В Екатеринбурге от инсульта умер школьник
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
А сколько людей живут с мыслью. что они до сих пор живут в игрушке с вирутальным сексом и перезагружаются, перезагружаются, перезагружаются....
Только о них никто не пишет!! Ибо такие люди на вес золота...

[quote=Zmey,Jun 28 2005, 12:35 PM]Разница, кстати, очень большая!
Некоторые вещи в аське удобнее обсуждать, а некоторые - живьем!
[/quote]
Это какие? По Аське удобно закидывать ссылки и текст. Обсуждение же проблем не голосом, как оно вообще может быть удобнее??? Люди, похоже тут все болеют очень сильно!!!!!
[quote=Фамильное Привидение,Jun 28 2005, 12:42 PM]А сколько людей живут с мыслью. что они до сих пор живут в игрушке с вирутальным сексом и перезагружаются, перезагружаются, перезагружаются....
Только о них никто не пишет!! Ибо такие люди на вес золота...
[/quote]
В этом есть смысл. Субъективный идеализм и все такое... Правда это уже другой уровень абстракции, и тогда сейчас мы в двойной виртуальности находимся
Некоторые вещи в аське удобнее обсуждать, а некоторые - живьем!
[/quote]
Это какие? По Аське удобно закидывать ссылки и текст. Обсуждение же проблем не голосом, как оно вообще может быть удобнее??? Люди, похоже тут все болеют очень сильно!!!!!
[quote=Фамильное Привидение,Jun 28 2005, 12:42 PM]А сколько людей живут с мыслью. что они до сих пор живут в игрушке с вирутальным сексом и перезагружаются, перезагружаются, перезагружаются....

[/quote]
В этом есть смысл. Субъективный идеализм и все такое... Правда это уже другой уровень абстракции, и тогда сейчас мы в двойной виртуальности находимся

- Гость
[quote=Kent,Jun 28 2005, 01:19 PM] Люди, похоже тут все болеют очень сильно!!!!!
[/quote]
себя конечно ты к этим людям не относишь
меня же, люди, кому легче общаться в вируале, чем в реальной жизни, несколько настораживают, .. не буду говорить, что у них за диагноз, поскольку не доХтор, но определённые мысли по этому поводу имеются.
ТАк чем ты обоснуешь свой диагноз человеку, если для него практически одинаково легко контактировать, будет ли то форум, чат, или реальная встреча? м?
ЗЫ и да, к какой категории относишь себя?
[/quote]
себя конечно ты к этим людям не относишь

меня же, люди, кому легче общаться в вируале, чем в реальной жизни, несколько настораживают, .. не буду говорить, что у них за диагноз, поскольку не доХтор, но определённые мысли по этому поводу имеются.
ТАк чем ты обоснуешь свой диагноз человеку, если для него практически одинаково легко контактировать, будет ли то форум, чат, или реальная встреча? м?

ЗЫ и да, к какой категории относишь себя?