...купите мне булочку пожалста....
-Мальчик ...нету денег сёдня...
-Ну купите тётенька...
-Нет...мальчик...
-Тётинька....ну тётинька....ну тётинька!!!
-МАЛЬЧИК!!!!

:blink: интересно, но сколько его видела....никаких реплик оскорбительных или сквозь зубы ......ничё он никому не говорил.....но и особого расстройства на отказ не видно было....
интересно ещё какими становятся такие дети когда подрастут....озлобленными на всех и всё вокруг и воруют или работягами умеющими ценить деньгу...
Может плохо это что дают ему деньги......
Мож хто знает?

(Свежак)

Сообщение Zmey » 06-07-2005

santana
Не исключено, что ему действительно есть нечего, хотя и с тобой согласен, что когда он вырастет, может считать, что ему должны давать все за просто так!

Местный

Сообщение Slava » 06-07-2005

Скорее всего он будет сам брать...просто так...

Местный

Сообщение OrsoBear » 06-07-2005

Сижу в подполье, попоутно копаясь в конфигураторе. Весь топ читать некогда, мож повторюсь.
Но, есть один тип, который вызывает истинное недоумение.
Ему около 22, сидит в переходе у музыкального театра.
Выходя из дома, вижу его каждое утро. И в мороз, и в дождь. На вид не калека и не урод. Не просит, а до посинения в комуфлированной курточке молча отсижывается. Мне это не понятно. Ну пойди ты на рынок, хоть на первое время, ящики поразгружай, покажи себя человеком, глядишь и до какого-нибудь кладовщика дорастешь. Чего там на ступенькам высиживать :wacko:
Не понимаю я этот народ. Особенно нагло трясущих протянутой рукой перед носом. Самое грустное, что действительно нуждающиеся люди стыдятся что-то просить. А если и просят, то с настоящей грустью и с понурым взглядом, таким и отказать стыдно.

Гость

Сообщение Гость » 11-07-2005

молодым и здоровым не подаю, жалко старых и больных

(Свежак)

Сообщение EDesign » 11-07-2005

[quote=black angel,Jun 15 2005, 07:12 PM]Вчера....стою на остановке Маяковского( как ехать в сторону глав.почтампа) жду свою маршрутку...подходит парень лет так 18-20(одет нормально, не грязно, в очках..худой) и просит 8 рублей на маршрутку...разумееться он идет дальше ( ибо нех*р))...и подходит так ко всем стоящим на остановке....далее не слежу за ним....сажусь в свою маршрутку...еду мимо ост. главпочтамп..и там опять же ..люди стоящие и ожидающие своих маршруток...подвергаються "нападению" этого парня...вот ..
сегодня...опять стоя на остановке....маяковского ..подходит ко мне опять этот парень ..и опять просит 8 рублей..)) дежавю подумал я )) вообщем он пошел к остальным шкулять опять 8 рублей...прям ко всем подходит ...
---
кто нибудь сталкивался еще с ним ?? ( Парень то с виду не попрошайка...а самый обыкновенный человек) вот... :bb:

[/quote]

На днях подходят ко мне два парня одеты нормально, не грязно, в очках..худые и просят по 8 рублей. А на следующий день подтянулся первый за пятёркой.

Баг Форума

Сообщение Kent » 12-07-2005

[quote=EDesign,Jul 11 2005, 10:51 PM]На днях подходят ко мне  два парня одеты нормально, не грязно, в очках..худые и просят по 8 рублей. А на следующий день подтянулся первый за пятёркой.

[/quote]
В первый день на маршрутку одному не хватало. Второй на автобусе решили ехать.

(Свежак)

Сообщение Nick » 12-07-2005

И что вам они сделали что вы им так кости моете?

(На-ни-на)

Сообщение black angel » 12-07-2005

[quote=EDesign,Jul 11 2005, 09:51 PM]На днях подходят ко мне  два парня одеты нормально, не грязно, в очках..худые и просят по 8 рублей. А на следующий день подтянулся первый за пятёркой.

[/quote]
да там банда наверное целая )
вот тот тоже был нормально одет , в очках и худой )
стоит задуматься люди..может это вторжение ???

Пред.След.

Вернуться в Наша Life